Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
В новый заливать ничего не нужно.
-Новые ставите и ездиете, пока не утопите или пока не заскрипят(проверяется вращением колес после каждой покатушки)
-если предстоит мокрые покатушки, предварительно, снаружи, прыскаете смазкой из балончика(например силиконовой). После покатушек - например ВД40для вытеснения воды.
-После мойки обязательно сушка, а после сушки желательно повращать колеса
-Если подшипник разобран, то решаем для чего он нужен:
- Если просто оставить прозапас на всякий случай, то забиваю любой густой смазкой, что есть под рукой.
- Если оставляем для грязевых ванн, то вообще капаю жидким маслом, так проще вечером промывать. Но это одноразовый вариант.
- Если подшипник после промывки перестал скрипеть и полностью исправен, то для продолжительной эксплуатации забиваю специальной смазкой для подшипников и “высокоскоростных передач”. У меня 2 варианта www.hobbycenter.ru/product_info_6354.html (более вязкая для грязи и воды, но и сопротивление качению выше) и GSовская для скоростной езды по чистому(для слеша думаю это лучше). www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=10_1004…
Можно и такой вариант www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=10_1004…
Почти что слеш😒
Что это? Rustler? Stampede? 😃
Что это? Rustler? Stampede? 😃
в конце клипа вроде написано Hot Bodies D8
Возможно на этом форуме в ближайшее время создам тему. А пока вот:
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=7968
Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃 (безабид)
2alex38_93: Извините, а что делать мне, если я не являюсь пользователем великой и могучей vkontakte.ru? так и сидеть в полном невединие что на этом видео? 😃
Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃 (безабид)
2alex38_93: Извините, а что делать мне, если я не являюсь пользователем великой и могучей vkontakte.ru? так и сидеть в полном невединие что на этом видео? 😃
я просто не знаю куда и как заливать кроме конта😆
может кто нить просвятит?)
я просто не знаю куда и как заливать кроме конта😆
может кто нить просвятит?)
youtube
rutube
Многие в ВСекте не сидят, нечего выкладывать ссылки для зарегестрированых пользователей. Не умеешь заливать на нормальные источники не лепи то что все равно не получается посмотреть:)😈
Народ тянется к прекрасному 😃 Даже свои колымаги уже под слэши закашивает 😃
Спасибо за оскаобление.😂
Ну на Вашем месте я бы не горячился на счет колымаги…😈 Само шасси Д8 стоит как полтора слеша. Начинка еще на три слеша. Корпус был просто подходящий по колесной базе.
Если сравнивать мое шасси и слэш, я думаю, колымагой будет второе.😛
Не стал покупать слеша так как даже при доведении скорости близкой к тому, что выдает мое шасси - он будет просто не управляем, из за заднего привода.
Багги Д8 с ДВС двигателем планирую использовать для соревнований, а корпус слэша и электро конверсию сделал для фановых покатушек.
YouTube рулит 😉
www.youtube.com/watch?v=KMZ9imJaQJ8
www.youtube.com/watch?v=-CWTSL3ZTaU
www.youtube.com/watch?v=hfTNiR-j0Uw
наслаждайтесь)))
качество хуже чем вк…
Ну, раз пошла такая пьянка с видео…
Я про эту тему что-то забыл )
Последние видео о слеше и со слеша:
Свет:
1 тест камеры:
2 тест камеры:
я вот тут думаю…а стоит ли покупать акк на 7 банок?или купить 6-и баночный?
поделитесь советом, кто на чём ездит?
Когда катаешься с кем-то, у кого не слеш, иногда хочется купить 7 банок ))) Но двигло жалко, а новые сейчас редко продаются такие же 😃 Если вдруг припрет среди ночи поучаствовать в сорвенованиях, с новым двиглом ты уже пролетишь…
в каких соревнованиях на слэшах разрешен исключительно титан550?
которые в Пилоте проводятся. Там один китовый и еще один вроде очень похожий покупной можно юзать. Или вообще один, не помню уже.
Да. “1) Мотор либо стандартный из RTR набора, либо Andersson и все!”
Прикольно 😃. А мой титанчик чувствую скоро даст дубу 😦
И на башне он ожидаеца только к середине апреля. Срочно нужно выигрывать и уходить в про, а там на БК 😃
как я понял от 7 банок мотор быстрее накроется??
а тут он всегда в наличии www.xmodels.ru/catalog/38/4639/
Я лично не думаю, что сразу, и не пробовал. Но некоторые по опыту говорят - надолго его не хватает.
Я катаюсь на 7-и банках с самого начала и всё ок 😉
Откатался 5-ть этапов соревнований + просто покатушки во дворе (примерно 2-3 пака в неделю) Мотор пока жив и нет признаков скорой смерти 😃
Слэш у меня с ноября
на какие ж соревнования с семью банками пущают? )