Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX
Кто - нибудь ставил на тайгеров тюнинг? Я посмотрел, как - то очень дорого…
В моделизме все дорого 😃 Особенно в нашей стране 😃 Но я наконец то заказал качалку, так что скоро буду в строю и надеюсь выбраться куда нибудь на ковер 😃
Кто - нибудь ставил на тайгеров тюнинг? Я посмотрел, как - то очень дорого…
что ты имееешь ввиду под словом тюнинг?) свет, диски, что ещё можно в тюнинг добавить кроме внутренностей? или внутренности тоже считаются?)
Вот кузов vx у него стандартные крепежи корпуса стоят на тапке, а кузов xb изначально не закрывает даже подвеску поэтому стоечки для крепежа надо будет делать самому)
что ты имееешь ввиду под словом тюнинг?) свет, диски, что ещё можно в тюнинг добавить кроме внутренностей? или внутренности тоже считаются?)
об этом я чёт не подумал) я имел ввиду: бабочки, кастер блоки, ступица, крепление стоек корпуса (впереди) т.д. и т.п.
щас ссылки кину)
planetahobby.ru/…/zadnyaya-karbonovaya-stoyka-amor…
planetahobby.ru/…/nizhnyaya-karbonovaya-kryshka-ta…
planetahobby.ru/…/zadnee-karbonovoe-kreplenie-shas…
planetahobby.ru/…/alyuminievyy-shestigrannik-ta-pd…
planetahobby.ru/…/alyuminievyy-uglovoy-rychag-rule…
planetahobby.ru/…/karbonovaya-verhnyaya-plastina-b…
planetahobby.ru/…/komplekt-alyuminievyh-derzhatele…
planetahobby.ru/…/komplekt-alyuminievogo-rulevogo-…
planetahobby.ru/…/komplekt-alyuminievogo-korpusa-s…
НЕ Реклама!
Этож столько денег надо чтобы это купить…
В моделизме все дорого 😃 Особенно в нашей стране 😃 Но я наконец то заказал качалку, так что скоро буду в строю и надеюсь выбраться куда нибудь на ковер 😃
посмотрите ссылки, там не просто дорого, а очень дорого:))))
Пробуй смотреть на Башне…
Гамер, так это понты))) они в принципе не нужны, для покатушек с друзьями только для выставок может, и перед друзьями попантоваться)
Ребят подскажите вот на фотке на нриёмнике 3 канала если я неошибаюсь, использовано 2 канала, как понимаю вперёд-назад,то 3 канал свободный, значит его можно юзать, или вывести кнопочку на шасси на свет, либо тоже самое, но с пульта, но на пульте нет кнопки под 3 канал. И вот вопрос возможно ли её вывести? Если есть на приёмнике, по идее может быть и на передатчике?)
а вот собственно и приемник
Пробуй смотреть на Башне…
там почти также + доставка:)
Гамер, так это понты))) они в принципе не нужны, для покатушек с друзьями только для выставок может, и перед друзьями попантоваться)
ну что-то хочется затюнить:) и еще хочу спросить, большой ли магазин планета - хобби в Питере?
и не очень хочется все эти болты после нескольких покатушек вкручивать:) (во многих частях сорвана резьба хоть и делаю все шестигранниками которые в комплекте идут, и стараюсь не перетягивать) а там уже постараться надо, чтобы сорвать…
и не очень хочется все эти болты после нескольких покатушек вкручивать (во многих частях сорвана резьба хоть и делаю все шестигранниками которые в комплекте идут, и стараюсь не перетягивать) а там уже постараться надо, чтобы сорвать…
Не парься! Циакрин тебя спасет 😃
ну что-то хочется затюнить:) и еще хочу спросить, большой ли магазин планета - хобби в Питере?
и не очень хочется все эти болты после нескольких покатушек вкручивать:) (во многих частях сорвана резьба хоть и делаю все шестигранниками которые в комплекте идут, и стараюсь не перетягивать) а там уже постараться надо, чтобы сорвать…
По поводу магазинов не знаю, не был ещё))) Но их 3 в Питере поэтому думаю выбор есть, тем более посмотел в одном магазе почти все детали есть, что ни посмотришь, а значит он должен быть самым большим в Питере. Расскажу в след выходные, когда за покупками поеду туда )
Не парься! Циакрин тебя спасет 😃
просто залить циакрином и рассверлить? я просто нуб в этом деле:)
Я на резьбу капаю супер-клей и закручиваю без упорства. Ждешь пока высохнет и пользуешь. Нет ничего вечного 😉
Я на резьбу капаю супер-клей и закручиваю без упорства. Ждешь пока высохнет и пользуешь. Нет ничего вечного 😉
как потом выкрутить?) винт же вклеится:)
Этож столько денег надо чтобы это купить… посмотрите ссылки, там не просто дорого, а очень дорого:))))
Да все просто. Представь - у человека уже все есть. Коттедж, Лексус, путешествия в Турцию и Италию уже тоже надоели. Ну что еще ? ВО ! Надо купить к машинке карбоновые бабочки и алюминиевые ступицы ! 😃
Вообще Thunder Tiger сама по себе дорогая фирма, как Мерседес или Audi в 1:1. Наверно неспроста это 😃
Кстати - у пластмассовой детали (из хорошей пластмассы) либо какая надо геометрия, даже после удара, либо она уже сломалась. А алюминиевые детали ГНУТСЯ, да иной раз так что и не видно, а машину вбок бросает, хотя все с виду целое.
