Ралли
У самого есть drx ve fiesta
Отличный авто, был такой у меня, очень нравилось как проходит повороты что на асфальте, что на грунте. Хоть и сделана из багги, но поведение ее нравилось. К сожалению, пришлось продать. Перед покупкой изучал раллийки. Эта по масштабу все же ближе к 1/8, а wr8 ближе 10-кам.
Вот так там катал:
Видео зачет.
Сейчас есть слэш 4х4 lcg и есть конверсия в форд фокус, но не то это. Это тот же шорт, просто с другим бампером и кузовом, не знаю на сколько интересно будет катать с wr8 и drx ve. Надо киошу брать.
А так-то сам тоже на севере, можно было бы собраться.
Ну что Вы такое говорите, WR8 ближе к 10-ам О_о
Хоть и есть какая то путаница с масштабами у разных производителей, но все же к 8 масштабу она ближе гораздо чем к 10му.
Киоша производитель пишет вообще, это 9 масштаб…
У самогг есть слэш, шорт, могу и его взять покатать))
Давайте соберемся уже!
Кстати, шоссейки от Киошо вообще с колесной базой 325мм, и пишут что 8 масштаб… жесть какая то с масштабами
Ну что Вы такое говорите, WR8 ближе к 10-ам О_о
Согласен, переборщил. WR8 как раз около 8 масштаба, если судить по фиесте, а киоша тогда уже больше 8-го
Пойду переберу Слэша, и подш поменяю в моторе у Врки, если есть жедающие, можно было бы в субботу на трассе встретиться в районе 13 часов
Поделюсь немного
Уссурийск, декабрь. Всем здрасьте)! Подготовка трассы к зимнему сезону 2016. Трасса отлично показала себя в летнем сезоне, проводили ралли-кросс 7 этапов и 1 этап шорткорс SC-10 2WD 1 этап
Не лазил сюда почти год, а тут такие страсти кипят! У меня есть DRX, WR8 и переделка в ралли из stampede (база 270 мм). ДРХ летом на даче на простой грунтовой восьмерке с одним полётом постоянно проигрывала ВР8, пилоты иногда даже менялись машинами. На ВР8 система HW SC-8, двиг 2700kV, на DRX стоковый 2400kV, рег ММПро. Уже хотел продавать кьошу. Но недавно, когда на грунте было около 5 см мокрого снега, ВРка ни разу не выиграла у кьоши. Может, сказался чуть больший клиренс ДРХ, и просто по снегу она шпарит бодрее, возможно, потому что весит меньше ВРки. Ну это так, лирика. Джентльмены, есть вопрос: я правильно понимаю, что с этими машинами мы в тусовку ралли 1/10, видимо, никак не попадаем, да?
Если будет народ на 8-х , почему бы и нет 😉) сначало 10-ки проедут , а потом 8-ки! Главное что это ралли…
Если будет народ на 8-х
у меня две 8-х WRки, моя и сына, давайте уже кворум наберём и покатаем где нибудь)))) Можно же ещё 8-го масштаба шорткорсы к нам))
Уссурийск, декабрь
Москва. Декабрь…и снег нам только снится!
у меня две 8-х WRки, моя и сына, давайте уже кворум наберём и покатаем где нибудь)))) Можно же ещё 8-го масштаба шорткорсы к нам))
Шорты тогда 10-е должны быть. Я на traxxas rally 1/10 - это слэш 4х4 с другими бамперами и кузовом.
Отличная трасса для ралли кросса есть рядом с метро Алма-Атинская. С небольшими трамплинами, под 10-ки само оно. Вот тем а по этой трассе: rcopen.com/forum/f74/topic368937
Давно мечтаю о раллийке, но т.к. единомышленников нет, то руки до покупки не доходят. Давно смотрю на этот аппарат: planetahobby.ru/…/avtomodel-elektro-m40s-audi-rall…
По отзывам из за бугра очень прочный. Кузов так вообще легенда)))
В общем если народ начинает заваривать кашу на тему проведения гонки, то надо брать.
