Kyosho DRX
Юпиии… посылка с амейна выпущена таможней ))
Ваш пункт прошел таможню в РОССИИ в 4:55 25 апреля 2011. Информация, при наличии, периодически обновляется в течение дня.
не прошел, а ОЧИСТИЛ:)
ребята подскажите как натянуть “веревочку” пул стартера, а то разобрал, а сделать не получается как была, не получается посадить барабан на пружинку так чтоб был натянут тросик, может быть просто укоротить тросик на нужную длину?)
все достаточно просто ) крути барабан с установленной пружиной в сторону обратную вращению при вытягивании веревочки
я помимо того что наматывал веревочку, сделал ещё пару оборотов чтоб пружина была жестче
а еще проще поставить рото…
Дима,ктото обещал у меня рото купить;)
пока моя зряплата ждать с нетерпение)
если найдешь покупателя раньше меня я не обижусь )
кста такой вопрос
у меня когда контейнер отпускают с таможни он через 4 часа у меня
тут можно значит завтра посылку ждать?
кста такой вопрос
у меня когда контейнер отпускают с таможни он через 4 часа у меня
тут можно значит завтра посылку ждать?
честно,даже боюсь предположить…у меня это первая посылка с трекингом…
правда,все равно раньше завтрешнего вечера я на почте не окажусь
[QUOTE=13life;2542577]все достаточно просто ) крути барабан с установленной пружиной в сторону обратную вращению при вытягивании веревочки
я помимо того что наматывал веревочку, сделал ещё пару оборотов чтоб пружина была жестче[/Q
что-то я не пойму, пружина ведь одним концом цепляется за крышку стартера и в ней разжимается то есть раскрутить ее не получится т.к. она садится плотно, только закрутить что происходит при вытягивании верёвочки)
vkontakte.ru/video#/id1926443?z=video1926443_15990…
Вчера катал )))
не могу понять машина иногда теряет управление… хз почему. От вибрации или хз что… у мя еще испортился включатель бортовика, поменял его… забивается постоянно грязью… над переместить куда-нить.
у тебя апа буёвая…вот и теряет связь…до сих пор на стоке ездишь. плюс борт на горку поменяй.
vkontakte.ru/video#/id1926443?z=video1926443_15990…
Вчера катал )))
не могу понять машина иногда теряет управление… хз почему. От вибрации или хз что… у мя еще испортился включатель бортовика, поменял его… забивается постоянно грязью… над переместить куда-нить.
если аппа сток то в помойку ) по включателю можно поставить как у саважа резиновую накладку на включатель, включается чуть труднее но зато никакой грязи.
опа,а ты от куда вылез?:)че в субботу не приехал?
Да я уже в третий раз или даже больше пишу: НЕ СТОК у меня =))))
Да и не может он в метре от меня потерять управление … не воздух же ему мешает )))
теряла на пару секунд два раза, пока я с ней ковырялся… а когда катал все ок
значит не ковыряйся!!!
ну у него руль в одну сторону заклинил что ли… я и начал ковырятся… смотрю все ок… проверить хочу… перед собой поставил проехал см 100-200 и он перестал слушаться… взял на руки… опять все ок… проверил еще раз… и все ок слушается… так и откатал дальше )))
так пасха же ) да и я тока седня дрх откопал, и наконец сервы пришли и я их установил, а то старые сервы ушли на саваж
Закар,настрой расходы по сторонам на руль
Жуня,мы в субботу саважами катали!
Перва вроде завтра-послезавтра будет.на счет с хк-есть трекинг,где смотреть-в душе не чешу,чнстно,у меня это первая с хк посылка:(
Закар,настрой расходы по сторонам на руль
А че с ними? они настроены были )
Вот чтото я думаю в передний 30.000 смазочку напихать…
С целью?
Какой бы нам трехкулачковый маховик поставить…