…на нриёмнике 3 канала…
Кстати, как то читал что один парень приделал к дрифтовке на 3 канал бибикалку от большой машины. Подъезжал к кому нибудь и бибикал. Эффект был сногсшибательным ))))
Как правило можно, нужно смотреть схему конкретной аппаратуры (кстати вроде недавно обсуждали как это делать, в соседней ветке), но не всегда.
Ну аппаратура стоковая, ггг стоковая должна быть кугар 2пс, я брал б\у ща посматрел на передачик кугар пс3) и написанно 3 канала ))) надо тогда почитать как 3 канал задействовать )
Кстати, как то читал что один парень приделал к дрифтовке на 3 канал бибикалку от большой машины. Подъезжал к кому нибудь и бибикал. Эффект был сногсшибательным ))))
голубей гонять ))))) на самоом деле жестоко, но весело )))))))))))))))))))
У меня стоит вот такаяя аппаратура у меня planetahobby.ru/…/sistema-radioupravleniya-cougar-… только тут номер почему 8310, а у меня 8307 (походу обрезка)
Вот почитал инструкцию для своей модели всё стало ясно )) ну надо свет заказывать будет фарами работать)
Блин я так бан получу за флуд) но у меня есть светотехника TLU-01 тамия тт-01, как я понял она только включается через питание, тоесть подключил аккум к ней она работает, отключил не работает, думал думал и придумал такую вот схему, возможно ли так сделать или не стоит даже заморачиваться?) а вот собственно сама схема
А не проще после электронного выключателя сразу подключить светодиоды фар ? Ну, через резисторы конечно.
Или в этом блоке таится еще что то хитрое ?
А не проще после электронного выключателя сразу подключить светодиоды фар ? Ну, через резисторы конечно.
Или в этом блоке таится еще что то хитрое ?
Хитрого может и нет чего, просто удобнее потом ставить светодиоды ещё, занято всего 2 из 8 контактов светодиодов, просто докупить и всё, а так придётся перепаивать)
И так, что сделано за выходные. Покататься так и не удалось ((( жалко. Но переживу, зато сегодня вечером заблокировал задний дифференциал, и немного расскажу т.к. фоток нет. И начал разбирать первый раз машинку (это вообще первый раз), инструкция была, но там настолько все понятно, что пользоваться ей не пришлось (это сильно порадовало). Открутил все болтики, добрался до диффа, разобрал его, и там 3 шестеренки.
Читая форумы кто как блочить. диффы, я нашёл
- способ залить клеем + блочится на ура - уже не разблочить, что не есть хорошо
- способ забить бумагой или тряпкой + блочится - временно, как писал народ что перемалывает и дифф разблокируется.
Так вот я выбрал 2 способ, но забил не бумагой или тканью, а ламинированной фольгой высокой плотности. разбить как мне кажется не должна) , но время покажет. Собрал дифф. обратно покрутил все как должно быть по задумке. До собрал остальное, все встало на свои места четко и без каких либо проблем.
Итог разобрать и собрать легко. Попробовать на улице машину не успел, поздно и холодно ) Решил попробовать в комнате места мало, да и водитель не о чем ) Но как мне показалось стала легче уходить в занос, легче управлять в заносе, в общем на мой взгляд разница есть. Обкатаю на улице если интересно будет расскажу)
а вот и видео правда качество плохое, но вроде видно )
Спасибо за идею, а то я хотел покупать специальный модуль для блокировки диффа.
Кстати, о езде дома - есть видео, где два мужика в комнате такого же размера подняли вертолет - 50-й ДВС-ный (!) Раптор. Дымища, рев ! Метра так полтора у вертолета только ротор. Когда их спросили как жена относится к ДВС в квартире, они говорят что она в соседней комнате на ДВСном монстре гоняет )))))))))
Мамон, мега зачет за свет. Если не трудно, поделись как сделал? Нравится что светит вперед пучком.