HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

Nigger
Gektor_san:

Была тоже такая мысль сделать, интересно из-чего сделана “люстра”.

вот такая фиговина есть на хоббикинге…
я из детской игрушки вытащил светодиоды на 6 вольт - мигают (сами по себе, без блока управления) красный-синий… подключил паралельно 4 шт. но мигают несинхронно 😃

Gektor_san
Utopiau:

вот и мне все об этом говорят… 😃) и это ещё не конец моего моддинга кузова 😃))

Давай дерзай Сергей, успехов ! Очень интересно следить за модингом ))
А это один из вариантов модинга 😉

Utopiau

красиво, только вот на крыше карбон быстро сотрётся, у меня крыша уже потертая… Ещё черный цвет не очень идёт, лучше яркие краски использовать, чтоб заметнее было !!!

const90

Клева с Бендером!

Вот что-то ностальгия меня мучает, хочется опятьспринта взять, мне не для супер пупер гонок, а так, для себя… смотрел на ебее шаськи, огорчило, без электроники не нашел:( Не хочу ртр и бу не хочу. Хотел разобранную, без колес, кузова и электроники… эх…

Nigger

Вот и пришел мне Камаро .

Если кому будет интересно:
Появились отверстия в раме под пулями:

Минусы:
Люфты остались
Корпус покрашен снаружи 😦
наклейки уже приклеены 😦
в крыше отверстие под антену 😦

нет нейлоновых прокладок под стойками, на которых держиться кузов, без них кузов трясется и погремывает…

В комплекте 3-х канальный пульт, пара кулаков, качалка сервы (2 шт.) и непокрашенный спойлер (ну и диск, инструкция, ключики)

const90

Поздравляю. Если для себя, для души, то шась очень хороша. На люфт я внимания не обращал, да и ездил в полном стоке, кроме акков:) Вот кстати почему не хочу ртр брать, нафига мне ночник и гидридный акк:)

Nigger

что такое ночник?
акков в комплекте нет, тот что на фото (NiCa 2200Ah) - из лодки
в машину жду липольки с хоббикинга…

const90

Ночник это как у сотового. И он долго заряжается. Просто точно знаю, что есть комплектации с акком и зарядкой

Utopiau
Nigger:

Корпус покрашен снаружи

это полная жопа !!! Корпусу хана придёт…

а шаська такая же как и на флюксе

Nigger:

акков в комплекте нет

а почему нет, у меня 1 акк шёл… это чё за халтура, где брали ?

const90
Utopiau:

наклейкам да, корпусу нет. Продавал такого камара, так чел бывало с рамп на нем прыгал, а сколько раз по нему монстры проезжали… Так что норм все. Именно в этом кузове! Коричневый Камаро

Utopiau

Народ, задался вопросом, есть ли альтернатива мотору флюкс штатному ?? желательно сенсорный, не китайский (не с хоббикинга)…

const90

да дофига. смотри на амейне в 540 движках. любой в принципе. тебе для гонок или дрифта? не следил за темой, вот и спрашиваю:)

const90

ну тогда просто по оборотам смотри, под вашу трассу. Если много длинных прямых, то побольше оборотов, если больше поворотов, то меньше оборотов. Посмотри текиновские движки. ИМХО

Antares
Utopiau:

Да нет----пока всё нормально, тоже всё сток… нуу кроме смены системы на б\к и установки натяжнителя заднего ремня… Катается на липохах, всё норм.

Rom-08

Можно подробнее про установку натяжителя на задний ремень, а то седня вот порвал(
P.S. Желательно с фотографией)

Utopiau

фотки же есть, см тему эту ранее…

Gektor_san
Utopiau:

да мне для туринга

Сергей, а Вам для участия в соревнованиях ? Просто если да, то в некоторых соревнованиях - например Владимирских, у них в классе туринга моно - только определенный мотор, один одинаковый у всех. Но и есть класс, где можно любой до определенного количества витков.

Utopiau

да я просто замену штатному, а то я тут сенсорный попробовал моторчик у друга, мне понравился, а этот стоковый дергается, блин при старте