Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX
Угу 😃 Дрифтовое шасси с короткими дрифтовыми рычагами и корпусом от багги это тот еще крокодил 😃
Ну красоту думаю оставить для зала как никак, а при нашей зимекрасота не главное, защита главнее будет)
Но все это будет цепляться за землю “клювом”, он же известный как “тапок”, т.е. то что спереди, у багги этого нет.
да, а если снять его, и посматреть может защиту придумать можно какую нибудь, главное фантазия)
Ну, а вобщем багги мне не надо пока, просто есть места где погонять дрифт можно, но там сыровато не лужи, но грязи под кузов налетает ужас.
Хотя баги думали взять может к след. зиме, или лето взять, к зиме подготовить))))
P.S. Машина-пуля)) но вот что со спойлером то??) его кто то пробовал на вкус?)
P.S. Машина-пуля)) но вот что со спойлером то??) его кто то пробовал на вкус?)
Да уж, пуля… В стандартном варианте с коллекторным мотором это скорее “медленная машина для начинающих”
В машинке сгорел регулятор хода, вот думаю какой взять, а заодно уж и мотор поменять на БК. Или перебрать в ДВС ? )
А на спойлер паяльник упал )
В машинке сгорел регулятор хода, вот думаю какой взять, а заодно уж и мотор поменять на БК. Или перебрать в ДВС ? )
вот для дрифта бы я двс не взял бы) но вот что нить офф роад возможно, и двс. Хотя электрика больше нравиться за счет того что у неё прием намного лучше, чем у двс. Да и хлопот думаю меньше чем с двс, не надо канистру таскать ко всему прочему. Хлтя плюс всё таки есть это звук))) на электричке такого нет, и она больше на игрушку походит )))
А если честно с двс имел дело только, только с маштабом 1 к 1))))
Да, корпус от багги Sparrowhawk XB (я его что то быстро не нашел, но он есть на планетехобби), а СВЕРХУ какой там стоял раньше дрифтовый. Я таким образом себе планирую машину перебрать, если решусь собрать в электро 😃
Если нужно, могу сделать фото своей машины с этим корпусом, но на картинке и так все понятно.Встает плотно и надежно, вся грязь остается между этим и внешним корпусом. Но при этом легко снимается.
Вот этот (для нас он “внутренний”) корпус на картинке из руководства по сборке:
может я не так понял, но на стойки штатные неужели не поставить корпус? 😃 Только отверстия в другом месте рассверлить… а на ДВС тоже наверно пойдет только проблемы с охлаждением будут, но опять же если лютая зима 😃
вот для дрифта бы я двс не взял бы) но вот что нить офф роад возможно, и двс. Хотя электрика больше нравиться за счет того что у неё прием намного лучше, чем у двс. Да и хлопот думаю меньше чем с двс, не надо канистру таскать ко всему прочему. Хлтя плюс всё таки есть это звук))) на электричке такого нет, и она больше на игрушку походит )))
А если честно с двс имел дело только, только с маштабом 1 к 1))))
Я уж по своему монстру соскучился, надо будет к зиме собрать, все эту электричку вспоминаю, как кнопку нажал и поехал:) Не то что ДВС… Я считаю если вы всерьёз занимаетесь дрифтом, то электро лучше, а если чисто выйти покататься, подрифтовать для себя немного, то ДВС куда с добром 😃
меня вполне дрифт на ДВС устраивает:)
Кто - нибудь ставил на тайгеров тюнинг? Я посмотрел, как - то очень дорого…
В моделизме все дорого 😃 Особенно в нашей стране 😃 Но я наконец то заказал качалку, так что скоро буду в строю и надеюсь выбраться куда нибудь на ковер 😃
Кто - нибудь ставил на тайгеров тюнинг? Я посмотрел, как - то очень дорого…
что ты имееешь ввиду под словом тюнинг?) свет, диски, что ещё можно в тюнинг добавить кроме внутренностей? или внутренности тоже считаются?)
Вот кузов vx у него стандартные крепежи корпуса стоят на тапке, а кузов xb изначально не закрывает даже подвеску поэтому стоечки для крепежа надо будет делать самому)
что ты имееешь ввиду под словом тюнинг?) свет, диски, что ещё можно в тюнинг добавить кроме внутренностей? или внутренности тоже считаются?)
об этом я чёт не подумал) я имел ввиду: бабочки, кастер блоки, ступица, крепление стоек корпуса (впереди) т.д. и т.п.
щас ссылки кину)
planetahobby.ru/…/zadnyaya-karbonovaya-stoyka-amor…
planetahobby.ru/…/nizhnyaya-karbonovaya-kryshka-ta…
planetahobby.ru/…/zadnee-karbonovoe-kreplenie-shas…
planetahobby.ru/…/alyuminievyy-shestigrannik-ta-pd…
planetahobby.ru/…/alyuminievyy-uglovoy-rychag-rule…
planetahobby.ru/…/karbonovaya-verhnyaya-plastina-b…
planetahobby.ru/…/komplekt-alyuminievyh-derzhatele…
planetahobby.ru/…/komplekt-alyuminievogo-rulevogo-…
planetahobby.ru/…/komplekt-alyuminievogo-korpusa-s…
НЕ Реклама!
