Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX
а почему не снять правую сторону там где движка стоять должна? помойму сразу много проблем ушло-бы
Нужно будет делать/купить перемычку от моста до моста, сверху, как у электричек. Для общей жесткости рамы. А так да, сразу много места освободится.
кто-нибудь посмотрите на шась…
Можно ли из нее электричку сделать? …
… Очень боюсь что он на шаську не встанет…
Все встанет. Китайцы давно все придумали. На Хоббикинге все комплектующие для этого есть и недорого. Вот примерно так:
Ага только только там невидно докуда ребра идут) тут то карбоновая пластина между ребер идет)
Перечитал всю темку на досуге) По поводу блокировки диффа, блокировал ватой) Просто напихивал вату между шестернями и все, руками не провернешь. Плюс ваты, относительно тряпки в том что тряпка будет комком, а вату можно равномерно набить, ну а о бумаге и разговор не идет. Кстати, все никак не могу приловчиться к дрифту, вот такие колесики у меня planetahobby.ru/…/komplekt-reziny-2sht-110-slik-pu… едет то она в занос едет, но как то не плавно, а чуть чуть заносит и опять встает, толи не совсем гладкие они толи что, вот если изолентой их обмотать то уже более или менее начинает ехать😁, но изолента это не выход. Ее менять надо после каждых покатух. Ах да двиг вот такой www.aliexpress.com/item/…/488458696.html
…вот такие колесики у меня…
…едет то она в занос едет, но как то не плавно, а чуть чуть заносит и опять встает, толи не совсем гладкие они толи что…
У меня на таких резиновых тоже не получалось в дрифт завести. На большой скорости только, но это скорее занос какой то… А потом купил колеса, они на ощупь вообще пластмасса. С ними стало нормально, стала дрифтить.
Кстати, в ДВСке что забавно - при дрифте по асфальту дым от мотора как будто от горящей резины получается 😃
А что за колесики взяли? Можно ссылочку?
А что за колесики взяли? Можно ссылочку?
planetahobby.ru/…/slikovaya-rezina-dlya-driftinga-…
Снять то снял правую сторону, а двиг нету возможности закрепить(
Так эти колеса тоже вроде резиновые ? Тогда они ничем не отличаются от Sprint’a, нужно пластмассовые.
Ссылка не сохранилась, сперва я брал такие как колеса для Тамии (Tamiya), а потом вроде такие же нашел в Планетехобби.
Вот, вроде нашел. Я не уверен, что это те, но выглядят так же. Должна быть не резина, а пластмасса.
А что за трагги ?
У меня такая вот резина www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама), мне понравилась тачка пол оборота уходит в занос )) от стоковой отличает прям ппц как) даже под убитый мотор стоковый примерно на 40% мощности кидает её в занос очень резво я дома теперь катаюсь тренируюсь ) кстати раз о тамии вспомнили у друга тт01д
резина там мне кажется жестче чем у меня, более плотнтая наверно, но тачку юзает по полной, так что я думаю тамиеские резинки стоковские тоже пойдут но надо посмотреть что бы версия дрифта была, у неё нет протекторов.
так а что то мешает что ли? вроде должен нормально влезть и до шестерни не достать
Спасибо за ответы, мне кажетя то, что предложил Олег более жесткое, думаю закажу от туда резину, тем более что с кинга хотел заказывать аппу. А то штатная перегорела теперь к приемнику не биндится(
Так эти колеса тоже вроде резиновые ? Тогда они ничем не отличаются от Sprint’a, нужно пластмассовые.
Ссылка не сохранилась, сперва я брал такие как колеса для Тамии (Tamiya), а потом вроде такие же нашел в Планетехобби.Вот, вроде нашел. Я не уверен, что это те, но выглядят так же. Должна быть не резина, а пластмасса.
planetahobby.ru/…/slikovaya-rezina-dlya-driftinga-…А что за трагги ?
