Строим трассу ON-Road
Трасса он-роад такого уровня в пределах Москвы… это что-то фантастическое, нереальное… Огромный респект организаторам, держу пальцы, чтобы у вас получилось!
Какая помощь необходима?
Асфальт хороший - резина за него цепляется хорошо - хотя и выехал на стоковом барахле. Но есть пара мест, где модель подлетает- одно из них на прямике. Но меня это даже порадовало - вырос на кармагеддоне!
Даа… судя по видео… что такое “цепляется хорошо”… Для дрифта, там в самый раз… Не в обиду, а на “Поре” там делать нечего…
Господа автомоделисты, предлагаю всем нитро/электро/бензо классам от 1/10 до 1/5 (если кого забыл, извиняюсь) собраться на тассе на Горбушкином Дворе в это воскресенье и вдоволь покататься. Сам там буду, модель Kyosho DRX.
Раздобыл старенькую эволву 2003, практически без пробега в идеальном состоянии- может на выходных приедем настраивать!
собраться на тассе на Горбушкином Дворе в это воскресенье
Во сколько?
Во сколько?
Буду там часов с 12, с часу.
Даа… судя по видео… что такое “цепляется хорошо”… Для дрифта, там в самый раз… Не в обиду, а на “Поре” там делать нечего…
Ну конечно это же только в киевском асфальт хороший и только тамашние ребята могут сделать хорошо все остальное не катируется!
Что за диагностика по телефону?
Катал там на своей пятерке, да и писал не раз уже!
Что выкатав траектории и подготовив асфальт трассе будет офигенной!
Перестньте буксовать и писать хрень!
Вспомните как у вас было в первые этапы! Трасса грязная пыльная узкая и отбортовка в 3 покоящем высотой
Ты, для начала, что-нибудь вообще сделай… да и причем тут Киевский, я тебя там никогда не видел… а на счет асфальта - это мое личное мнение, и я его ни кому не навязываю.
если судите по последнему выдео- то это вообще в зеленограде происходило. Так же я не только на горбе катался и знаю, как держит стоковая резина на моей модели ( это далеко не первый крмплект), и по этому я спокойно могу говорить что у асфальта на горбушке не плохие сцепные свойства. И почему там на поре делать нечего?
Видео, пост 110. Асфальт, видел и ездил, не “Айс” . Конечно можно полить сиропом… а вкатывать, … сам по себе асфальт такой, но это тоже прикольно, я люблю дождевые и зимние гонки. Так вот повторяю, я не против трассы и не говорил никогда, что она г…о, я просто высказал свое субъективное мнение и ни кому его не навязываю. Получится сделать все на высшем уровне - супер, склоню голову в знак уважения перед теми кто это сделает. Кто-то, что-то писал про “Бизнес-конкуренцию”, глупость чистейшей воды, чем больше трасс разных, да еще в пределах доступности (ну не могу я из-за работы в тот-же Питер или Владимир поехать), тем лучше;) Так что удачи всем кто реально что-то делает, и еще раз удачи!!!
Ты, для начала, что-нибудь вообще сделай…
Для начала тыкать не надо, здесь дискуссия , а не детские обиды. И раз уж на то пошло, Константин, то Роман является одним из немногих , кто делает для нашего вида спорта многое. Если бы не Роман, не было бы ни Грибков в прошлом году, ни Горбушки в этом… и ни многих других соревнований. Я прекрасно понимаю, что у вас своя спортивная секция , картинг, машинки… проведение соревнований. Но помимо вашей трассы кто мешает сделать ещё одну. Конечно я прекрасно понимаю, зачем вам ещё одна трасса, если есть Киевский, и зачем ещё строить трассу , если есть Киевский… Честно скажу, ничего особенного на вашей киевской трассе нет - лично моё мнение… и я опять же прекрасно понимаю, что и в дальнейшем будет множество критики в адрес трассы на Горбушке по многим известным всем причинам 😃
Так что если уж если так сильно приспичило в очередной раз написать что-нибудь весёлое и задористое, напишите в Л/С , похохочем вместе.
Ребята , завязывайте делать друг другу антирекламу .
В этой теме должны жить пони , кушать радугу и какать бабочками , а вы что тут устроили ?
Регионы в недоумении .
Перестньте буксовать и писать хрень!
Это просто
дискуссия
По мне так просто срач .
Хотя , может именно так в Москве принято строить трассы .
Не буду мешать .
“короче, склифасовский” =) сегодня будет кто? может за одно и над моей инферной поколдуем вместе!
Ждем водружения помоста и возведения ограды!
После чего начнем активно кататься и организовывать мероприятия
Это просто
Это не просто Олег!
Не виляй давай… Занимайтесь лучше картингом и своей трассой
Сегодня буду в районе 1600 с электродрыксом. Респект ребятам и низкий поклон,так как для наших раллиек особо места та и нет. Да,есть киевка,но вроде туда не пускают двс. Есть крыло,но оно довольно убийственное для наших машин (говорю сугубо о kyosho DRX), так как машинка хоть и может по off-road ездить,но полноразмерный кузов жалко (2500 за некрашенный!Однако!(с))…а в Японии вообще DRX выведенны отдельным классом соревнований,на ютубе море тому подтверждений. Так что сегодня поеду затестить и еще и ще разы повторяю-РЕСПЕКТ!
Откатал вчера с удовольствием. Конечно навыков еще немного по трассе катать, но счастья были полные штаны, как говориться)) Отдельное спасибо BMWecker за советы по инферне гт2. Компрессию уменьшил, купил новую свечу №8 и…она поехала! полетела! ни перегрева (даже в кузове без дыр) ни сбоев в работе - красота! только топливо доливай))
Конечно очень нужен подиум и убрать перегородку для прохода людей. Еще там крошится поребрик, который сделали из бетона. С помощью машинки прибрался на трассе - собрала моя инферна бумажный скотч, который использовали для покраски островков. А так все супер! Сразу почувствовал что такое го…но-резина, важность техники прохождения поворотов и тд)
Море эмоций! теперь жду солнечных дней! Я буду у Вас постоянным гостем))
Да, наконец-то…Огромное спасибо, судя по фото-видео трасса супер…
А все недовольные пусть сидят и дальше обсуждают как это так на горбушке такую трассу открыли и почему это теперь к нам никто не едет
почему это теперь к нам никто не едет
я конечно не спец, а разве было куда особо ездить?..😊
Втомто и дело что на всех трассах есть свои контингент который по разным причинам тусит именно на той трассе!
Да и самих трасс не так уж и много аж 3 на всю Москву а шоссейных для ДВС аж ни одной не было!
В общем еще чуть чуть и будем гонять с подиума