Kyosho DRX
[quote=Sket666;2228564]Поздравляю…))ну можно сначала опробовать а потом и заняться…)спасибо, но мы уже раскидали наши аппараты.[quote=Захар;2228810]Поздравляем! А какие приемники 3 или 4 ? одинаковые или разные у вас? приемники пока не сравнивали, появилась проблемка с моей 1:1, завтра вечером будем вникать в малышей.
гавнище редкостное…
а я предупреждалллллллллллл
а заказать же можно:0
хб попросили 14т.р за полный комплект рычагов,шаську и все остальное!!!ссудя по распечатки они 300% наживают!!!если есть интерес,у меня есть знакомый в германии можно его попросить,но привезет не раньше рождества
www.preisroboter.de/ergebnis15094139-10-0.html вот кому интересно по тюнингу (не реклама)
хб попросили 14т.р за полный комплект рычагов,шаську и все остальное!!!ссудя по распечатки они 300% наживают!!!если есть интерес,у меня есть знакомый в германии можно его попросить,но привезет не раньше рождества
да все равно когда:)
самое главное что привезет
сегодня не получилось покататься.ну развеч то пару кружочков:)сцепление просто прелесть!!!.разница со штатным небо и земля!..вышел…начал настраивать двигло…настроил…но машинка заглохла…накал свечи сдох…и даже не заряжаеться сейчас от зарядки…что то ему плохо(((
приемники пока не сравнивали, появилась проблемка с моей 1:1, завтра вечером будем вникать в малышей.
а наклеечки какие стоят на коробочке около двигалеля???4 или 3??
такая в белом кружочке?
www.preisroboter.de(не реклама)
www.rc-24h-shop.de/…/Sortimentsdaten_Kyosho.htm (не реклама)
сегодня не получилось покататься.ну развеч то пару кружочковсцепление просто прелесть!!!.разница со штатным небо и земля!..вышел…начал настраивать двигло…настроил…но машинка заглохла…накал свечи сдох…и даже не заряжаеться сейчас от зарядки…что то ему плохо(((
может не в накале дело?
в нем…щас домой пришел…батарейки накинул и она заводиться…
а по накалу я постучал и он стал заряжаться…)
сцепление так работает хорошо!)а еще выглядит красиво))
такая в белом кружочке?
Да там где антенна, на крышке приемника наклейка с цифрой, у вас какие цифры?
антена из НОВОЙ машинки не торчит…она замотанна под этой крышечкой)))
антена из НОВОЙ машинки не торчит…она замотанна под этой крышечкой)))
А я и забыл уже… Ну там дырочка откуда антенну вытаскивать )))
такая в белом кружочке?
У меня 3 стоит, а Славы не знаю, я его машинку видел только в коробке, и его двигло в отдельности от машинки…
установил я тот свет из автомагазина…чоень ярко…все видно…регулируеться угол светодиода…3 тюльпана т.е. я один под колеса направил а два боковых чуть вдаль и в разные стороны…мне очень понравилось!
Круто, над чет типа этого купить ну или прост лампочки, наверн завтра попробую ченить придумать, точнее сегодня уже )
установил я тот свет из автомагазина…чоень ярко…все видно…регулируеться угол светодиода…3 тюльпана т.е. я один под колеса направил а два боковых чуть вдаль и в разные стороны…мне очень понравилось!
антох,я если перевернешься,он же отвалится
неа…все сдела.на перед…до него не как не достанешь…сейчас пойду какакться по снежку;)
вот цените!!!у нас такого точно нет!!!
такая в белом кружочке?
Сенгодня посмотрел у Славы у него цифра 1
редкие кварыцы!!здорово.не покупаю аппу сразу приступите к гонкам вдвоем:)
ну как вы их заводили?
катали?)
ну как вы их заводили?
катали?)
пока нет, мы решили сначала движки перебрать.
пока нет, мы решили сначала движки перебрать.
Не стоит этого делать,ну это дело каждого,я свой прогермитизировал,а когда колено меняли,сказали что зря я это сделал доставточно просто его как следует протянуть.
а что менять???у меня есть запчасти от него лишнее)
Антох а у тебя случайно нет вот таких штучек? www.hobbycenter.ru/product_info_24038.html(НЕ РЕКЛАМА) или у кого нибудь они есть МНЕ НУЖНА ОДНА ШТУЧКА! А то вчера дрифтил и ударился задним колесом об выступающию плитку и сломал её где дырочка! 😦((((((((((
Если есть у кого нибудь дайте пожалуйста или продайте ПЛИЗ! Если дадите отдам как куплю!!!
А про свет можно по подробнее?
а да ХОЧЕТСЯ КАТАТЬСЯ ПРЯМ НЕ МОГУ КОЛОТИТ ВСЕГО! 😦((((((((((((((((
Антох а у тебя случайно нет вот таких штучек? www.hobbycenter.ru/product_info_24038.html или у кого нибудь они есть МНЕ НУЖНА ОДНА ШТУЧКА! А то вчера дрифтил и ударился задним колесом об выступающию плитку и сломал её где дырочка! 😦((((((((((
Если есть у кого нибудь дайте пожалуйста или продайте ПЛИЗ! Если дадите отдам как куплю!!!
А про свет можно по подробнее? да ХОЧЕТСЯ КАТАТЬСЯ ПРЯМ НЕ МОГУ КОЛОТИТ ВСЕГО! 😦((((((((((((((((
таких штучек к сожалению нет…😦 я свои хотел поменять и сразу усиленные карданны посавить:)
а про свет?что попподробнее??? что описать ? что рассказать?
аа усиленные карданы это межосевые карданы в сборе с этими штучками…как единое целое идет)))