Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Obraz

Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃 (безабид)

2alex38_93: Извините, а что делать мне, если я не являюсь пользователем великой и могучей vkontakte.ru? так и сидеть в полном невединие что на этом видео? 😃

alex38_93
Obraz:

Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃 (безабид)

2alex38_93: Извините, а что делать мне, если я не являюсь пользователем великой и могучей vkontakte.ru? так и сидеть в полном невединие что на этом видео? 😃

я просто не знаю куда и как заливать кроме конта😆

может кто нить просвятит?)

Griff61
alex38_93:

я просто не знаю куда и как заливать кроме конта😆
может кто нить просвятит?)

youtube
rutube

Многие в ВСекте не сидят, нечего выкладывать ссылки для зарегестрированых пользователей. Не умеешь заливать на нормальные источники не лепи то что все равно не получается посмотреть:)😈

Андрюха163:

Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃

Спасибо за оскаобление.😂
Ну на Вашем месте я бы не горячился на счет колымаги…😈 Само шасси Д8 стоит как полтора слеша. Начинка еще на три слеша. Корпус был просто подходящий по колесной базе.
Если сравнивать мое шасси и слэш, я думаю, колымагой будет второе.😛
Не стал покупать слеша так как даже при доведении скорости близкой к тому, что выдает мое шасси - он будет просто не управляем, из за заднего привода.

Багги Д8 с ДВС двигателем планирую использовать для соревнований, а корпус слэша и электро конверсию сделал для фановых покатушек.

alex38_93

я вот тут думаю…а стоит ли покупать акк на 7 банок?или купить 6-и баночный?
поделитесь советом, кто на чём ездит?

Нечто

Когда катаешься с кем-то, у кого не слеш, иногда хочется купить 7 банок ))) Но двигло жалко, а новые сейчас редко продаются такие же 😃 Если вдруг припрет среди ночи поучаствовать в сорвенованиях, с новым двиглом ты уже пролетишь…

Obraz

в каких соревнованиях на слэшах разрешен исключительно титан550?

Нечто

которые в Пилоте проводятся. Там один китовый и еще один вроде очень похожий покупной можно юзать. Или вообще один, не помню уже.

Obraz

Да. “1) Мотор либо стандартный из RTR набора, либо Andersson и все!”
Прикольно 😃. А мой титанчик чувствую скоро даст дубу 😦
И на башне он ожидаеца только к середине апреля. Срочно нужно выигрывать и уходить в про, а там на БК 😃

Нечто

Я лично не думаю, что сразу, и не пробовал. Но некоторые по опыту говорят - надолго его не хватает.

Nitro77rus

Я катаюсь на 7-и банках с самого начала и всё ок 😉
Откатался 5-ть этапов соревнований + просто покатушки во дворе (примерно 2-3 пака в неделю) Мотор пока жив и нет признаков скорой смерти 😃

Слэш у меня с ноября

Нечто

на какие ж соревнования с семью банками пущают? )

Нечто

А. Понятно. Может, ты мне скажешь, глупому, как все-таки в пилоте можно покататься без всяких там тренировок и соревнований? Типа на часик приехать, отстегнуть владельцам и тихо-спокойно порулить? ))

Кому-как-скем-итд действия…

На микрорц вообще хрен зарегишься, чтобы спросить… Подтверждения подавай… Которых не дождешься…

Nitro77rus

в это воскресенье можно подъехать и покататься 😉

Нечто

Ну, это не ответ… Мне интересно, когда, с кем говорить, кому деньгу давать от доброты душевной и все дела ))) А на выходных я в загуле, потом довожу до ума свой аратюнинг машинки и где-нибудь со вторника после работы б часок покатался…

ЗЫ: лс чистить пора ))
Это понятней, но увы, в ВС я вряд ли буду в состоянии стояния ) Скорее буду дрыхнуть, как сурок… А что потом?

7 days later
Нечто

В воскресенье в Пилоте на уличной трассе можно будет просто покататься часок? Когда? Что для этого нужно? 😃 Вопрос один и тот же ))) Ибо просто так собраться, дотащить бибику и встретить закрытые двери не спортивно…

Obraz

Асфальтовая трасса не закрыта, в любой день приезжай и тренься. Тока без пива и тёлок плз, как некоторые туда приезжают. Всетаки центр ДЕТСКОГО и юношеского творчества.
Домик открыт в понедельник, среду и воскресенье. Это если зарядиться нужно. На счет стоимости покатух фиг знает 😃 Раньше брали рублей 200 кажись за день покатух, на оффроуд трассе закрытой.

Нечто

с пивом и телками приезжают? жесть… а зачем тогда им радиомодели…

Obraz

да тут в крайний раз наблюдалась компания …