Не заводится ДВС Kyosho
мой двс сложно назвать обкатанным, т.к.в магазине сожгли один бак, покатались не много на месте, вроде как продавец поднастроил ее - вот и все манипуляции.
Вчера сжог 4 бака, доволен машиной, но быстро бак съедает(а топливо башенных денег стоит). Жалко только что темнеет рано… освещения не очень… Фары чтоль поставить ))
Фары чтоль поставить
Ну поставь, раз делать нечего. Заодно быстрее необходимость покупать запчасти возникнет 😉
Ну поставь, раз делать нечего. Заодно быстрее необходимость покупать запчасти возникнет 😉
А почему быстрее необходимость в покупке запчастей возникнет?
Потому что фары тебе не помогут, а помешают. Имхо фары - в основном для понта.
Потому что фары тебе не помогут, а помешают. Имхо фары - в основном для понта.
В принципе да, но я имел ввиду самодельные мелкие слабые лампочки которые просто будут выдавать месторасположение автомодельки, а не слепить =)
которые просто будут выдавать месторасположение автомодельки
И чем это тебе поможет в сумерках? Валит-то модель не по-детски - сейчас здесь, а через секунду за 20 метров от прежнего места. Просто будет виднее, как машина вписывается куда-то 😃 Но ты попробуй, раз хочется 😉
Просто будет виднее, как машина вписывается куда-то 😃 Но ты попробуй, раз хочется 😉
Хахахах 😉
захар, мне кажется, тут многое зависит от персонального зрения человека, как он при недостаточной освещенности видит. с моим зрением лумпочки может и помогут на дальнем расстоянии, но ставить пока не собирпаюсь, т.к. не хочу дополнительно батарейки нагружать.
Моё зрение мне позволяет обходиться и при недостаточной освещенности, но просто одно дело видеть что то черное в ночи, несущееся по асфальту, а другое что то более похожее на автомобиль =))) А вообще надо искать места освещаемые 😃
приобретенный начальный опыт показывает что в москве кататься то особо негде, освещенная - неосвещенная - дело десятое, найти бы место…
Итак, первая поломка… Друзья постарались, это было красиво, но плачевно… подлетели на лежачем менте и машинка как в блокбастере кубырем, сначала через нос, а потом стандартно, оборота 4 точно сделала… Треснул корпус в области переднего крыла, снаружи обкоцанный, но эт еще ничего… заклинили передние тормоза т.е. диск тормозной тот что ближе к передней части машины… посмотрел, такое ощущение что дифф кривоват и сам диск… Кто что может посоветовать, как ремонтировать?
как диф могло повести? даже не пойму, что вы себе представили в фантазии… судя по сильному удару в передний бампер предположу, что погнуло кардан передний. Но на клин тормозов он врядли бы повлиял. я бы снял каркас вокруг центр.дифа, вместе с дифом. На диф врядли стоит грешить, а вот каркас и главное диски и колодки исследовать на предмет повреждений. Еще стоит колокол глянуть, в который кардан передний входит - может он клинит, а не диск тормозной. Если удар через кардан был - то весь он был на колокол этот.
Кажись название спутал ))) извиняйте не Дифф, а центральная передняя полуось (Front Center Shaft(L103 1pcs DBX DST))