Tamiya XV-01
а как аккумулятор? очень похоже на срабатывание отсечки по падению напряжения
а как аккумулятор? очень похоже на срабатывание отсечки по падению напряжения
батарея новая и заряжена,да и сток мотор крутиться без проблем,но попробую отключить отсечку.
с движком разобрался,оказывается от прыжков и ударов отходила щетка,поджал и все нормалек
Кузов тамия bmw m3 gt2 не подходит на xv . Передня часть кузова коротковата.
Кто то подскажите где можно прикупить переднюю паралонку. или номер изделия. Никак найти не могу (
Доброго времени суток. Может кто встречал кузов MINI Cooper раллийный на Tamiya 1:10 Xv-01 Wheelbase: 257mm. Я нашёл только на шась м-05. Если кто встречал на ссылку не обижусь.😛
Здравствуйте.Не подскажете назначение этой конструкции?
есть у кого нибудь запчасти в москве???нужно куда верх переднего аморта дкрепится
ребят я заказал pro kit rally прочитал все тему чутка не разобрался с моторами и регуляторами.Помогите разобраться какие параметры должны быть у двигателя ?
Сам выбрал вот такой набор Genuine HOBBYWING EZRUN SC-C3 3656 4700KV RC Brushless Motor & WP SC8 ESC Combo (не реклама) нормально будет этого набора ? Привлек он еще защищенностью от воды регулятора. вообще я новичек но вроде бы набор выбрал с запасом !!!
кататься собираю по улице .
Как надо подбирать батарейку ? и если нормальный набор то какую к нему батарейку?
Размер баттарейного отсека: 164х53.75х24.68. Имейте ввиду, что еще надо место для проводов. Покупайте Li-Po.
а по поводу этого набора www.ebay.com/itm/…/261036027662 (не реклама)
Genuine HOBBYWING EZRUN SC-C3 3656 4700KV RC Brushless Motor & WP SC8 ESC Combo нормально будет ?
Вроде бы нормальный) Но дороговат. Этот по-дешевле: rcmart.com/hobbywing-ezrun-waterproof-120a-brushle… (не реклама). Разница 500KV. Сам буду покупать вот этот набор: www.rcmart.com/cb0584-p-35726.html
Спасибо за совет !!! А не поможешь с батарейкой какую лучше для твоего набора ?
Я брал себе батарею Lipo 3s 4500 mAh:
Доволен, аки слон…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама…
Но 1 нюанс, как сказал уважаемый Remixlee: место для проводов нужно…Тоесть батарея встала, а провода никак 😃)) Пришлось обрезать провод почти в ноль чтоб это чудо уместилось в бокс к верху от батареи с минимальными зазорами + для сенсорного мотора ищите провод сенсорный…30мм.
У меня безсенсорная система: www.ebay.com/itm/…/390778458116
Привезли со Штатов…
Скажите, в дрифте получается важно большее кол-во KV
Чем выше KV тем лучше?
Получается выше обороты движка?
Какая оптимальная силовая для дрифта и иногда ралли?
Спасибо за совет !!! А не поможешь с батарейкой какую лучше для твоего набора ?
Я буду покупать вот эту: banned link (не реклама)
Хотя без жесткого корпуса, но, блин, с жестким боюсь, что не влезут. Минимальки высотой 25 мм. А глубина баттарейного отсека меньше, хоть на капельки.
Жесткий точно мимо…не влезет. Учти провод довольно толстый 5-7мм…(сбоку точно не влезет) . Придется класть сверху батареи…или обрезать коротко.Хотя я 3s на 4500mAh уместил 😃)
Кузов тамия bmw m3 gt2 не подходит на xv . Передня часть кузова коротковата.
Кто то подскажите где можно прикупить переднюю паралонку. или номер изделия. Никак найти не могу (
www.ebay.com/itm/…/390759878628 не реклама…В поиск вводи XV-01 Urethane Bumper и будет тебе щасте…Скинь шаську плиз, которая не подходит… (а если бампер подрезать? не влезет?) Просто у меня стоковая Lancia Delta Integrale…так там хороший кусок от бампера по инструкции отхватывается!
Почему не влезет-то?) Длина отсека 164 мм. у этого акка 144 мм. Осталось 20 мм) Допустим, толщина 6 мм, длина провода ~15 мм. Влезет же! Или все не так?
но, блин, с жестким боюсь, что не влезут.
Жесткий точно мимо…не влезет.
Не переживайте, LiPo в жёстком корпусе такие ставятся без проблем. (фото чуть позже модель пока не на руках). Просто и легко перепаивает разъёмы на проводах идущих к регулю и акка в жёстком у Вас в отсеке, там даже углубления специальные есть.
Есть ещё вариант в этих самых углублениях сверлят отверстия для подвода родных проводов и провода от регуля перекидывают наружу, но тогда в эти самые отверстия пыль подсасывает.
Пожалуйста.
Прикольно! Возьму на заметку!
(фото чуть позже модель пока не на руках)
Вот и фото
Удивляюсь, как ты до сих пор родную резину еще не укатал 😁