F1 1/10

N_E_O

я могу приехать. когда добавите формулу в список классов?

Slim-Z
Uti:

Второй готов.

Вообще огонь! Захотелось тоже стать обладателем формулы 1. Надо расширять свой1/10 автопарк.

Кот70

“Кстати, передок для Ф-103 3-рейсинговый есть в магазине”
Василий, если не сложно, захватите с собой на соревнования - я куплю.

Boev_Dmitry

Парни, поздравляю с началом сезона! Жаль без меня первый этап прошел, приехал поздно вечером в субботу, и сил собраться и проснуться рано утром в себе изыскать не смог…

Кто что нового пробовал? Резину shimizu никто не тестил?

Uti
Boev_Dmitry:

Резину shimizu никто не тестил?

Дим привет,я пробовал. Ответ не однозначный,Риде она не проигрывает,но и не выигрывает. Может чуть лучше разгон… Катались на прошлогодних шасках,Витя сказал что Формула его полностью устраивает! Такого он в прошлом году не говорил… изменил по мелочи кое чего и все… В GT классе целый день настраивали шасси но так и не успели. Витя остался сильно недоволен настройками,да я и сам тоже. Главное понимание что надо изменить пришло довольно быстро. Так что с GT тоже будем готовы к следующим соревнованиям.

17 days later
16 days later
Олеко

Так все-таки - гонщиками рождаются или становятся?

7 days later
Boev_Dmitry

Народ, а кто-нить в курсе где в Мск искать кузова на тамию F103/F104W ? В известных мне местах только для ХПИ кузова есть, а они немного длинноваты…

28 days later
Uti

Дим потерпи немного, Ред Бул обкакается и кузов подешевеет!

Boev_Dmitry

Но и для ф2012 такой кузовок подойдет… а вдруг ферры выиграют =))))))

Uti
Boev_Dmitry:

а вдруг ферры выиграют =))))))

Это ты прав,но ключевое слово тут “вдруг”!

14 days later
Wolf

Реанимируем трассу в “Пилоте”. Чет народ загорелся! Лучше поздно, чем ни когда. Так что можно уже приезжать кататься в любое время.😉

Wolf

Дима Привет! Чёт в скайп тебе достучаться не могу. Хотел по общаться.