HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

const90

Неа. На Фаершторм Флюкс такая же система стоит б/к, мы подключали 4S, работала машинка на ура

protusi
Юра42:

натяжение заднего ремня регулируется или нет?ну вот же.

это я видел, но снял спур и ничего не увидел. был бы благодарен если бы ткнули носом.

Юра42
const90:

На Фаершторм Флюкс такая же система стоит б/к, мы подключали 4S,

.А с 4липо в тот раз Вам сильно повезло,в следующий раз может не проканать:)

And_105
const90:

На Фаершторм Флюкс такая же система стоит б/к, мы подключали 4S

хз как не пыхнула )
судя по описанию, при использовании мотора на 4600кв, можно кормить 3с липо, но при использовании мотора на 5700кв только 2с липо

Юра42
protusi:

но снял спур и ничего не увидел. был бы благодарен если бы ткнули носом.

С обратной стороны снимите Е-клипсу,вытащите пластковую втулку,на ней увидите направляющую,а на алюминевой раме три паза.Тоже самое со стороны спура.Перемещением втулок в пазах натягивается задний ремень,передний натяжителем.

const90
Юра42:

.А с 4липо в тот раз Вам сильно повезло,в следующий раз может не проканать

Так не один раз же подключали! Раз 6 точно и выдерживало! Да и видео видел со спринтом, где его до 178 км/ч разогнали на 4s и стоковом всем!

Utopiau

народ, подскажите, в планах преобрести к лету авто такого типа… у меня в основном одни монстры…
как у неё с клиренсом ?? на сколько можно увеличить клиренс ?
как при езде по асфальту, силно низ шарпает асфальт ??

king30rus

не, асфальт ваще не царапается…
увеличить клиренс можно как угодно, нужно тока сменить калёса, рычаги, карданы, пружины можно не трогать, но лучше тоже заменить, ну к примеру от вашехже монстров…

const90
Utopiau:

на сколько можно увеличить клиренс ?

Зачем брать шоссеку и увеличивать клиренс? Вот меня это больше всего в людях убивает😁 Потеряется весь азарт управления ею. Она же прижата гораздо сильнее к земле чем монстры.

king30rus:

У нас тут в ТЦ кафель лежит декоративный, типо камушки выпирают. Их цеплял😁

And_105
king30rus:

тока за камушки )

сonst90

пришел спринт?
фотки бы выложил, и вообще, как оно тебе?

The_AGENT
const90:

Так не один раз же подключали! Раз 6 точно и выдерживало! Да и видео видел со спринтом, где его до 178 км/ч разогнали на 4s и стоковом всем!

Хз хз, вряд ли стоковый. Товарищ tc5r до 150 разгонял и то она далеко ге стоковая…

Utopiau

ну у меня не было ещё таких он роуд…
вот и спрашиваю…
всем спс…
а если по делу… при стандартной комплектации клиренс какой ?
просто у нас тут асфальт не очень то ровный и качественный… боюсь авто не на долго хватит 😦

And_105
Utopiau:

а если по делу… при стандартной комплектации клиренс какой ?
просто у нас тут асфальт не очень то ровный и качественный… боюсь авто не на долго хватит 😦

7-10 мм
не гоняте, где попало )

king30rus
Utopiau:

асфальт не очень то ровный и качественный… боюсь

да не бойтесь вы за асфальт, нечё с ним не случиться, катайтесь скока влезет…

Utopiau
king30rus:

да не бойтесь вы за асфальт, нечё с ним не случиться, катайтесь скока влезет…

да я не за асфальт боюсь… а за низ авто…

ещё вопрос…
так что, при повороте колеса он чуть до амортизатора не достаёт ?

king30rus

нет достаёт и трётся…

и ещё ремень об ак трётся…

Andreiii

Могу поделиться своими впечатлениями, шасси на которое жаловались, что задевают колëса, теперь у меня. Это всë стоковые колëса, они шире, и я так понял, что у них минусовой вылет и при установке других колëс не чего не мешает и не задевает

king30rus

теперь осталось сменить рулёвку и с ремнями чёто намутить…
псы. а вообщето както не приятно купить новую машинку с кучей косяков, они пойже должны появляться…