Kyosho DRX

Давид_Тодуа

ну еще первую…да и вторая тоже начинает:)я тебе с барахлишком отдам,ок?

Andreich177

ОК.

Ребят а кто проклеивал кузов армированным скотчем. Сколько слоев накладывали?

Давид_Тодуа

я. одним. только не из икеи скотч надо брать, а модельный есть специализированный

Andreich177
Давид_Тодуа:

не,там не в толщине дело-он клеится лучше.

Хобби брал там 2 вида было взял толстый ну где то 1 мм

junior
Andreich177:

ОК.

Ребят а кто проклеивал кузов армированным скотчем. Сколько слоев накладывали?

я клеил 3 слоя, крест накрест.Давид прав - главное клейкий слой а не толщина, у меня скотч из штатов пережил зиму, раз 10 мыл его и он как новый

yash
Давид_Тодуа:

закрути иглу верхих и нижних. у тебя залит движок, прогазовывается

закрутил, поставил на 2.5 оборота вернхие и нижние. не помогло 8(
так же удалось добраться до сцепления, но протирать, как мне говорили, там особо было нечего… ну я протер, скорее всего мало чем поможет. подскажи, что еще можно сделать. Или посоветуй, где можно хорошее сцепление купить, чтоб машинка сразу трогалась при газе 8(

Andreich177

Ребят а не у кого мысли не было сделать так поставить сзади 2 или 1 липовый глушак и вывести на них газы с основоного глушака? Реально замутить?

Andreich177
Давид_Тодуа:

я думал,есть двойной глушак,для саважа.с выходом на зад.

Думаю к нам не подойдет маштабы другие ((( Но все равно можешь показать?

prostoAnton

там у них название просто меняеться переодически! можно пробовать х-моделс или без дефиса хмоделс!!!

вот тока зашел,все работает!!! писать с дефисом!!!

prostoAnton

кстати тут недавно продавали модельку с двойным выхлопом!!! парниша сварил из двух(верхних(там где носиг для выхлопа!)) половинок одну!!! и ведь работает!!!

здороват будет!!!
у них там такое часто!!!

Ilya93so

ребята подскажите какую лучше использовать свечу в жару и стоит ли катать по жаре (30 градусов)

pipiRkO

Привет парни!
прикупил себе тоже 1/9 GP 4WD r/s DRX SUBARU IMPREZA WRC 08
это моя первая моделька
вроде как настроил холостые, обкатал - где то литр, малый газ еще бака 1,5
начал настраивать двигатель на более четкую работу, глохнет при наборе скорости(полный газ), что уже не делал, что не крутил. глохнет.
помогите)