Этож столько денег надо чтобы это купить…
В моделизме все дорого 😃 Особенно в нашей стране 😃 Но я наконец то заказал качалку, так что скоро буду в строю и надеюсь выбраться куда нибудь на ковер 😃
посмотрите ссылки, там не просто дорого, а очень дорого:))))
Пробуй смотреть на Башне…
Гамер, так это понты))) они в принципе не нужны, для покатушек с друзьями только для выставок может, и перед друзьями попантоваться)
Ребят подскажите вот на фотке на нриёмнике 3 канала если я неошибаюсь, использовано 2 канала, как понимаю вперёд-назад,то 3 канал свободный, значит его можно юзать, или вывести кнопочку на шасси на свет, либо тоже самое, но с пульта, но на пульте нет кнопки под 3 канал. И вот вопрос возможно ли её вывести? Если есть на приёмнике, по идее может быть и на передатчике?)
а вот собственно и приемник
Пробуй смотреть на Башне…
там почти также + доставка:)
Гамер, так это понты))) они в принципе не нужны, для покатушек с друзьями только для выставок может, и перед друзьями попантоваться)
ну что-то хочется затюнить:) и еще хочу спросить, большой ли магазин планета - хобби в Питере?
и не очень хочется все эти болты после нескольких покатушек вкручивать:) (во многих частях сорвана резьба хоть и делаю все шестигранниками которые в комплекте идут, и стараюсь не перетягивать) а там уже постараться надо, чтобы сорвать…
и не очень хочется все эти болты после нескольких покатушек вкручивать (во многих частях сорвана резьба хоть и делаю все шестигранниками которые в комплекте идут, и стараюсь не перетягивать) а там уже постараться надо, чтобы сорвать…
Не парься! Циакрин тебя спасет 😃
ну что-то хочется затюнить:) и еще хочу спросить, большой ли магазин планета - хобби в Питере?
и не очень хочется все эти болты после нескольких покатушек вкручивать:) (во многих частях сорвана резьба хоть и делаю все шестигранниками которые в комплекте идут, и стараюсь не перетягивать) а там уже постараться надо, чтобы сорвать…
По поводу магазинов не знаю, не был ещё))) Но их 3 в Питере поэтому думаю выбор есть, тем более посмотел в одном магазе почти все детали есть, что ни посмотришь, а значит он должен быть самым большим в Питере. Расскажу в след выходные, когда за покупками поеду туда )
Не парься! Циакрин тебя спасет 😃
просто залить циакрином и рассверлить? я просто нуб в этом деле:)
Я на резьбу капаю супер-клей и закручиваю без упорства. Ждешь пока высохнет и пользуешь. Нет ничего вечного 😉
Я на резьбу капаю супер-клей и закручиваю без упорства. Ждешь пока высохнет и пользуешь. Нет ничего вечного 😉
как потом выкрутить?) винт же вклеится:)
Этож столько денег надо чтобы это купить… посмотрите ссылки, там не просто дорого, а очень дорого:))))
Да все просто. Представь - у человека уже все есть. Коттедж, Лексус, путешествия в Турцию и Италию уже тоже надоели. Ну что еще ? ВО ! Надо купить к машинке карбоновые бабочки и алюминиевые ступицы ! 😃
Вообще Thunder Tiger сама по себе дорогая фирма, как Мерседес или Audi в 1:1. Наверно неспроста это 😃
Кстати - у пластмассовой детали (из хорошей пластмассы) либо какая надо геометрия, даже после удара, либо она уже сломалась. А алюминиевые детали ГНУТСЯ, да иной раз так что и не видно, а машину вбок бросает, хотя все с виду целое.
…на нриёмнике 3 канала…
Кстати, как то читал что один парень приделал к дрифтовке на 3 канал бибикалку от большой машины. Подъезжал к кому нибудь и бибикал. Эффект был сногсшибательным ))))
Как правило можно, нужно смотреть схему конкретной аппаратуры (кстати вроде недавно обсуждали как это делать, в соседней ветке), но не всегда.
Ну аппаратура стоковая, ггг стоковая должна быть кугар 2пс, я брал б\у ща посматрел на передачик кугар пс3) и написанно 3 канала ))) надо тогда почитать как 3 канал задействовать )
Кстати, как то читал что один парень приделал к дрифтовке на 3 канал бибикалку от большой машины. Подъезжал к кому нибудь и бибикал. Эффект был сногсшибательным ))))
голубей гонять ))))) на самоом деле жестоко, но весело )))))))))))))))))))
У меня стоит вот такаяя аппаратура у меня planetahobby.ru/…/sistema-radioupravleniya-cougar-… только тут номер почему 8310, а у меня 8307 (походу обрезка)
Вот почитал инструкцию для своей модели всё стало ясно )) ну надо свет заказывать будет фарами работать)
Блин я так бан получу за флуд) но у меня есть светотехника TLU-01 тамия тт-01, как я понял она только включается через питание, тоесть подключил аккум к ней она работает, отключил не работает, думал думал и придумал такую вот схему, возможно ли так сделать или не стоит даже заморачиваться?) а вот собственно сама схема
А не проще после электронного выключателя сразу подключить светодиоды фар ? Ну, через резисторы конечно.
Или в этом блоке таится еще что то хитрое ?