Kyosho DRX
как ровняли?
как ровняли?
понятия не имею, у меня после встречи с бордюром на приличной скорости даж колесо плохо крутились…
я другу отдал он в одном из магазинов работает (не буду рекламировать) уже 5 лет, сделал все за вечер
ты своим адресом этот магазин рекламируешь;)
ты своим адресом этот магазин рекламируешь;)
в химках 3 магазина и все разные))), точнее 2 в химках и один в куркино
после 30 минут держания в воде, остатки резины сами облезут или сдирать придется?
ничего с резиной не будет. смысл операции в том, что циакриновый клей разлагается в кипящей воде
ничего с резиной не будет. смысл операции в том, что циакриновый клей разлагается в кипящей воде
фух, 15минутное стояние около плиты в 30 градусную жару меня убило)
а чо стоять?подходи иногда и доливай воду. она может и час кипятиться. потом резко в холодную воду
а чо стоять?подходи иногда и доливай воду. она может и час кипятиться. потом резко в холодную воду
тряпку не нашел, зато нашел палочки от суши, все отлично отодралось уже
была такая ж фигня - кривое шасси
Шасси ровное, ровнее чем новое ее и на плете проверяли.
Чет весь сайт их перелопатил не нашел таких, а еще пару дней назад точно были.
А где 12v для питания взял? у меня такой только белой метра три ))
Всем доброго времени суток! В Вашем полку прибыло, принимайте еще одного счастливого обладателя DRX в кузове Subaru. Покурив всю тему решился таки на герметизацию двигателя, т.к. после небольшого ДТП по причине неопытности налетел на бордюрчик и сломал передний рычаг подвески и начались проблемы с настройкой двигателя. модель приобрел “с рук” и в ней уже залиты амортизаторы и диффы на ТО, установлен файл-сейв, при потери связи встаёт как вкопанная, аппа сток. до начала проблем машинка радовала своей скоростью, динамикой и управляемостью. вчера прошелся силиконовым герметиком по всей электронике, сейчас размышляю над защитой от грязи.
При покупке мне не досталось инструкций вообще никаких, видать утеряны… читал что у кого-то есть инструкция на Русском языке для нашей модели и двигателя, если не сложно скиньте на мыло Lobovvasya@gmail.com буду благодарен.
А где 12v для питания взял?
батарейки, посмотри фото корпуса изнутри
аппа сток
выкинь,купи человеческую
герметиком по всей электронике
подробнее
инструкция на Русском языке
лично я нигде не встречал
Всем доброго времени суток! В Вашем полку прибыло, принимайте еще одного счастливого обладателя DRX в кузове Subaru.
добро пожаловать:)
выкинь,купи человеческую
это конечно же в планах на будущее, но пока что поюзаю эту, финансовые проблемы.
подробнее
залил все швы на сервах + швы радио бокса используя предоставленную информацию, дабы максимально обезопасить электронику от попадания влаги.
швы радио бокса
фигня,не поможет. одень на приемник шарик и затяни стяжкой. или запшикай жидким пластиком платку.и не парься. а сервы-открываешь заднюю крышку и мазюкаешь от души герметиком
финансовые проблемы.
по опыту использования стандартной апы скажу так-их будет еще больше
одень на приемник шарик и затяни стяжкой
а сервы-открываешь заднюю крышку и мазюкаешь от души герметиком
все это я проделал, результат будет известен при ближайшей сырой погоде 😃
Чем же стандартная апа влечёт траты?
я само собой планирую в дальнейшем приобрести новые сервы и аппу, если траты только в этом то тогда понятно. 😃
Чем же стандартная апа влечёт траты?
я само собой планирую в дальнейшем приобрести новые сервы и аппу, если траты только в этом то тогда понятно. 😃
машинка неожиданно на полном газу с гиканием и улюлюканием убегает в бордюр…
апа: 3 канала, 1500р banned link
не доверяешь кетайцам: можно найти брендовую, но не в Рашше, а забугром, амейн или башня
машинка неожиданно на полном газу с гиканием и улюлюканием убегает в бордюр…
предыдущий хозяин установил на неё файл-сейв, я на свой страх и риск проверял его работоспособность, отключив на ходу аппу, машинка сразу же остановилась:)
предыдущий хозяин установил на неё файл-сейв, я на свой страх и риск проверял его работоспособность, отключив на ходу аппу, машинка сразу же остановилась
ага,только кроме потери сигнала есть еще помеха, которую приемник на распознает как потерю сигнала.
есть еще помеха
буду надеяться что до приобретения нормальной аппы этого со мной не произойдёт😒
апа: 3 канала, 1500р banned link
как раз планировал что нить из бюджетного варианта. китайцам можно доверять тем более наши DRX сами с Китая.
наши DRX сами с Китая.
у нас фирма японская. а у апы - китайская. не путай волосатое с небритым;)
фирма Японская не спорю. но у меня лично на коробке реальный производитель заклеен наклейкой с надписью “Сделано в Китае” 😃 не отдирал не сверялся.