Kyosho DRX

Давид_Тодуа

я. одним. только не из икеи скотч надо брать, а модельный есть специализированный

Andreich177
Давид_Тодуа:

не,там не в толщине дело-он клеится лучше.

Хобби брал там 2 вида было взял толстый ну где то 1 мм

junior
Andreich177:

ОК.

Ребят а кто проклеивал кузов армированным скотчем. Сколько слоев накладывали?

я клеил 3 слоя, крест накрест.Давид прав - главное клейкий слой а не толщина, у меня скотч из штатов пережил зиму, раз 10 мыл его и он как новый

yash
Давид_Тодуа:

закрути иглу верхих и нижних. у тебя залит движок, прогазовывается

закрутил, поставил на 2.5 оборота вернхие и нижние. не помогло 8(
так же удалось добраться до сцепления, но протирать, как мне говорили, там особо было нечего… ну я протер, скорее всего мало чем поможет. подскажи, что еще можно сделать. Или посоветуй, где можно хорошее сцепление купить, чтоб машинка сразу трогалась при газе 8(

Andreich177

Ребят а не у кого мысли не было сделать так поставить сзади 2 или 1 липовый глушак и вывести на них газы с основоного глушака? Реально замутить?

Andreich177
Давид_Тодуа:

я думал,есть двойной глушак,для саважа.с выходом на зад.

Думаю к нам не подойдет маштабы другие ((( Но все равно можешь показать?

prostoAnton

там у них название просто меняеться переодически! можно пробовать х-моделс или без дефиса хмоделс!!!

вот тока зашел,все работает!!! писать с дефисом!!!

prostoAnton

кстати тут недавно продавали модельку с двойным выхлопом!!! парниша сварил из двух(верхних(там где носиг для выхлопа!)) половинок одну!!! и ведь работает!!!

здороват будет!!!
у них там такое часто!!!

Ilya93so

ребята подскажите какую лучше использовать свечу в жару и стоит ли катать по жаре (30 градусов)

pipiRkO

Привет парни!
прикупил себе тоже 1/9 GP 4WD r/s DRX SUBARU IMPREZA WRC 08
это моя первая моделька
вроде как настроил холостые, обкатал - где то литр, малый газ еще бака 1,5
начал настраивать двигатель на более четкую работу, глохнет при наборе скорости(полный газ), что уже не делал, что не крутил. глохнет.
помогите)

pipiRkO
Давид_Тодуа:

Дым идет на полном газу?машина как будто глотает?

идет, нажимаешь газ в упор, проходит где то секунды 2, она начинает ехать, набирает и глохнет, как будто захлебывается
хотя если по маленку жать, без задумывания набирает скорость, но все равно глохнет когда газ в упор

Давид_Тодуа

заливает на верхах. закрути на 1/4 оборота иглу верхних. это там, где в карбюратор приходит топливная трубочка