OFNA Ultra GTP-2e 1/8th Electric 4WD On Road Sedan
а не подскажете как сделать подвеску жёстче?и как ограничить её ход
а не подскажете как сделать подвеску жёстче?и как ограничить её ход
Поджать пружины гайками на амортизаторе.
прожины поджаты до упора,но всёравно при троганьи шась приседает на попу и задирает морду-похоже на дедушкин москвич -412 кагда он едет на дачу-вплоть до чирканья рамой об асфальт ,а при торможении упирается передним бампером и задирает попу.
но всёравно при троганьи шась приседает на попу и задирает морду
“отпустить” перед.
Ну и вообще это как бы нормально, есличо… 1/1 машинки так же делают…
ну например OFNA DM-1 ведет себя совсем подругому-очень жесткая короткоходная подвеска в отличии от GTP . на площадке когда гоняют две машики со стороны кажеться что соревнуются субару врх и москвич 412.DM - 1 стоит как вкопанная в отличии от GTP с её кренами и наклонами.
DM - 1 стоит как вкопанная в отличии от GTP с её кренами и наклонами.
Ну разные телеги, вот и весь ответ. GTP больше на раллийку походит…
Поджать пружины гайками на амортизаторе.
Искандер, хочу вас поправить, увеличивая прижим пружины вы не увеличите ее жесткость! Это легко проверить если вы возьмёте скрепку и загнете ее, она жестче не станет . ведь так? тоже самое и с пружиной! С уважением. Димас.
По теме, машина на видео скользит наружу, при этом сохраняется управляемость, если травмирует подъём морды , его можно ограничить ходом передних рычагов( винтики в рычагах, которые упираются в днище) чтобы сделать жестче подвеску , необходимо установить более толстые пружины или с меньшим количеством витков. Это увеличит скольжение наружу и уменьшит зацеп за поверхность.
( колеса без больших вставок это очень грустно, разлетятся в труху еще быстрей чем со вставками.Рекомендую брать колеса в сборе, меньше мороки с приклейкой, так как шосссейные колеса очень трудно собираются.
кто какое тюнинг сделал? ,что у кого уже сломалось?
ребята. как у вас с кворумом, есть ли стабильная тусовка и заезды7
Я с инфернами GT2 катаюсь…
Ну а результаты покатух озвучишь?
Да покамест в вольной форме. За секундами пока не гонялись 😃
Может, через недельку начнём.
какая модель едет лучше по управляемости инферна или офна
Дим, тут я не советчеГ… Ибо инферна - двс, офна - электра. Разница есть изначально. Плюс я себе двиг воткнул 2800 об/вольт.
Тут двс и рядом нИбылО вообще… Пришлось “задушить” аппой двиг, чтобы хоть более-менее вписываться в повороты. Трасса у нас под 1:10 да и то с натягом, а 1:8… Для 10-к и то не хватает “прямиков”, а 8-ке это “раз пукнуть” на 20-30 метрах максимум.
Расстройство одно. Хоть и халявное. 😃
Это про трассу нашу.
кстати а как вообще с запчастями по России? а то пластиковый спур,например как-то не вызывает доверия))) при мамбовском двиге
кстати а как вообще с запчастями по России? а то пластиковый спур,например как-то не вызывает доверия))) при мамбовском двиге
www.hobbyforyou.ru/catalog/4505-9608.html -не реклама!!! родная была железная но был звук как у бронепоезда.была сменена на пластик .ввиду внешней ненадёжности было куплено две-вторая до сих пор в пакете.
Коллеги, подскажите пожалуйста, с какой стороны красить спойлер на данной модели? Ведь у спойлера обе стороны как-бы лицевые и при окраске из балончика краской для лексана, одна сторона получится матовой. До этого были только офф-роад модели, там спойлера не красяться и подобных вопросов не возникало:)
снизу
у нас еще снег лежит, а вы уже мучаетесь в какой цвет залить кузов
Хех… Я до сих пор не нашёл в себе силы покрасить кузов… 😦
Чёт как-то на катамараний перетянуло 😃
кстати а как вообще с запчастями по России?
Примерно “плюс две недели” от оплаты в нитрохаус.ком…
Понял, спасибо! Просто смутило, что защитная пленка как раз снизу приклеена.
ой как не хорошо, я уже отжег 3 комплекта шин, обзавелся б.у. инферной короткобазной. расколбасил один кузовок. Сейчас мучаюсь безденежьем, а кататься хочется.
Сообщение от dimas у нас еще снег лежит, а вы уже мучаетесь в какой цвет залить кузов Хех… Я до сих пор не нашёл в себе силы покрасить кузов… Чёт как-то на катамараний перетянуло