Kyosho DRX
а подскажите пожалуйста, эти amainhobbies.com/…/Kyosho-Sand-Master-Tire-Wheel-S… к нам нормально подойдут?
Если это мине
тибе:)
существуют
нет
подойдут?
надо по размеру смотреть…
надо по размеру смотреть…
а где его взять?
это от модели 1\10 не будут ле они маленькими выглядеть? а от 1\8 к нам нормально подходят?
а где его взять?
найти,где эта модель продается вживую или ктото уже купил и замерить.
На фотографии есть один провод, как я понимаю это на свечу и на модуле разъем, что подключать к модулю?
такое впечатление что туда накал свечи надо пихать
найти,где эта модель продается вживую или ктото уже купил и замерить.
ааа понятно. спс. вообщем чтоб вас не мучал расспросами, может подскажете какую ни будь резину с дисками позубастее, мне под снег надо.
что то типа вот такой amainhobbies.com/…/Pro-Line-Caliber-SC-22-30-M2-Ti…
нет, у неё внешний 109 мм, а у ДРХ 90 вроде, размеры ищи на сайте производителя
prolineracing.com/…/3.0-m3-soft-tires-protrac-rene…
закладка спек
нет, у неё внешний 109 мм
у меня щас тоит резина с внешним 100. и без подрезки арок почти ни чего не цепляет)
такое впечатление что туда накал свечи надо пихать
В итоге она просто стоит…хз как запустить…
привет парни! нужна помощь, когда завелся двигатель то шатун или вал цепляют вертушок стартера че за фигня? до этого менял шатун и токого не было!
Сегодня наконец-то удалось завести машину. Крутил, крутил иглы и нашел позицию, при которой стала заводиться. Только проблема следующая, когда заведется начинает сильно обороты набирать. Триммером на пульте немного добавлено холостых (совсем чуть-чуть) бешено набирает обороты, если убираю холостые на триммере (опять немного), то глохнет.
Дальше не удалось продолжить настройки, сел накал свечи.
Подскажите, что делать в этом случае? Когда обороты сильно набираются.
Сегодня наконец-то удалось завести машину. Крутил, крутил иглы и нашел позицию, при которой стала заводиться. Только проблема следующая, когда заведется начинает сильно обороты набирать. Триммером на пульте немного добавлено холостых (совсем чуть-чуть) бешено набирает обороты, если убираю холостые на триммере (опять немного), то глохнет.
Дальше не удалось продолжить настройки, сел накал свечи.Подскажите, что делать в этом случае? Когда обороты сильно набираются.
Холостые обороты выставить нужно
Холостые обороты выставить нужно
вроде заслонка открыта как положено, на 0.3 мм
“На бронетранспортёр” (с) 😃
В пульт, куда же ещё 😃 Там на плате есть свободный разъём - туда и подключайте
А ты пробовал?
На плате есть 2 разъема. ch3 и ch4, получается что он 4х канальный???
Ладно, мне 3х достаточно))) тумблер в в ch3 получается подключать. Только это для тумблера с 6ю контактами или для www.chipdip.ru/product/swd3-3.aspx или для регулятора как на триммере?
А ты пробовал?
Я не только пробовал, у меня это давно работает
Только это для тумблера с 6ю контактами или для www.chipdip.ru/product/swd3-3.aspx или для регулятора как на триммере?
Там обычный пропорциональный канал.
P.S. по вашей ссылке вообще dipswitch, а не тумблер
Здравствуйте! Скажите, а кто нибудь шиповал резину для езды по льду? Может кто знает как это можно сделать на колесах drx?
Друзья!!! помогите новичку))) что сделать со стандартной резиной за неделю второе порвал(((( или на какой аналог заменить езжу в основном по грунту изредка по асфальту заранее благодарен!!!
двигатель может не заводиться из-за того, что свеча стоит средняя, а температура воздуха на улице 5-7 градусов?
а то опять завести не получается… =(
нормальная температура для средней свечи. свеча только может быть дохлая
нормальная температура для средней свечи. свеча только может быть дохлая
свеча не дохлая! в субботу выходил: машина бывает заведется, но глохнет, после чего вообще не заводится
а до этого было так
Крутил, крутил иглы и нашел позицию, при которой стала заводиться. Только проблема следующая, когда заведется начинает сильно обороты набирать. Триммером на пульте немного добавлено холостых (совсем чуть-чуть) бешено набирает обороты, если убираю холостые на триммере (опять немного), то глохнет
я не знаю чего делать…
чего вообще не заводится
крутить трудно стартером?
я не знаю чего делать…
ставить стандартные настройки