Не заводится ДВС Kyosho
А что скажете про электростартет? rcmag.ru/#search.php:keywords=74005
стол стоит 3тыс это не на много дороже, но на много лучше
б\у в барахолке еще дешевле
А объясните пожалуйста, что эт такое стартовый стол? Я знаю как он выглядит и сколько стоит, ток вот функциональность не знаю.
Такс, про стартовый стол я узнал. А где Вы его за 3000 нашли подскажите пожалуйста… а то я дешевле 3600 да еще и без аккумулятора не нашел
Да, хотелось бы в сборке с модулем и со стартером иметь электро-стартер, но дороговато получается, Вот за 1700р. взял бы наверно ))))
да не, в сборке модуль со стартером 2 200р примерно выходит а стартовый стол дешевле 3600 не нашел еше + еще хз скока руб на аккум… это ппц…
и все таки объясните, что такое стартовый стол?
и раз уж здесь упоминался gxr28, то хочу поинтересоваться… приобрел модель с этим двс, в магазине сожгли один бак, покатались не много на месте, вроде как продавец поднастроил ее. пытаюсь завести дома, естественно не заводится. но вопрос в другом - очень тяжело дергается пулл-стартер. в чем дело?
Тяжело значит залило двигатель. Снимай свечку, накрывай тяпочкой сверху… и дергай раз 10+ стартер чтоб излишки топлива вышли… а тряпка чтоб самому не забрызгаться.
Стартовый стол это такая коробочка с моторчиком… кладешь Машину на нее… На шасси у машины есть вырез где маховик или шестеренка или чето такое от двигателя виднееться, так же из стартового стола виднееться… кладешь машину на стартовый стол… маховик стола соприкосаеться с маховиком двигателя(или как там эта хрень называется я извиняюсь не знаю) И моторчик стартового стола заводит тебе машину, механически крутя ее. (я надеюсь я не совсем по деревенски тут все написал ) 😃)))
топливо точно не перезалил, уже вторая машинка все-таки)). про стартовый стол понял - не для меня, я пехотинец, на себе стартовый стол уже не утяну
Ну если не залив, то не знаю.
может это связано с тем что двс нулевый?
Ага блин канолевый! Муха там не сидела и не нагадила, вот по этому проблема!
Ребята, вам человек по имени 4uKuta выложил два ролика … (чур не надо смотреть на возраст)
Мне то этого не надо, так как не надо задавать какие либо вопросы, но посмотрел из ради “любопытно” … всё верно!
Читать ваши посты спакойно нельзя …
Посмотрите видео - про залил\не залил, про накал … для кого это показывает? ☕
Про топливо отдельно скажу - а вы как несли модель до того как заводить?
Вы уверены, что пока несли, топливо не набежало в картер ? … в каком положении была дросельная заслонка? (не задавайте глЮпие вопросы, а посмотрите внимательно второе видео! У вас всё получится!
а модель я понес после того как досжег все топливо… уверен, топливо не набежало в картер… - я писал о том, что топливо не перезалил. кстати, и заслонка была открыта…
Вообще мне в магазине где я брал свою машину, сказали, что пока машина не обкатана поршень туго ходит, но не знаю относиться ли это к вашей ситуации.
мой двс сложно назвать обкатанным, т.к.в магазине сожгли один бак, покатались не много на месте, вроде как продавец поднастроил ее - вот и все манипуляции.
Вчера сжог 4 бака, доволен машиной, но быстро бак съедает(а топливо башенных денег стоит). Жалко только что темнеет рано… освещения не очень… Фары чтоль поставить ))
Фары чтоль поставить
Ну поставь, раз делать нечего. Заодно быстрее необходимость покупать запчасти возникнет 😉
Ну поставь, раз делать нечего. Заодно быстрее необходимость покупать запчасти возникнет 😉
А почему быстрее необходимость в покупке запчастей возникнет?
Потому что фары тебе не помогут, а помешают. Имхо фары - в основном для понта.
Потому что фары тебе не помогут, а помешают. Имхо фары - в основном для понта.
В принципе да, но я имел ввиду самодельные мелкие слабые лампочки которые просто будут выдавать месторасположение автомодельки, а не слепить =)