inferno GT2 1:8, в Вашем полку прибыло (Новосибирск)
были на ебее буквально неделю назад.а сейчас и там пропали. стоили с доставкой 1120 рублей.😦
металические??? готов приобрести только сам я их там не найду!
да и как заказать не в курсе!
Парни,кто какой развал на задней оси делает,а то у меня сильно колеса завалены мне кажется?
я заводские настройки оставил и не парюсь.
я тоже не парился этим вопросом! 😃))
нормально и так колёса стоят!
у кого какие стоят колёса???
вот ссылка на мою машинку:www.drive2.ru/users/…/288230376151931270/ (не реклама)
Всем Здрасти! В вашем полку еще прибыло. Купил б/у Infernу GT c GXR28 , не заводилась у парней, они там на шаманили, заменил головку на GXR28GS на токарном станке сняли 1.5 мм с части что в цилиндр входит, прочел кучу постов здесь неделя возни летает как самолет,когда мимо пролетает на хорошей скорости прям F1.
Про метал шестерни, что да как, у меня одна скорость стоит (такая досталась) колокол на 18 зубцов (под одну пер.) и шестерня второй пер.46 (заклиненая в ручную обгонка)… устраивает все, кроме быстро сгорающего сцепления (колокол аж фиолетовым становится) если ездить на низких скоростях, поставил трех кулачковое, пришло в негодность после 2-х баков…Есть мысли вернуть 2 передачи но почитав про срезы шестерен уже и не знаю стоит ли начинать процесс…Как можно обойти проблему со сцеплением, подскажите…
поставил 2 кулочка от savage x и немного растянул пружинки кулачков(чтоб мягче были) всё работает отлично.
зачем заклинил обгонку?
[QUOTE=Antibiotik;2499845]Всем Здрасти! В вашем полку еще прибыло. Купил б/у Infernу GT c GXR28 , за сколько взял, если не секрет?
я свою брал тоже б/у с проббегом 0,5 галона за 6800 с пересылом
но без аппы и 2 передача мёртвая была(шестерня)
[QUOTE=вадим080;2500482]
Всем Здрасти! В вашем полку еще прибыло. Купил б/у Infernу GT c GXR28 , за сколько взял, если не секрет?
Взял за 3000р так как мотор типа был мертвый )))) Но он и был мертвый… Вадим у тебя тоже одна передача или???
поставил 2 кулочка от savage x и немного растянул пружинки кулачков(чтоб мягче были) всё работает отлично.
зачем заклинил обгонку?
Если обгонку второй не заклинить то ездить без 1 передачи не получится…
парни аппа ни каму не нужна??? 2,4 2 приёмника не дорого??
Что значит не дорого??? в цифрах…
ссылку на двухкулачковое сцепление дайте кто нибудь,никак найти не могу
так у тебя осталась одна вторая?передача.
HPI87151 - HPI Teflon Clutch Shoe/Spring Set Savage не реклама.
поменял только кулачки, а то у родного пружинка замучила рваться
Вадим080,а оно подойдет на родной маховик и колокол?у меня сцепление не такое как в инструкции,два кулочка и на каждый своя пружина одевается как на трехкулачковом
у меня было такое www.hobbycenter.ru/product_info_12072.html не реклама. просто поставил то как на ссылке от саважа.
[QUOTE=Antibiotik;2500855]
Взял за 3000р так как мотор типа был мертвый )))) Но он и был мертвый… Вадим у тебя тоже одна передача или???
Если обгонку второй не заклинить то ездить без 1 передачи не получится…
Что значит не дорого??? в цифрах…
2500 с 2 приёмниками
так у тебя осталась одна вторая?передача.
Да осталась толь вторая передача и трогается она со второй… я думаю поэтому и сцепление горит…
молодец! правильно думаешь.
молодец! правильно думаешь.
Тогда вопрос какие шестерни брать 43 46 в коробку и 14 17 на колокол или можно что то другое ???( почитав форум понял, что это самое оптимальное соотношение чтоб их не срезало или ???)
я стандарт оставил
а чтобы не срезало включение 2 по раньше сделай
а чтобы не срезало включение 2 по раньше сделай
согласен
Сегодня еще раз убедился что стоковые диски г…,даже не врезался никуда.колесо тупо развалилось на ходу))))уже второе)))
кто какие колеса покупал и что может сказать о них?и с люфтами кто как борется?колеса болтаются нереально
у меня какие-то стоят но не сток!
посматри тут:www.drive2.ru/users/…/288230376151931270/
согласен
Сегодня еще раз убедился что стоковые диски г…,даже не врезался никуда.колесо тупо развалилось на ходу))))уже второе)))
кто какие колеса покупал и что может сказать о них?и с люфтами кто как борется?колеса болтаются нереально
у меня какие-то стоят но не сток!
посматри тут:www.drive2.ru/users/…/288230376151931270/