F1 1/10

Boev_Dmitry

поздравляю. надеюсь не разочаруетесь =)

а меня реально вставляет как они на поре по ковру едут.

хотя Илья Шупик сказал что вообще не рулится она у меня. Да и Паша под конец соревнований на своей тюненой ф103 у меня лучшее время дня отобрал, опередив меня на 15 соток. Я уже очкую =)
Сам понимаю что в некоторых местах сам могу ехать быстрее но приходиться чуть сдерживаться ибо сразу перезацеп и машину переворачивает. Резины надо всякой разной кучу пробовать. И еще вот думаю, может все-таки на трансформулу пересесть, или на EXO104…

mihailalfist

да брателло, он такой😁 я можно сказать рад)))))
не по кавру кататься не люблю, и трасса узкая и ощущения не те, пока гоняю в Киевском Ралли.

ZigZag_ZZ

Диме респект и уважуха!
Детёныш никогда по ковру на попотолкателе не ездил, первая попытка, комом.😃

Boev_Dmitry

Трасса узкая??? Трасса во Владимире более чем достаточной ширины для того чтобы атаковать и обгонять. А рулежку сравнивать бессмысленно. В отличии от довольно скользкой трассы в киевском - держак такой что легко перевернуться можно в повороте. Траектории совсем другое. Это не хуже и не лучше. Просто другое. Это надо хоть раз попробывать.

mihailalfist

не могу не согласиться… Надо будет попробовать, вот только не знаю когда получиться(((

Dreik

Дим не забуть что я целый день в суботу её строил и проехав во втором финале 4 круга с лудшим временем дня в щёпки разбил передний споллер о первый поворот на 5ом)))

Mfk918

Ребят посоветуйте серву на формулу, откатал сезон с обычной 3003, теперь решил к сезону подойти готовы, ибо финансы думаю позволят…
Планирую отца привелчь в следующем сезоне к хобби:)посадить его на 109, себе думаю приобрести 103RM

Boev_Dmitry

я поставил низкопрофильную машинку savox 1251. очень быстрая и легкая - всего 45 грамм. единственный ее минус - требует довольно мощного встроенного BEC-а в регуле, со старым коллекторным регулем она работать не захотела.
До этого стояла чуть более медленная 9 кг. серва PowerHD, которая перекочевала на модель Паши Панкратова во Владимире, взамен его 3003 со срезанным валом. Хотя как медленная - она уверенно быстрее чем 3003, что Паша сразу заметил =)

У Василия видел на шасси мини-машинку для РЦЕ-12, тоже вполне хватает. Правда качественная машинка для 12-ки подороже стоит.

За что не нравятся тамии - там надо у сервы крышку портить чтобы ее поставить - срезать уши. запасной корпус потом не всегда получиться купить

ZigZag_ZZ

Это верно уши надо РЕЗАТЬ, тут без вариантов!
Теоретически стандартная серва прекрасно рулит и бюджетно!
А это тоже важно!

10 days later
jons

у меня в прошлом году стояла футаба 3003
в этом году поставлю что нибудь пошустрее

Mfk918

А кто нибудь из F103 переделывал в F103RM??

Dreik

А в чём собственно вопрос, версий шасси F103 : 103rs, 103rx, 103rm, 103rm 15лет шасси, new 103rm лиметед, 103lm, 103gt.
Тобишь надо поменять несколько запчастей и сделать одну из них, но я не говорю о версии TRF и R))))

Mfk918

Ну вот появилась задумка у меня из F103 сделать F103RM, чтоб широкий лемановский кузов нацепить…подскажите что надо поменять…

Dreik

переднее крыло на бампер сменить от версии 103LM и снять заднее крыло, а причём тут версия 103RM Я так и не понял?

jons

а чем формульный кузов не устраивает?

ZigZag_ZZ

У нас с сыном есть ЛеМановый кузовок, ставится на кусок стеклотекстолита со стойками , т.к сей прибамбас снят с производства есть только для GT, а там другие дырки и стойки!
А кузовок просто красивый, порассекать для услады!
rcmart.com/…/rc-cfp72t-body-88cv-takaq-p-27721.htm…
красавчег!

Boev_Dmitry

лемановские кузова это читерство. это надо присекать.

общался сегодня с дядькой-токарем на предмет стальной задней оси для HPI F10 под микропору. отдал ему штатную алюминиевую как образец. обещал к концу недели сотворить. заказал ему сразу 3 штуки

Boev_Dmitry

есть желающие во владимир в выходные на формулах?

jons

вот поставил себе диффузор, если кому интересно:)

Boev_Dmitry

у вас во владике похоже хорошая “банда”, по численности