Kyosho DRX

Давид_Тодуа
Andreich177:

учавствовать на ней в драг рейсенге не могу гоняться с более мощными машинами

я по этому понял…много знакомых маздоводов…

eXperience
Andreich177:

Не ты ошибаешься митсубиси спорт 2.0, ренж ровер спорт, тайота и многи д.р.

А у меня комплектация Cross Sports, мне где гонять?

eXperience
Давид_Тодуа:

подальше от дорог общего пользования

блин, а я то думал, что машина как машина, и ездил всегда по дорогам общего пользования

Давид_Тодуа
eXperience:

ездил

ездить можно по дорогам, гонять-подальше от дорог:)

Bulkeen
Andreich177:

Ребят вы ралли смотрели? Где вы там трамплины видели. Раллийная трасса это грунт, песок, асфальт, лужи, грязь. Наш DRX способен проходить это все только в маштабах для его комплекции, так что это машина для ралли и она является чистым OFFRoad.

И это “на вскидку” и только в прошлом году

Я высказал личное мнение.
Да ралли, да на ней можно катать не только по асфальту. Но песок, снег и неподготовленная трасса ей не по зубам.

13life
Bulkeen:

И это “на вскидку” и только в прошлом году

Saliuk Mochanov Turkey big jump WRC 2010

2009.WRC.Finland.Novikov.Jump.Inside.View

Я высказал личное мнение.
Да ралли, да на ней можно катать не только по асфальту. Но песок, снег и неподготовленная трасса ей не по зубам.

XD не по зубам… 😃 сомневаюсь… у меня когда 2 колеса проваливались сама выгребала… только корпус жалко… сча я его везде с низов подклеил и вобще насрать будет…
а в видосах там ребята первый раз нормально приземлились но штурман сказал “мы что-то потеряли”, а на втором Новикову ох как повезло )))

Andreich177
Bulkeen:

Все ей по зубам, ты соизмеряй колеса и саму машину, саваж так же в рыхлом 30 см снегу застрянет и так же в песке это даже к гадалке не ходи. Если нету твердости под колесами все монстры застрянут, ток краулерам это позубам. Если у тебя не джип машина ты же на ней не лезешь на камни, или у тебя джип ты на нем не покоряешь эверест. Соизмеряй возможности своей машины и тогда она у тебя будет и краулером, и монстром и т.д. Да есть на видео прыжки, DRX так же можно прыгать только нужно думать как и где прыгать.

Давид_Тодуа

судя по этому видео

www.youtube.com/watch?v=UgWlABk0rqk

малыши наши неплохо гребут по лесу!во вторых есть такая резина www.hobbycenter.ru/product_info_25378.html (не реклама)

Andreich177:

же в рыхлом 30 см снегу

даже в 10см. он длиннобазная некотлета. это чисто БАШИНГОВЫЙ монстр. если саваж попадает в снег-он тупо роет себе могилу.

Andreich177

На этом ролике штатная резина стоит.

Давид_Тодуа:

даже в 10см. он длиннобазная некотлета. это чисто БАШИНГОВЫЙ монстр.

Это точно.

ГрингО91

Народ привет! Как вы думаете за сколько можно продать мою СУББУ?! Пробег около 1галона, двигло живое только настроить надо! 😦 Запчасти по мелочи, Тюнинг не большой(защита от грязи боковые) кузов субы побит нормально:) 😦 Новый кузов ЛЯНЧИ СТРАТОС покрашенный ну так норм 😃 ЭКСКЛЮЗИВ, накала нет и нитрухи нет! А так вся фигня есть! Машинка покупалась где то в сентябре-октябре! 😃 Тысяч за 12-14можно её продать? Все в идеальном состоянии пульт сток, колеса есть от 1/8 с переходниками(только надо купить шайбы нормальные, есть тяжиленные:( ) А так все остальное надо посмотреть что есть! Вот хз незнаю оставлять и когда будет тепло кататься или забить и продать и купить себе дрифтушку или вообще ни чего не покупать?! Бл* что посоветуете? А да с машинкой обращался ИЗУМИТЕЛЬНО т.к к технике обращение у меня как к РОДНОЙ МАМЕ! 😃

Давид_Тодуа
ГрингО91:

Тысяч за 12-14

за 10 новая с амейна. тыщ 5-6. лучше оставь, голову двигла оберни фольгой и катай хоть по снегу

asiddd
ГрингО91:

Народ привет! Как вы думаете за сколько можно продать мою СУББУ?! Пробег около 1галона, двигло живое только настроить надо! Запчасти по мелочи, Тюнинг не большой(защита от грязи боковые) кузов субы побит нормально Новый кузов ЛЯНЧИ СТРАТОС покрашенный ну так норм ЭКСКЛЮЗИВ, накала нет и нитрухи нет! А так вся фигня есть! Машинка покупалась где то в сентябре-октябре! Тысяч за 12-14можно её продать? Все в идеальном состоянии пульт сток, колеса есть от 1/8 с переходниками(только надо купить шайбы нормальные, есть тяжиленные ) А так все остальное надо посмотреть что есть! Вот хз незнаю оставлять и когда будет тепло кататься или забить и продать и купить себе дрифтушку или вообще ни чего не покупать?! Бл* что посоветуете? А да с машинкой обращался ИЗУМИТЕЛЬНО т.к к технике обращение у меня как к РОДНОЙ МАМЕ!

6-7 рублей максимум !
кстати я там в запчастых выкинул темку о продаже запасов!

Давид_Тодуа:

еплохо гребут по лесу!во вторых есть такая резина

я как раз такие колеса продаю))))))

Andreich177
Давид_Тодуа:

личко

Я тебе отписал а ответа все нет и нет.

Давид_Тодуа
Andreich177:

Я тебе отписал а ответа все нет и нет.

пока думаю,какую тебе взять зарядку. имакс есть только на хоббикинге, туда еще не регался

Andreich177
Давид_Тодуа:

пока думаю,какую тебе взять зарядку. имакс есть только на хоббикинге, туда еще не регался

На аммейне нет не дорогих зарядок. Могет зарегишься хоббикинге.

Andreich177

Супер Давид. Сможешь от туда ее притащить? И Горку? Сколько денег класть?