Kyosho DRX

Захар
ГрингО91:

Авто Хобби у Васи есть там!

Дай ссылочку я там ни разу не был и адресок. И кто сможет настроить и установить все… ну лампочки в кузов я сам установлю )

Sket666

Kalvados, как у вас там дела обстоят?
рассказывайте!

AlexGetz
Sket666:

Kalvados, как у вас там дела обстоят?
рассказывайте!

Да пока никак, конец года, работа сжирает все время. Как что то будет нового сообщу.

asiddd
Захар:

Дай ссылочку я там ни разу не был и адресок. И кто сможет настроить и установить все… ну лампочки в кузов я сам установлю )

В Мир хобби позвони.там спроси Диму он и настроит и поставит что надо.mirhobby.ru(не рекламма)скажи что от меня.делает все ок

tosheenk:

Сергей, а вы все про какую эву говорите и форд? Если можно ссылочку, буду благодарен))

www.kyosho.com/eng/products/rc/detail.html?product… (не реклама) я так понял, это оно

ГрингО91
Захар:

www.auto-hobby.ru Могу тебе сам установить за кусок! Там устанавливать нефиг делать!

Захар

А где сколько стоит то? сколько в автохобби и скока в мирхобби?

ГрингО91

Насчет кузовов: Спасибо asiddd что подогнал Лянчу!😃 Теперь мыслей ппц сколько! Надо определиться в какие цвета её красить! 😃 КУЗОВ СУППЕР!
Насчет эвика то мне узнают сколько он будет стоить если его тащить из японии! Если кто нибудь его найдет в германии КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ!

Захар
ГрингО91:

www.auto-hobby.ru Могу тебе сам установить за кусок! Там устанавливать нефиг делать!

там все по инглишу и ниче не понятно оО

ГрингО91

ой сори не так написал www.avtohobby-rc.ru вот их сайт! То что на сайте может и не быть а будет другое круче скорей всего! Короче к ним надо ехать они за сайтом не следяд! Гони туда и мути у них там свет себе! а я скоро наверно туда поеду за отражалками для Лянчи кое что придумал! Секрет пока что!

Boss13

Всем привет! Пришла вчера моя модель. Радости моей не было предел. В связи с чем полностью перебрал и протянул все элементы передней части автомобиля.Уж на сколько времени хватило. Сегодня буду перебирать зад. Следующим этапом будет грметизация аппы. Посему вопрос, чем лучше герметизировать.Ну и защита от грязи, снега.

asiddd
ГрингО91:

нибудь его найдет в германии КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ!

кузов эвика идет в ките!!!прикольный кит от роута246

Boss13:

Всем привет! Пришла вчера моя модель. Радости моей не было предел. В связи с чем полностью перебрал и протянул все элементы передней части автомобиля.Уж на сколько времени хватило. Сегодня буду перебирать зад. Следующим этапом будет грметизация аппы. Посему вопрос, чем лучше герметизировать.Ну и защита от грязи, снега.

поздравляю) азачем аппу герметизировать???или ты имел в виду борт?если речь про борт,то обычным герметиком!я делал все черным абро для клапанных крышек,сервы им же.единственное приемник герметизировал лаком для микросхем,а потом завернул его пищевойпленкой,так же как и батарейку.

Boss13
asiddd:

поздравляю) азачем аппу герметизировать???или ты имел в виду борт?если речь про борт,то обычным герметиком!я делал все черным абро для клапанных крышек,сервы им же.единственное приемник герметизировал лаком для микросхем,а потом завернул его пищевойпленкой,так же как и батарейку.

Да я имел ввиду аппу на борту. Просто в терминологии не силен. Лузер пока в этом деле. Просто интересует вопрос, потом отодрать то ее можно будет.

Sket666

да отодрать без проблем…тем более если герметик дешовый через пару масяцев сам отслоиться)

asiddd
Boss13:

Да я имел ввиду аппу на борту. Просто в терминологии не силен. Лузер пока в этом деле. Просто интересует вопрос, потом отодрать то ее можно будет.

ты геометикои, только с переди мажешь где провод от сервы проходит,по середине где отверстие)а приемник и бату в пищевую пленку.и кнопку переноси на верх,а то ее замирает очень сильно

Boss13

А сервопривод кто нибудь герметизировал? Как герметизируется элемент, где выходит привод?

asiddd
Boss13:

А сервопривод кто нибудь герметизировал? Как герметизируется элемент, где выходит привод?

Силиконовое колечко и вазелин

Захар
ГрингО91:

ой сори не так написал www.avtohobby-rc.ru вот их сайт! То что на сайте может и не быть а будет другое круче скорей всего! Короче к ним надо ехать они за сайтом не следяд! Гони туда и мути у них там свет себе! а я скоро наверно туда поеду за отражалками для Лянчи кое что придумал! Секрет пока что!

Ты когда поедешь, мож вместе сгоняем?

Вот присмотрел (GP0511 комплект света для автомоделей) avtohobby-rc.ru/…/prochie-elektronnye-ustrojstva-2… (не реклама)

Я тож тут мучу тему одну, потом фото выложу если получиться )))

Boss13:

Поздравляю! 😉

ГрингО91
Захар:

Ты когда поедешь, мож вместе сгоняем?

Вот присмотрел (GP0511 комплект света для автомоделей) avtohobby-rc.ru/…/prochie-elektronnye-ustrojstva-2… (не реклама)

Я тож тут мучу тему одну, потом фото выложу если получиться )))

Я хз я пока растратился денег не очень пока что! 😦 Как будут так поеду к за отражалками и м.б за светом!
Если что вот мой телефон 8 915 046 67 74 позвони как поедешь я может тоже поеду!

asiddd

как на счет покатушек в выходные???

Захар

Я ЗА если буду свободен, точно сказать не могу. Да и смотря где ))) в другой город я точно не поеду )))