А я себе уже взял 😉 правда еще не катал … Погода не позволяет!😭 у нее стоит коллектор 15 витков в стоке и щетки на нем меняютя, и посмотрите еще на дифы;)
А шорты нам не нужны, не надо салат делать. 10-8 масштаб и все ! И то 8 бонусом попадают, начало было заложено на 10х
Где гонять планируете?
у нее стоит коллектор 15 витков в стоке и щетки на нем меняютя, и посмотрите еще на дифы;)
БК лежит сенсорная без дела у меня. А вот что не так с дифом, не очень понял. С виду вполне себе.
Где гонять планируете?
где договоримся)))))
По отзывам из за бугра очень прочный. Кузов так вообще легенда)))
Ох, очень сильно меня терзают сомнения, что это крепкая шась…
Ох, очень сильно меня терзают сомнения, что это крепкая шась…
А в чем сомнения? Посмотрите обзор на БигСкуад РЦ bigsquidrc.com/review-carisma-m40s-volkswagen-golf… (та же шась только корка гольфа) . Я как бы не пытаюсь спорить, но эти ребята не врут.
А шорты нам не нужны, не надо салат делать. 10-8 масштаб и все ! И то 8 бонусом попадают, начало было заложено на 10х
Ну если ввм в кайф вдвоём или втроём гонять, то вопросов нет)) ) а так шорткорсы ничем не помешают, это ж не монстры.
Ну и тема называется “Ралли” , а не “Ралли 1:10”, поэтому смотря какого масштаба больше наберётся, а то и 10-й будет бонусом к 8-му 😂
А в чем сомнения?
В том, что я вижу один пластик в шасси, и хз какого он качества, это все таки ралли ������ а не дрифт. Но на коллекторе возможно ей ничего и не будет конечно, но какое это ралли ������ только получится? 😃
В том, что я вижу один пластик в шасси, и хз какого он качества, это все таки ралли ������ а не дрифт. Но на коллекторе возможно ей ничего и не будет конечно, но какое это ралли ������ только получится? 😃
Вы много шоссеек или раллиек в 10-м масштабе с металлом в деке, рычагах, бабочках и амортах видели?
А там где надо как раз таки металл - привода все метал, дифы не шариковые.
Ну и так в догонку. Старший брат в 8-м масштабе, с очень красивом кузовом, с аргументами прочности.
Опять же говорю, я не отстаиваю мнение “Карисма самая прочная”, у самого сомнения в том, что взять. Второй вариант для меня, это Тамия ТТ-01, в которую надо вливать тюн, третьего варианта на сколько я понял очевидного нет. И определится я уже давно не могу. Если кто то готов дать дельный совет готов выслушать.
А к вопросу шортов и 8-ок. Зачем так катекорично то??? Еще никто ничего не организовал, а уже “с вами мы не играем”, “вы бонусом педете”. Не стоит так, господа.
Да, в 10 масштабе врят ли есть металл дека и т.д.
Судя по видео, там металл и не нужен.
Интересно, что придаёт этой шасси в видео такую прлчность?
Серёг, ну масштабы таки условно, ты же сам переделывал ВРку в пулю, переезжал, стало быть, в 10й масштаб монстров))) с алюм декой. Трахус ралли у меня была, это, если для сравнения взять WV polo , вообще 1/6 получится. Я бы припёрся к тебе в П-Стрешнево, но мне, чтобы тебя попытаться объехать, нужен старшенький пилотом, а у него сейчас в школе давление повышено, но буду следить в теме, вдруг все соберутся где-нибудь на грунте
третьего варианта на сколько я понял очевидного нет. И определится я уже давно не могу. Если кто то готов дать дельный совет готов выслушать.
Лучшая шась для ралли, после тамии DF-03, это тоже тамия XV-01. Она стоит своих денег. Тюн минимален, едет с коробки. Ни кого не убеждаю, чисто мнение пилотов Приморского края, проверено многоми этапами и сезонами соревнований. А в остальном выбор сугубо личный и в соответствии с финансами.
Да это понятно что ДФ и ХВ самое оно, и будь я в Приморском крае взял бы не жалея денег, т.к. у вас кворум более чем переполнен и соревы регулярно. Но брать дорогую шась и держать ее на полке смысла нет. Поэтому только ТТ, только хардкор)