Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

SPIRITUS

В новый заливать ничего не нужно.
-Новые ставите и ездиете, пока не утопите или пока не заскрипят(проверяется вращением колес после каждой покатушки)
-если предстоит мокрые покатушки, предварительно, снаружи, прыскаете смазкой из балончика(например силиконовой). После покатушек - например ВД40для вытеснения воды.
-После мойки обязательно сушка, а после сушки желательно повращать колеса
-Если подшипник разобран, то решаем для чего он нужен:

1. Если просто оставить прозапас на всякий случай, то забиваю любой густой смазкой, что есть под рукой.
  2. Если оставляем для грязевых ванн, то вообще капаю жидким маслом, так проще вечером промывать. Но это одноразовый вариант.
  3. Если подшипник после промывки перестал скрипеть и полностью исправен, то для продолжительной эксплуатации забиваю специальной смазкой для подшипников и “высокоскоростных передач”. У меня 2 варианта www.hobbycenter.ru/product_info_6354.html (более вязкая для грязи и воды, но и сопротивление качению выше) и GSовская для скоростной езды по чистому(для слеша думаю это лучше). www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=10_1004…
    Можно и такой вариант www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=10_1004…
Obraz
Nitro77rus:

Что это? Rustler? Stampede? 😃

в конце клипа вроде написано Hot Bodies D8

Obraz

Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃 (безабид)

2alex38_93: Извините, а что делать мне, если я не являюсь пользователем великой и могучей vkontakte.ru? так и сидеть в полном невединие что на этом видео? 😃

alex38_93
Obraz:

Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃 (безабид)

2alex38_93: Извините, а что делать мне, если я не являюсь пользователем великой и могучей vkontakte.ru? так и сидеть в полном невединие что на этом видео? 😃

я просто не знаю куда и как заливать кроме конта😆

может кто нить просвятит?)

Griff61
alex38_93:

я просто не знаю куда и как заливать кроме конта😆
может кто нить просвятит?)

youtube
rutube

Многие в ВСекте не сидят, нечего выкладывать ссылки для зарегестрированых пользователей. Не умеешь заливать на нормальные источники не лепи то что все равно не получается посмотреть:)😈

Андрюха163:

Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃

Спасибо за оскаобление.😂
Ну на Вашем месте я бы не горячился на счет колымаги…😈 Само шасси Д8 стоит как полтора слеша. Начинка еще на три слеша. Корпус был просто подходящий по колесной базе.
Если сравнивать мое шасси и слэш, я думаю, колымагой будет второе.😛
Не стал покупать слеша так как даже при доведении скорости близкой к тому, что выдает мое шасси - он будет просто не управляем, из за заднего привода.

Багги Д8 с ДВС двигателем планирую использовать для соревнований, а корпус слэша и электро конверсию сделал для фановых покатушек.

alex38_93

я вот тут думаю…а стоит ли покупать акк на 7 банок?или купить 6-и баночный?
поделитесь советом, кто на чём ездит?

Нечто

Когда катаешься с кем-то, у кого не слеш, иногда хочется купить 7 банок ))) Но двигло жалко, а новые сейчас редко продаются такие же 😃 Если вдруг припрет среди ночи поучаствовать в сорвенованиях, с новым двиглом ты уже пролетишь…

Obraz

в каких соревнованиях на слэшах разрешен исключительно титан550?

Нечто

которые в Пилоте проводятся. Там один китовый и еще один вроде очень похожий покупной можно юзать. Или вообще один, не помню уже.

Obraz

Да. “1) Мотор либо стандартный из RTR набора, либо Andersson и все!”
Прикольно 😃. А мой титанчик чувствую скоро даст дубу 😦
И на башне он ожидаеца только к середине апреля. Срочно нужно выигрывать и уходить в про, а там на БК 😃

Нечто

Я лично не думаю, что сразу, и не пробовал. Но некоторые по опыту говорят - надолго его не хватает.

Nitro77rus

Я катаюсь на 7-и банках с самого начала и всё ок 😉
Откатался 5-ть этапов соревнований + просто покатушки во дворе (примерно 2-3 пака в неделю) Мотор пока жив и нет признаков скорой смерти 😃

Слэш у меня с ноября

Нечто

на какие ж соревнования с семью банками пущают? )