inferno GT2 1:8, в Вашем полку прибыло (Новосибирск)

Antibiotik
Вадим_080:

так у тебя осталась одна вторая?передача.

Да осталась толь вторая передача и трогается она со второй… я думаю поэтому и сцепление горит…

Antibiotik
Вадим_080:

молодец! правильно думаешь.

Тогда вопрос какие шестерни брать 43 46 в коробку и 14 17 на колокол или можно что то другое ???( почитав форум понял, что это самое оптимальное соотношение чтоб их не срезало или ???)

Вадим_080

я стандарт оставил

а чтобы не срезало включение 2 по раньше сделай

Zhenek
Вадим_080:

а чтобы не срезало включение 2 по раньше сделай

согласен

Сегодня еще раз убедился что стоковые диски г…,даже не врезался никуда.колесо тупо развалилось на ходу))))уже второе)))
кто какие колеса покупал и что может сказать о них?и с люфтами кто как борется?колеса болтаются нереально

tresh05

у меня какие-то стоят но не сток!
посматри тут:www.drive2.ru/users/…/288230376151931270/

Zhenek:

согласен

Сегодня еще раз убедился что стоковые диски г…,даже не врезался никуда.колесо тупо развалилось на ходу))))уже второе)))
кто какие колеса покупал и что может сказать о них?и с люфтами кто как борется?колеса болтаются нереально

у меня какие-то стоят но не сток!
посматри тут:www.drive2.ru/users/…/288230376151931270/

Вадим_080

офна делает колёса, только передние рычаги под них надо подпилить чуток.

Zhenek
Вадим_080:

офна делает колёса, только передние рычаги под них надо подпилить чуток.

у меня без подпиливания нормально встали,только задние арки пришлось на мм подрезать

13 days later
Antibiotik

Пол весны катался горя не знал, а сейчас начали гореть свечи, богачу смесь заливает не выходи на высоки обороты, бедню смесь пара хороших пролетов и свеча в труху (спираль на свече забивается в самуюю глубь или перегорает) пробовал разные свечи и 5 и 8 схавал всё и не подавился… из-за чего могло енто всё начаться ??? неделю назад таких проблем не было… не может-же это быть из-за того, что я коробку починил и теперь 2 передачи 😃

tresh05

нет просто на улице потеплело! 😃
попробуй под свечу 2 прокладки поставить!

dimas
Antibiotik:

Пол весны катался горя не знал, а сейчас начали гореть свечи, богачу смесь заливает не выходи на высоки обороты, бедню смесь пара хороших пролетов и свеча в труху (спираль на свече забивается в самуюю глубь или перегорает) пробовал разные свечи и 5 и 8 схавал всё и не подавился… из-за чего могло енто всё начаться ??? неделю назад таких проблем не было… не может-же это быть из-за того, что я коробку починил и теперь 2 передачи 😃

Привет, если я все правильно понимаю , у меня свечи начинают умирать на моторах с мертвой компрессией, не могу объяснить природу данного явления. но выглядит именно так.

tresh05
dimas:

Привет, если я все правильно понимаю , у меня свечи начинают умирать на моторах с мертвой компрессией, не могу объяснить природу данного явления. но выглядит именно так.

у меня тоже свеча умерда!
но компресия зверь! мотор только обкатал!
я поставил себе похолоднее и 2 кольца под свечу
сегодня летал вроде не померла свечка!

Вадим_080

свечи мрут когда подшипники коленвала начинают люфтить. какой пробег?

tresh05

у меня пробег 1/2 галона ну может 2/3 максимум

Antibiotik

Я не могу сказать точный пробег так как модель Б/У, до меня не известно сколько прошлый хозяин скатал, я скатал пол галона, под головой две штатных прокладки и одна из пивной банки…

CoolZero

а вот и я после зимней спячки, авто подготовил, думаю на выходных открою сезон, посмотрю как примочки и новые настройки работают

Alniro

вот и я стал обладателем такого агрегата. достался он мне с дюралевыми шестернями на коробке - их сильно жрёт прям стружка летит ))) надеюсь хватит ещё на пару раз покататься пока родные не придут . Что посоветуете доработать в этой шаське и моторе ?? Мотор родной - киёшо 0.28

Nicolaich
Antibiotik:

бедню смесь пара хороших пролетов и свеча в труху (спираль на свече забивается в самуюю глубь или перегорает)

Начинает осыпаться сепаратор коренного подшипника . Меняй подшипники , пока не задрал пару , а ещё лучше купи 21-й мотор и будет счастье .
Я прошел и то и другое .
Для информации . Коренной подшипник с нестандартными размерами - от других движков не подходит . Я нашел в инете только одну контору , которая их шлёт . Если надумаешь , пиши в личку .

Alniro:

Что посоветуете доработать в этой шаське и моторе ??

Сначала читай , потом задавай вопросы .

Alniro

Nicolaich - гуглом пользоваться я умею , поиском тоже. Может есть какая то обобщенная инфа ?

Antibiotik

Nicolaich-
Разобрал моторчик люфта не обнаружил, зато поршень весь в маленьких кратарах такой типа матовый стал и днище головки цилиндра… до этого вскрывал все было ок (ровненько,гладенько)… а почему именно 21 моторчик, я подумываю о 30 максе…