Tamiya DF-03Ra

Mfk918

В моем автопарке тоже имеется слэш, все таки задним приводом тоже бывает интересно себя побалывать:)

ariel

Вот так получилось уложить провода .
Так же сегодня была опробована моделька впечатлений масса также как и снега в ванне модели (забыл дома защиту ) но пара часов на батареи сделали свое сухое дело.

Mfk918

Хм надо тоже попробовать перекинуть приемник на сторону сервы, хотя получится одно и тоже, все равно либо регуль, либо серва( провод) будет под карданом проходить…

Stannny
Mfk918:

Хм надо тоже попробовать перекинуть приемник на сторону сервы, хотя получится одно и тоже, все равно либо регуль, либо серва( провод) будет под карданом проходить…

Да не стоит пускать провод под кардан, вот решение:
Провод возле мотора, но в тоже время достаточно далеко от него.

Вот ещё пару фоток, и свет сделал - не дорого. Корпус бывалый, буду красить скоро. А вот крепёж оптики болт М2, приклеивание не помогает сильно…

jackxAmmer

При беглом взгляде на картинку подумал что эт кузов специально так покрашен под камуфляж 😃 Даж понравилось:)

Boev_Dmitry

вообще странно так кузов облез. какой краской красили?

AVP

Доделал вчера корку… Мой первый болид почти готов 😃
теперь с нетерпением жду аппаратуру, которая летит ко мне с Башни. Только прилетит - ставлю и в бой 😃

Подскажите, пожалуйста, как правильно подбирать положение корки на направляющих (высоту)?

Sid_3id

Я ставлю так чтобы передний свес бампера был вровень с внутренним бампером. Иначе очень неприятно вырывает куски из корки.

rc11

Привет Stannny если не трудно сделай фотки передней и задней бабочки, очень хочется посмотреть как выглядят, просто не знаю какие купить люминь или карбон.

Stannny
rc11:

Привет Stannny если не трудно сделай фотки передней и задней бабочки, очень хочется посмотреть как выглядят, просто не знаю какие купить люминь или карбон.

Вот гляди
По мне так алюм для активного вождения, видел корпус? 😃

отдельно - Yeahracing

rc11

Вот спасибо буду брать люминь нравется он мне, я просто хочу сделать шаську всю в тюнинге.

Stannny
rc11:

Вот спасибо буду брать люминь нравется он мне, я просто хочу сделать шаську всю в тюнинге.

Только рычаги оставь пластик, при аварии что-то должно сломаться…

Boev_Dmitry:

вообще странно так кузов облез. какой краской красили?

Надо меньше пьяным по комнате кататься 😃

rc11

Уже поздно, рычаги, все кулаки, хабы, амотрты, хексы, рулевая, чашки кордона все люминь.

Sid_3id

Вот рычаги зря. Бабочьки и рычаги стоит оставлять пластик. Они при сильных ударах амортизируют. А если сломаются то стоят недорого.
Минус ДФ03 в том что петли рычагов идут одной деталью с корпусом диффов. При ударе, алюминивый рычаг вырывает эту петлю.
И корпус можно выкинуть. При сильном ударе или перевороте вырывает бабочку вместе в куском корпуса диффа.

Все это проходил на Багги и раллийке. в общей сложносте угробил 2 ванночки. 4 комплекта корпусофф диффов 2 передних дна с петлями и комплек амортов на багги. А алюминивые рычаги и бабочьки неломал.

m.io.ua/img_aa/medium/1661/43/16614331.jpg(241 Kb)
m.io.ua/img_aa/medium/1661/43/16614328.jpg(205 Kb)

ariel

Вот так работает защита, попытался повторить то что рекламировал vetrov мне понравилось хоть и выполнена с явными огрехами в но это качество болванки было неахти.

Кири11

а я недавно получил посылку с фирменной защитой, так называемой Body & Wing For Dark Impact (DF-03). пришло 2 защиты.
1 - стандартная. кто-то писал, что она маленькая и не возможно там разместить электронику. всё нормально. влезло и еще место осталось.
2 - непонятная. куда ее надевать и что прикрывать, я не понял. может кто подскажет?
и как можно защитить двигатель от грязи?

vetrov

Судя по всему вторая часть это спойлер.

Кири11

что-то не очень похоже на спойлер, который в 4 раза шире стандартного, без точек крепления и неправильной формы

vetrov

Это спойлер для дарк импакта, шкурка та от него

Кири11

ладно. другой вопрос. а для чего защите нужен спойлер? тем более под корпусом?