Kyosho DRX
www.hobbycenter.ru/catalog_783.html (не реклама)
www.hobbycenter.ru/catalog_783.html (не реклама)
там нефига нет! 😦 Я весь Хобби знаю! 😃
санек+ явно ляпнул без знания дела 😃
Все есть, а то,чего нет-можно заказать
Вот тут смотрите, нажмете на слово запчасти и высветиться все к этой машинке rcmag.ru/#product/9030 (не реклама ) Все есть в московских магазинах. На счет колес я выше вроде выкладывал ссылку на переходнички… с помощью них, можно ставить колеса 1/8 от шоссейных моделей.
Кстати, на счет моей машинки… просохла машинка после гонок и аварий в дождевых условиях… настроил тормозишки… вроде терпимо… слышно как трутся но норм… чуть слабее чем задние тормоза но все же у же можно кататься. Хз че с ними… я ниче не понял.
еще рядом с ХЦ есть магазин www.mirhobby.ru (не реклама), я там покупал резину когда ее в ХЦ не было
решил на счет апы:) amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3E-DSM-3Ch-Surface-R… жду зряплаты и заказываю:)
как насчет такой аппы www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:15595/(не реклама) тут же можно и диски присмотреть (не реклама)
как насчет такой аппы http://www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:15595/(не реклама) тут же можно и диски присмотреть (не реклама)
я бы не рекомендовал брать все что не 2.4, лучше доплати 1200 р и возьми такую же но 2.4. По поводу спектрума я хз у меня и вертолетная и авто все футаба ), в других темах народ вроде спектрумом доволен
я бы не рекомендовал брать все что не 2.4, лучше доплати 1200 р и возьми такую же но 2.4. По поводу спектрума я хз у меня и вертолетная и авто все футаба ), в других темах народ вроде спектрумом доволен
перепутал Ссылку www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:24345/ (не реклама)
Киньте пожалуйста ссылку на Переходники для колес!
Киньте пожалуйста ссылку на Переходники для колес!
Держи www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:1133/ (НЕ РЕКЛАМА)
Держи www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:1133/ (НЕ РЕКЛАМА)
Спасибо!
Все кто хочет посмотреть мою СУББУ то вот сюда ныряйте vkontakte.ru/album1493082_120991038!
Спасибо!
Все кто хочет посмотреть мою СУББУ то вот сюда ныряйте vkontakte.ru/album1493082_120991038!
Крутая у тя субба , А чем крышу покрыл и че за сетка???
Крутая у тя субба , А чем крышу покрыл и че за сетка???
Спасибо!
Крышу винилом Черным-Карбоном! Сетка из под номерных рамок!
из чего защита от грязи? и почему номер 218? )))))
из чего защита от грязи? и почему номер 218? )))))
Обычный уголок пластмасововый!
вот тут говорится из чего и как! motorgame.ru/modernizatsiya-kyosho-drx (НЕ РЕКЛАМА)!
перепутал Ссылку www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:24345/ (не реклама)
У меня такая же аппа, нареканий к ней нет
Смотрю на ваши труды и удивляюсь, к чему все это? У меня складывается впечатление что после таких защит, моторы ваши будут грется от недостатка охлаждения, и следующее развитие темы будет как приделать куллер и водяное охлаждение. Затем возникнет борьба за долговечность сцепления, и так далее.
Может я далекий, но практика показывает что двс модели не так уж боятся грязи если ей есть куда выпадать. Так как ее количество огромное, и летит она из под колес с большой скоростью, а выйти ей, при такой защите, некуда. Опасаюсь что защита станет песко-грязе- камне-щебне-накопителем.
Смотрю на ваши труды и удивляюсь, к чему все это? У меня складывается впечатление что после таких защит, моторы ваши будут грется от недостатка охлаждения, и следующее развитие темы будет как приделать куллер и водяное охлаждение. Затем возникнет борьба за долговечность сцепления, и так далее.
Может я далекий, но практика показывает что двс модели не так уж боятся грязи если ей есть куда выпадать. Так как ее количество огромное, и летит она из под колес с большой скоростью, а выйти ей, при такой защите, некуда. Опасаюсь что защита станет песко-грязе- камне-щебне-накопителем.
Кстати должен согласиться… сам задумывался об этом и просто сделал подкрылки из под бутылок, чтоб основная масса не летела на фильтр, герметизацию еще над сделать электрики и думаю этого хватит.