HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.
САША , у меня тоже дырок нет под пулями , пока ремни не рвались.
А вот с ремнями передними не понятно,у меня два набора и оба на вид маленькие ,как с зади, хотя заказ делал па перед и на зад.
Не пойму в чём подвох подскажите , хочу передний ремень!!!
И вот ещё ,если делать окна под пулями,то как?
ну парковка-парковке рознь, чаще конечно катался без обрывов, но два раза ловил камни…
вечером сфоткаю окна
Я смысл -то понял , а чем ты вырезал(выпиливал) окна?
Я смысл -то понял , а чем ты вырезал(выпиливал) окна?
высверливал по контуру, потом надфилем ровнял )
Жду фото,попробую себе тоже зафигачить.
люди еще вон как делают
Туплю! Не понял куда смотреть?
Туплю! Не понял куда смотреть?
у тебя и меня вот так
Мужики, есть дело. Кто-нибудь заказывал Спринт Спорт с кузовом Камаро 69 года? Безумно хочу этот кузов, но не хочу коллекторную:) Вот и предложение, что я заказываю себе Флюкс, но с тем корпусом, который понравиться вам, а потом махнемся:)
Мужики, есть дело. Кто-нибудь заказывал Спринт Спорт с кузовом Камаро 69 года? Безумно хочу этот кузов, но не хочу коллекторную:) Вот и предложение, что я заказываю себе Флюкс, но с тем корпусом, который понравиться вам, а потом махнемся:)
дак купи второй кузов, они же расходники, если ты конечно не стэндовым моделизмом решил заняться )
зы
я уже два месяца на коллектоннике, файерболт, мне хватает )
не стэндовым моделизмом решил заняться )
Саша, я им с 1 класса занимаюсь;)
А коллекторный не хочу, т.к. на слеше уже третий поставил))))))))) за три месяца…
дак купи второй кузов
Мне пропорциями очень нравиться стоковый кузов. Остальные какие-то надутые
сток
спорт
имхо спорт симпотнее- он и пощире, спереди 200 сзади 210 мм, как мой )
поставишь колеса спереди 29+3 сзади 32+6 будет кулл )
В том то и дело, не хочу спорт)))) Так бы не парился;) Хотя… может и его:)
Мужики, есть кое-какие мысли по-поводу приобретения Sprint 2 Sport. Никак не вкурю- что за такие пули, под которыми вы делаете окна, вследствие чего увеличивается живучесть ремня… Объясните гряземесу. 😃
Курил шоссейную ветку- понял, что передние ремни вечны, а вот задние летят довольно часто. Из-за чего, и как этого можно избежать?
На Спринте флюкс вытянулся ремень и проскакивает(зад),на дифе нет эксцентриков.Как натянуть или только замена? Проехал то 21заезд по 5мин и тренировки прмерно заездов 10,вообще у кого сколько ремень ходит до вытягивания?
Мужики, есть кое-какие мысли по-поводу приобретения Sprint 2 Sport. Никак не вкурю- что за такие пули, под которыми вы делаете окна, вследствие чего увеличивается живучесть ремня… Объясните гряземесу. 😃
Курил шоссейную ветку- понял, что передние ремни вечны, а вот задние летят довольно часто. Из-за чего, и как этого можно избежать?
пуля- интерпритация английского pulley, шкив
на спринте они стоят на дифах, и на оси спура, вот под первыми и делаются небольшие пропилы, что б не застревали камни
еще можно доработать булкхеды, фотки выше
На Спринте флюкс вытянулся ремень и проскакивает(зад),на дифе нет эксцентриков.Как натянуть или только замена? Проехал то 21заезд по 5мин и тренировки прмерно заездов 10,вообще у кого сколько ремень ходит до вытягивания?
натягивается поворотом оси спура, там три положения
ну или натяжитель ставить, как на переднем ремне
привет всем) вот тоже заказал спринт 2,- вчера пришла 😃
привет всем) вот тоже заказал спринт 2,- вчера пришла 😃
прив, а я свой продаю, перешел на хб циклон тц )
а у вас задний ремень трется об мотор? а передний об аккумулятор? что с этим делать?
липолька 3s ваще не лезет, а 2s с большим трудом пихается)
че там кроме рулевой надо до ума доводить?
машинка вообще гоморная или нет?
я всё показал в соседней теме про колектор, незнай как всё на флюксе устроенно, там и мотор больше, наверное всётки тут рама мотора немного другая иначе ремень просто должен об мотор тереться, он об колекторный задевает, а тут мамба,и отсек под аки реально мал, да +там ещё ремень, кароче в тамие ТА05 всё намного удобней, и регулируется лучше…
вот ссылка rcopen.com/forum/f3/topic214321/5
вот ссылка rcopen.com/forum/f3/topic214321/5
так а ты чё тут трёшся, твоя тема теперь рядом, тут про бк говорят, хотя многие тоже на колекторах…