Да точняк, вы ссылку скинули правильную:) у меня такие:)
так а что то мешает что ли? вроде должен нормально влезть и до шестерни не достать
увы не достает
jessy, а вы ставили на шасси от двс - ки, электро начинку? а то я думаю покупать шасси от электро…
А что за трагги ?
это - sparrowhawk xt
Я вот посматрел на DX2, и там я увидел что оба диффа заблоченны думаю стоит попробовать, хочу узнать ваши мысли?
Я не знаю, я оба когда блокирую в переднем чашки почему то гуляют, думаю их может перебить, может только у меня так) Ну мне кажется что в дрифте задний надо обязательно блокировать, а передний по желанию, кому как удобно, наверное так.
Я не знаю, я оба когда блокирую в переднем чашки почему то гуляют, думаю их может перебить, может только у меня так) Ну мне кажется что в дрифте задний надо обязательно блокировать, а передний по желанию, кому как удобно, наверное так.
Кирилл ну ты блочишь сам, а я поеду просто и куплю planetahobby.ru/…/sploshnaya-os-pr-pd7832.html?sea…
Ну да задний обычно блочат, а передний по желанию, вот хочу попробовать и так, и так))
…увы не достает…
…jessy, а вы ставили на шасси от двс - ки, электро начинку? а то я думаю покупать шасси от электро…
Конечно. Перебирал в любом варианте - и дрифт и багги, и ДВС - и электро - хоть как. Все подходит. В любой комбинации.
…это - sparrowhawk xt…
Так ВСЕ должно подходить. Покупать ничего не нужно, и так все уже есть. Причина в чем то другом. Нужно фото что к чему не достает. Только нормальное, а то на размытом ничего не видно.
Вот
Итак! Первый этап!
ААА теперь понятно что не достает 😃 Нужно нижнее “корыто” тоже от электро поставить.
Кстати в таком варианте (как сейчас) оно мотором тормозить не сможет. Или надо как то блочить обгонную муфту (внутри шестеренки), но оно того не стоит. Проще дно переставить.
ААА теперь понятно что не достает 😃 Нужно нижнее “корыто” тоже от электро поставить.
Кстати в таком варианте (как сейчас) оно мотором тормозить не сможет. Или надо как то блочить обгонную муфту (внутри шестеренки), но оно того не стоит. Проще дно переставить.
а как же регуль? он же будет останавливать…
А что за корыто?
Проще дно переставить.
оно от трагги длинное и смотрится убого:( вагон целый:)
а как же регуль? он же будет останавливать…
Регуль будет. Мотор остановится. А большая шестеренка то что внутри большой шестеренки будет крутиться дальше за счет обгонной муфты. Она в одну сторону крутится, а в другую нет, попробуйте сами покрутить. И еще на ней зубья не совпадают с маленькой шестеренкой по размеру.
А что за корыто? оно от трагги длинное и смотрится убого:( вагон целый:)
Я не знаю, как ее правильно назвать 😃 Корыто = дно = вот эта деталь
Разве на трагги стоит не такая ? На электро DX дрифтовой стоит такое… это… дно 😃
Я попозже притащу к себе багги, разберу и выложу фотку. Там все по этому самому “дну” совпадает… И оно не как вагон…
Ну да задний обычно блочат, а передний по желанию, вот хочу попробовать и так, и так))
Ну я на своей пробовал блокировать перед, не очень увидел разницу, катался просто по дому, места мало не разгуляешься, может на улице попробовать стоит, вот жду лето:) Или думаю парковку крытую поискать.
Ну я на своей пробовал блокировать перед, не очень увидел разницу, катался просто по дому, места мало не разгуляешься, может на улице попробовать стоит, вот жду лето:) Или думаю парковку крытую поискать.
у меня изначально блок стоял спереди, я переставил его назад, теперь поставил новую резину машина стала себя вести совсем по другому вот и есть желание попробовать оба заблоченных диффа