Kyosho DRX

pipiRkO

хм, изучая инструкцию, наткнулся… под Головкой цилиндра нарисовано аж 2 Прокладки металлических… а стоит одна, и по магазинам посмотрел, комплект - одна…

Давид_Тодуа

это под разное содержание нитры. если 20 процентов-то одна, ниодной и две- для 16 и 25. какое соответствие- не знаю

pipiRkO

блин, я уж думал что нашел причину не стабильной работы движки, а фиг, 25% ниодной прокладки

Andreich177
Давид_Тодуа:

это под разное содержание нитры. если 20 процентов-то одна, ниодной и две- для 16 и 25. какое соответствие- не знаю

Что скажешь то по ситуаци?

Давид_Тодуа

по твоей?то что надо попробовать 5ю свечу и чуть подстроить под нее.

Andreich177

Может на выходных попробуем настроить с R5 и с фиксатором резьбы?

pipiRkO
Andreich177:

Может на выходных попробуем настроить с R5 и с фиксатором резьбы?

у меня на 7 свечке кстате отлично все работало…ех, если завтра все не настрою, придется ждать 2 недели, на выходных уезжаю, так б тоже в очередь б записался)

Andreich177

Давид пора, тебе открывать конторку по настройке, ремонту и тюненгу модельки )))

Boss13

Какой вязкости вы заливаете масло в аммортизаторы?

dimas

Ребята можете начать с 500 едениц, лучше наверно 700

Andreich177

Давид 700 это 70 а 500 это 50 так объяснили в мре хобби. Уменя залита 40 доволен не так сильно бъет брюхом.

Boss13

т.е Для гравия надо с 400 надо начинать. Для асфальта все 700.

Давид_Тодуа:

у меня 20 залито, результат:

Сейчас на стоковом масле у меня такой же результат. Полное Г.

Давид_Тодуа
Andreich177:

Уменя залита 40 доволен не так сильно бъет брюхом.

ну видишь, у тебя нет такой чумовой штуки как аккумулятор над одним колесом…я наверное 50-60 залью…

Boss13:

Сейчас на стоковом масле у меня такой же результат. Полное Г.

ну да…а я перелил со стокового на 20ку

Andreich177

Это точно Давид. Для прыжков и бездорожья лучше летить густое масло, подвеска будет быстрее отрабатывать ухабы и трамплины с приземлениями, т.е. сжимается медленне а выжимается намного быстрее лить лучше от 50 wt, а для асфальта лучше всего не густое масло, для плавного хода и нормальное поворачиваемости лучше лить от 10 wt.

Boss13
Andreich177:

Это точно Давид. Для прыжков и бездорожья лучше летить густое масло, подвеска будет быстрее отрабатывать ухабы и трамплины с приземлениями, т.е. сжимается медленне а выжимается намного быстрее лить лучше от 50 wt, а для асфальта лучше всего не густое масло, для плавного хода и нормальное поворачиваемости лучше лить от 10 wt.

Мне кажется надо наоборот. На асфальте надо пожесче подвеску, для того чтоб машина на большой скорости не имела кренов. А на гравии надо чуть поменьше вязкость, чтоб было постоянное пятно контакта с неровным покрытием, и аммортизаторы успевали отрабатывать все неровности.

Давид_Тодуа

асфальт асфальту рознь…надо еще с диффами подумать по формуле…на плитке при резком разгоне вообще управления 0 сразу разворачивается, хотя все колеса на максимум выкручены

pipiRkO
pipiRkO:

хм, изучая инструкцию, наткнулся… под Головкой цилиндра нарисовано аж 2 Прокладки металлических… а стоит одна, и по магазинам посмотрел, комплект - одна…

намутил б\у голову цилиндра, пока новые в магазин не привезли…
эх…терь как бы карб заново отстроить((((((

Ilya93so

Andreich177 подскажи пожалуйста чем дело закончилось с трёх кулачковым сцеплением, какой в итоге оставил маховик, и стоит вообще менять или достаточно будет поставить жёсткие пружинки

ребят а как подобрать качалку для серво на руль, может такая подойдёт amainhobbies.com/…/Dynamite-Machined-Aluminum-Futa…
(на руль) для савокс