Kyosho DRX
я че то по фотке не очень понимаю что там такое. в итоге поменял выключатель , но новый че то еще хуже зато с дыркой. в итоге вставил туда такую вот металическую защелку и в включенном состоянии стянул ее стяжкой с защелкой у бокса с приемником) надежней некуда. но вообще думаю может поставить автомобильную качельку кнопку. у нее очень жесткое включение и по идеи от тряски с ней ничего не должно случится. сегодня свою конструкцию на тестил на мотокроссе все было ок, но стремновато)) что пять убьется
з.Ы все понял твою мысль, ну да тоже вариент если она жестко втыкается.
сломал 1 и то в первый день катания, когда с десяток раз машину в бордюр поусаживал
я даже не видел такую
mirhobby.ru/sp-on-road-main-chassisdrx-gpdbx20-gp-… не реклама, я точно не знаю, но написано DRX
за эту цену можно купить 3 стоковые и на сдачу фейлсейф
я че то по фотке не очень понимаю что там такое
кто хочет , тот поймет, там схема проще некуда-замыкать цепь вручную. Я высказал саму идею, а не конкретное решение проблемы выключателя.
Подскажите, радиус действия аппы сильно упал, метров до 10, что это может быть?
Чтото с антеной,наверное обломилась
Чтото с антеной,наверное обломилась
вчера проверял, с ней все нормально
а что за приемо/передатчик?
а что за приемо/передатчик?
Штатный киошовский
смотри кончик антенны,который освобожден от черной изоляции. с ним проблема
смотри кончик антенны,который освобожден от черной изоляции. с ним проблема
а какая с ним может быть проблема, он в трубке
скорее всего он жила обломилась гдето…попробуй разобрать приемник, убедись что антенна съемная
скорее всего он жила обломилась гдето…попробуй разобрать приемник, убедись что антенна съемная
вчера разобрал, посмотрел антена хорошо припаяна 😦 а эту антену отдельно купить можно? Или лучше новый приемник купить? Еше подумал, я упал и корпус пульта сломался в корпусе у батарейки, может это как то повлияло?
Еше подумал, я упал и корпус пульта сломался в корпусе у батарейки, может это как то повлияло?
Скорее это. Думаю что навернулось что-то в передатчике. Разбери, посмотри.
Можно ли починить стоковый мотор drx vortex 10 evo, или можно смело искать другой(подскажите какой?)
а что с ним?
Нажимая на газ он делает легкое движение и загорается зеленая лампочка
Ура, спустя пол дня похорон я выяснил что просто гдето контакт отходит!
Здравствуйте бояре!
Захотелось пополнить ряды моделистов уважаемых, по моим параметрам (бюджет около 15ти, дорожная, двс) подходит Kyosho DRX. Альтернатив никаких нету, что огорчает (хотелось бы иметь выбор)
На форуме читал такой отзыв - Kyosho синий двигатель не хорошо, черный нормально…
Машинка берется под задачу ковырять и усовершенствовать, благо есть неплохая техническая база (ЧПУ станки и всякий разный инструмент)
Люди знающие, что посоветуете? брать DRX или подкопить и взять inferno gt2 (как я понял как раз на них черные двигатели)
по моим параметрам (бюджет около 15ти, дорожная, двс) подходит Kyosho DRX
За 15 можно и электричку взять, 8 масштаба. Если постараться. А если исключительно ДВС - выбирай из DRX и WR8. Я за вторую.
я бы тоже порекомендовал wr8, с запами думаю попроще будет, а то киошу сложнее найти чем хпи, по крайней мере по моему опыту, да и мне кажется хпи надежнее сама по себе. А еще попробуй посмотреть шорт корс какой нибудь
В москве запов на кошку валом и россыпью
по крайней мере по моему опыту, да и мне кажется хпи надежнее сама по себе. А еще попробуй посмотреть шорт корс какой нибудь
У меня стоял выбор взять или Кешу или WR8, правда обе электро. Разброс по цене был весомый (на разницу можно было пару акумов взять). Так вот посмотрел на Кешу… как-то не вдохновила, плюс отсутствие влагозащиты. Приехал за WR8 - как увидел сразу забрал.
Шорт - да, тема. Вес больше, проходимость и реализм 😃
Была кошка не одна такая, точнее был шорт, все хорошо, но политика хб по запчастям убивала в свое время.
на вкус и цвет… а тут никто и не говорил что моделизм дешевый
У меня стоял выбор взять или Кешу или WR8, правда обе электро. Разброс по цене был весомый (на разницу можно было пару акумов взять). Так вот посмотрел на Кешу… как-то не вдохновила, плюс отсутствие влагозащиты. Приехал за WR8 - как увидел сразу забрал.
Шорт - да, тема. Вес больше, проходимость и реализм 😃
Все таки кузов импрезы DRX и ее размеры выглядят реалистичнее
мой DRX