Tamiya DF-03Ra
жаль(
чего жаль?
жаль(
Не переживай, я с обезболивающим 😁
чего жаль?
Не переживай, я с обезболивающим 😁
жаль(- это занчит что бамперу кранты через пару поездок((( там нет жесткости!
жаль(- это занчит что бамперу кранты через пару поездок((( там нет жесткости!
Ты знаешь, мне кажется, что он на столько элостичный, что при не сильном ударе он просто съиграет (проверенно), а при сильном ударе врятли потеренная жёсткость повлияет. Зато смотрится натуральнее, осталось только сетку вклеить.
Ты знаешь, мне кажется, что он на столько элостичный, что при не сильном ударе он просто съиграет (проверенно), а при сильном ударе врятли потеренная жёсткость повлияет. Зато смотрится натуральнее, осталось только сетку вклеить.
ну я много такова повидал и все доказывали мне что он выдержит и усиливали его пластиком и чего тока не придумывали))) Короче делайте чего хотите ))) потом вспомните мои слова)
ну я много такова повидал и все доказывали мне что он выдержит и усиливали его пластиком и чего тока не придумывали))) Короче делайте чего хотите ))) потом вспомните мои слова)
Ну по честному, если им хорошо чиркнуть об асфальт я тоже думаю, что вообще парвётся. Надо просто этого избегать. Меня это не особо волнует, а вот ВИБРРРРРАЦИЯ достала в конец!!!😵 ты случайно не знаешь как еёубрать?
а и менно!? где вибрация?
а и менно!? где вибрация?
На передней оси. когда машина с вывешенными колёсами вообше страшно, как колбасит.
блин я тебе по твоей шасси не советник))) я вобще TA-05 катаю)
На передней оси. когда машина с вывешенными колёсами вообше страшно, как колбасит.
проверь люфты в рулевой, бывает изза них колбасит с вывешенными колесами.
и неплохо бв проверить балансировку колес.
а слушай у тебя шрус не кривой ??? так колесо прокрути у тебя там наверно люфт бешеный!? Наверно потому что ты передом бился вот у тебя и люфт на рисовался!!!
проверь люфты в рулевой, бывает изза них колбасит с вывешенными колесами.
и неплохо бв проверить балансировку колес.
Рулевая стоит нормальная, на подшипниках. Люфты убрал где только можно и привода поставил нормальные, после этого ситуация улучшилась, но всё равно пинцет как колбасит.
Балансировка колёс?! а как её проверить, а главное поправить?
а слушай у тебя шрус не кривой ??? так колесо прокрути у тебя там наверно люфт бешеный!? Наверно потому что ты передом бился вот у тебя и люфт на рисовался!!!
Да это шасси ещё толком и не ездила, не то что билась.
Это вообще моя первая тамия и первая электричка. Так у меня всё ДВС 1/8.
Может просто в сравнение мне кажится, а это норма? сниму на видео и выложу…
а диски не битые?
а диски не битые?
нет.
она считай новая, я её готовлю к сезону, но вот вибрация сбивает меня с толку. Делать её или она не перспективна… вот и пытаюсь разобраться.
нет.
она считай новая, я её готовлю к сезону, но вот вибрация сбивает меня с толку. Делать её или она не перспективна… вот и пытаюсь разобраться.
Да, я знаю в чём дело, у меня тоже такое было… Когда передние колёса полность в вывешенном состоянии и ещё если при этом повернуть их - то полуоси (карданы, кости) цепляют спупицу, и в определённом месте стачивают их, возникает вибрация. Так что посмотри нет ли царапин на кардане.
Да, я знаю в чём дело, у меня тоже такое было… Когда передние колёса полность в вывешенном состоянии и ещё если при этом повернуть их - то полуоси (карданы, кости) цепляют спупицу, и в определённом месте стачивают их, возникает вибрация. Так что посмотри нет ли царапин на кардане.
Привет у меня тоже самое поменял карданы поставил от тт 01е с чашками вибрация такая что машина подпрыгивает когда стартуеш на полный газ (старый кардан сломал пополам на переднем колесе на прямой дороге )😵😵 и колеса менял а шайбы подкладывал ни чего не помогает ! Раздрожает ужастно а что делать не знаю !
Привет у меня тоже самое поменял карданы поставил от тт 01е с чашками вибрация такая что машина подпрыгивает когда стартуеш на полный газ (старый кардан сломал пополам на переднем колесе на прямой дороге )😵😵 и колеса менял а шайбы подкладывал ни чего не помогает ! Раздрожает ужастно а что делать не знаю !
Я поставил опциональные привода, рулевую трапецию на подшипниках- стало гораздо лучше, но всё равно коллллллбасит.
А у тт-01 такая же фигня?
нет небыло такова на ТТ-01 -у меня не было)
нет небыло такова на ТТ-01 -у меня не было)
Блин, ну тогда вообще не понятно от куда она берётся😵
Из чего защита изготовлена?