Tamiya DF-03Ra
Клиренс спереди 33мм сзади 30мм
Колёса 80мм
Аморты спереди 70мм сзади 90мм
Докупи на ебае:
Базовые литники с бабочками баггийными.
Рычаги баггийные.
Кости.
Тяги.
Колёса.
Корку.
Аморты.
Я находил японца который разбозаривает Дфки. У него детали копеечные.
На 100 баксофф можно притарабанить себе по запчастям почти всю багги.
И собери себе багги. Все детали перекидываются минут за 20.
И будет тебе багги.
Сбылась мечта! Купил таки себе данную модель. Взял у Димы Mfk918. Состояние новой, с кузовом Лянчи.
Вобщем стоковая шась, с классным кузовом и амортиками ТРФ.
Первым делом перебрал ее, поставил БК, поменял передатку на самую медленную. Сейчас почти сделал стеклоочистители. Редуктор готов, один полностью функциональный дворник тоже!
Сделал дворник(пока один) на кузов субы.
Из-за бабочки не вышло поставить редуктор под капот 😦 пока побудет на стекле
эээ… выглядит вобщето прикольно. Но зачем? У тебя же дворники есть на наклейке 😃)))
Да просто захотелось копийные дворники, полностью повторяющие устройство настоящих. Да и прикольно будет снежок смахнуть во время движения. Привяжу к 3-му каналу:)
PS. не встречал еще на форуме подобных рабочих конструкций…
Привет всем у меня тоже df-03ra в кузове субарика, кстати есть готовые дворники www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3345…
rc11
Я свои дворники начал делать когда увидел на ебее эти пластиковые… но меня цена в 600р. не устраивает за такой девайс. Да и выглядят они не особо.
компактность тоже не та.
Просто я нашёл КИТ за 129 долл. и будет всё, и даже запчасти, и мотор в нагрузку, и корпус не надо покупать отдельно…
Клиренс спереди 33мм сзади 30мм
Колёса 80мм
Аморты спереди 70мм сзади 90ммДокупи на ебае:
Базовые литники с бабочками баггийными.
Рычаги баггийные.
Кости.
Тяги.
Колёса.
Корку.
Аморты.Я находил японца который разбозаривает Дфки. У него детали копеечные.
На 100 баксофф можно притарабанить себе по запчастям почти всю багги.И собери себе багги. Все детали перекидываются минут за 20.
И будет тебе багги.
Отпуск закончился и я все таки уже собираю свой кит и вижу, что смазки, которая идет в комплекте мне недостаточно 😃 скорее всего немного больше использовал на первых этапах сборки.
Соответственно вопрос чем заменять фирменные смазки?
Чем смазывать шестерни, чем подшипники, какую смазку использовать в диффах? В идеале что-то из обычных автомагазинов.
Подскажите, пожалуйста
Я сейчас для шестерень и подшипников использую ХАДО защитную (Не реклама)
А для дифоф попробовал Castrol LMX (Не реклама)
Впринципе нормально.
Занимаюсь Страйкболом и сам ремонтирую привода и в них использую эти смазки. Но любой проФФисионал 😃 в РУ кинет в меня кирпичь и скажит что я садист.
А мне пофиг. 😛 Для того как я езжу мне хватает с головой.
Я использую такую:
rcmart.com/…/rc-grease-tamiya-molybdenum-87022-p-1…
Она для всего…
Я сейчас для шестерень и подшипников использую ХАДО защитную (Не реклама)
А для дифоф попробовал Castrol LMX (Не реклама)
Впринципе нормально.
Занимаюсь Страйкболом и сам ремонтирую привода и в них использую эти смазки. Но любой проФФисионал 😃 в РУ кинет в меня кирпичь и скажит что я садист.
А мне пофиг. 😛 Для того как я езжу мне хватает с головой.
Купил таки акум на 7.2 вольта и пилотажевскую серву (s-101) и вот возникли вопросы после подсоединения всего этого хозяйства к teu-101bk, настроил по инструкции газ и задний ход, а вот с рулем понять немогу ,вроде поворачивает но периодически на регуляторе мигает лампочка и он издает звуки недовольства, шаська при этом подергивается (это если мотор подключен) пару поворотов на аппе рулем и регулятор замолкает пару мгновений и все снова .
понимаю люди тут не экстрасенсы , апапа у меня 27мг приемник lansu-103ls (ктото из комплекта может быть траксы ,но не уверен)
собственно вопросы:
1)Что э то может быть вообще?
2)Может ли быть виновником аккум (плохо заряжен)?
3)Может стоит что докупить чтобы серво не сгорела т.к по мануалу выходное тоже 7.2в а у сервы 6в
Все! готово.
Дело было вечером, делать было нечего…
Молодец!!! Преклоняюсь!
Да, было у меня такое тоже, в итоге оказалось что передатчик был не исправен, а ещё кристалы могут давать сбой, у меня всё стало хорошо, когда я заменил аппар на 2.4 Ггц.
Не заряженный аккум тоже может быть причиной.
А на счёт сервы не боися, напряжение на приёмнике 5-6 В, тут всё продумано.
Купил таки акум на 7.2 вольта и пилотажевскую серву (s-101) и вот возникли вопросы после подсоединения всего этого хозяйства к teu-101bk, настроил по инструкции газ и задний ход, а вот с рулем понять немогу ,вроде поворачивает но периодически на регуляторе мигает лампочка и он издает звуки недовольства, шаська при этом подергивается (это если мотор подключен) пару поворотов на аппе рулем и регулятор замолкает пару мгновений и все снова .
понимаю люди тут не экстрасенсы , апапа у меня 27мг приемник lansu-103ls (ктото из комплекта может быть траксы ,но не уверен)
собственно вопросы:
1)Что э то может быть вообще?
2)Может ли быть виновником аккум (плохо заряжен)?
3)Может стоит что докупить чтобы серво не сгорела т.к по мануалу выходное тоже 7.2в а у сервы 6в
извините за надоедливость: а можно ли литолом смазывать шестерни?
С сервой вроде разобрался , остался один вопрос когда даеш газ или задний ход регуль пищит это нормально? так же загорается лампочка
Народ , подкидываем фоток своих шасси с подробностями укладки проводов , типами применяемых аккумуляторов , и , опять же , как их провода-разъёмы внутри расположили , кто как шарики натягивает, если натягивает вообще . Шаська специфичная - кардан открытый и расположен как раз там, где быть ,по-идее, связкам потрохов .
Интерес не праздный - буду на днях знакомому укладывать электронику, да и тема приобретёт более познавательный , нежели флудерский характер .
Стас , используй монтажные пластиковые квадраты клей их на кузов а провода к квадратам мотай стяжками, блок света приклей к крыше. провод к приемнику замени на силиконовый разъемы понадежней.www.united-it.ru/…/yokes-platforms-crampons/
С сервой вроде разобрался , остался один вопрос когда даеш газ или задний ход регуль пищит это нормально? так же загорается лампочка
да, вполне
Всем доброго времени суток, созрел на замену мотора, присмотрел пару вариантов, прошу помощи у более опытных коллег, посоветуйте
1 rcmart.com/…/rc-brushless-novak-3038-havoc-sport-s…
2 rcmart.com/…/rc-brushless-hobbywing-comboa3-ezrun-…
или может, что то другое, сам смотрю в сторону первого варианта, есчё один вопросик про новак написано водонепроницаемость в случае использования с прокладкой, может кто знает она идет в комплекте или продается отдельно, или проще сделать самому.
Я использовал второй комплект, только мотор 8,5 витков. Без слиппера её рвёт нереально, на штатных ведущих шестернях…