Tamiya DF-03Ra

Кири11

а я недавно получил посылку с фирменной защитой, так называемой Body & Wing For Dark Impact (DF-03). пришло 2 защиты.
1 - стандартная. кто-то писал, что она маленькая и не возможно там разместить электронику. всё нормально. влезло и еще место осталось.
2 - непонятная. куда ее надевать и что прикрывать, я не понял. может кто подскажет?
и как можно защитить двигатель от грязи?

vetrov

Судя по всему вторая часть это спойлер.

Кири11

что-то не очень похоже на спойлер, который в 4 раза шире стандартного, без точек крепления и неправильной формы

vetrov

Это спойлер для дарк импакта, шкурка та от него

Кири11

ладно. другой вопрос. а для чего защите нужен спойлер? тем более под корпусом?

batono
vetrov:

Может кто подскажет где купить

этого скорее всего уже не купить. Везде оно исчезло и “out of stock”
Вероятно 3Racing больше его не производит

vetrov
AVP:

а что это такое?

Вместо штатной ванночки, жаль, что нигде нет, а так хочется.

Sid_3id

Всем доброе время суток.
Возникла проблемка. Прошу совета.
Установил на ДФку Yeah Racing Universal Steel Swing Shaft for Tamiya DF03RA / TA04 Series ( не реклама)

Вот в чём заключается проблема.
Стоят аморту 55мм Вся ходовая алюминий ( кроме рычагов) люфтов нету, все убрал шайбами.
Когда модель установлена на подставке. Колёса вывешены на длинну амортов.
Даю газ и начинается биенее в колёса. Резонанс колес почти на 5мм от основной оси.
Без костей вся трансмисия работает идеально без лишних шумов.
На базовых костях такого нету.
Люфтов лишних нету. Углы костей не критичные. Не могу понять почему Кости от ЯхРейсинг так бьют в подвеску.
Кто сталкивался? Как лечили?

rc11

Странно у меня такие же привода все отлично, но я штифты почти сразу родные поменял на тамиевские, родные уж больно из плохого метала сделаны за несколько покатушек стерлись на треть.

Sid_3id

Дело в том что если поджать рычаги чтобы угол был меньше. Биение проходит.
Выход поставить аморты 50мм. Но у меня таких нету. И смысла нету тогда.
Можт они должны разработатся, притереться?

rc11

Да притрутся, но чтоб лучше работали разберите соединение смажте цилиндрик (например солидолом) и винтик который фиксирует штифт на фиксатор резьбовой обязательно.

rc11

для ралли 55мм перед, 60мм зад, пробую на ней дрифт катать там 50мм перед 52мм зад.

Mfk918

Я вот жду посылку где такие же привода заказал и аморты 55мм, вот буду тестить скоро

AVP

Подскажите, пожалуйста… стоковую шаську, купил аппу с приемником Airtronics MX-3X.
А теперь мне говорят: ПРОБЛЕМА ((( Стоковый регуль выдает 7,2В, а приемник от Airtronics расчитан на 6В.
Говорят, что нельзя подключат сгорит… как лучше всего поступить? дайте совет, пожалуйста

rc11

дешевле всего поставить BEC там можно выбрать 5 или 6 вольт

rc11

да любой маленький их полно, подключать к питающему проводу(где два проводка в фишке), а в фишке где три провода отключить красный

Mfk918

Вчера пришла посылка с тюнингом, после сдачи ГОСОВ сяду собирать:)
Так же кузов Импрезы 08г пришел, краска и наклейки куплены, будет Ken Block:)