Tamiya XV-01
По бодикам вопрос актуален. Какие 1/10 190/257 бодики подходят какие нет? На rcmart’e и banzaihobby куча бодиков для Тамии…но я не знаю, что подойдет, а что нет, так как описание продукта весьма скудное…или не обновлено (с появлением XV01)? У кого-нибудь есть опыт покупки неоригинальных бодиков или от других шасси? Что подходит а что нет? TT01 и TT03 к примеру подойдут?
Так-же по резине и дискам вопрос- в основном везде вижу ширину 26 мм…и различное смешение у дисков…Хочу купить для тоуринга (бодик и колеса)- какое смещение смотреть и подойдут-ли 26-е колеса?
Последний вопрос по wheel adaptors…Какой размер у XV 01- 6mm 12mm HEX
hobbyking.com/…/__23504__Blue_Aluminum_Wheel_Adapt… (не реклама)
или другие! Буду очень признателен за ответ.
из-за переднемоторности могут не одеться особо низкие бодики, вроде галлардо или туринг.
в остальном хв-01 это 10ый масштаб, какие могут быть вопросы? любой бодик лезет.
Спасибо за ответ, а по колесам объясните? Как я сейчас понимаю, лучше сначала брать бодик , а потом подгонять положение колес выбором правильного смещения у дисков и адапторами?
Вы всё правильно понимаете, порядок действий именно таков.
поставил сегодня мотор tamiya super stock rz, машина гонять стала очень резво,но минут через пять начала останавливаться,ехала снова только после выкл\вкл питания на шаське, а потом и совсем перестала ехать. в чем может быть проблема? регулятор сток,запах от мотора нет и каких-то визуальных признаков что сгорел нет,сам мотор еще не разбирал,от руки крутиться. регулятор цел-стоковый мотор вращает.как проверить двиг?
а как аккумулятор? очень похоже на срабатывание отсечки по падению напряжения
а как аккумулятор? очень похоже на срабатывание отсечки по падению напряжения
батарея новая и заряжена,да и сток мотор крутиться без проблем,но попробую отключить отсечку.
с движком разобрался,оказывается от прыжков и ударов отходила щетка,поджал и все нормалек
Кузов тамия bmw m3 gt2 не подходит на xv . Передня часть кузова коротковата.
Кто то подскажите где можно прикупить переднюю паралонку. или номер изделия. Никак найти не могу (
Доброго времени суток. Может кто встречал кузов MINI Cooper раллийный на Tamiya 1:10 Xv-01 Wheelbase: 257mm. Я нашёл только на шась м-05. Если кто встречал на ссылку не обижусь.😛
Здравствуйте.Не подскажете назначение этой конструкции?
есть у кого нибудь запчасти в москве???нужно куда верх переднего аморта дкрепится
ребят я заказал pro kit rally прочитал все тему чутка не разобрался с моторами и регуляторами.Помогите разобраться какие параметры должны быть у двигателя ?
Сам выбрал вот такой набор Genuine HOBBYWING EZRUN SC-C3 3656 4700KV RC Brushless Motor & WP SC8 ESC Combo (не реклама) нормально будет этого набора ? Привлек он еще защищенностью от воды регулятора. вообще я новичек но вроде бы набор выбрал с запасом !!!
кататься собираю по улице .
Как надо подбирать батарейку ? и если нормальный набор то какую к нему батарейку?
Размер баттарейного отсека: 164х53.75х24.68. Имейте ввиду, что еще надо место для проводов. Покупайте Li-Po.
а по поводу этого набора www.ebay.com/itm/…/261036027662 (не реклама)
Genuine HOBBYWING EZRUN SC-C3 3656 4700KV RC Brushless Motor & WP SC8 ESC Combo нормально будет ?
Вроде бы нормальный) Но дороговат. Этот по-дешевле: rcmart.com/hobbywing-ezrun-waterproof-120a-brushle… (не реклама). Разница 500KV. Сам буду покупать вот этот набор: www.rcmart.com/cb0584-p-35726.html
Спасибо за совет !!! А не поможешь с батарейкой какую лучше для твоего набора ?
Я брал себе батарею Lipo 3s 4500 mAh:
Доволен, аки слон…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама…
Но 1 нюанс, как сказал уважаемый Remixlee: место для проводов нужно…Тоесть батарея встала, а провода никак 😃)) Пришлось обрезать провод почти в ноль чтоб это чудо уместилось в бокс к верху от батареи с минимальными зазорами + для сенсорного мотора ищите провод сенсорный…30мм.
У меня безсенсорная система: www.ebay.com/itm/…/390778458116
Привезли со Штатов…
Скажите, в дрифте получается важно большее кол-во KV
Чем выше KV тем лучше?
Получается выше обороты движка?
Какая оптимальная силовая для дрифта и иногда ралли?
Спасибо за совет !!! А не поможешь с батарейкой какую лучше для твоего набора ?
Я буду покупать вот эту: banned link (не реклама)
Хотя без жесткого корпуса, но, блин, с жестким боюсь, что не влезут. Минимальки высотой 25 мм. А глубина баттарейного отсека меньше, хоть на капельки.
Жесткий точно мимо…не влезет. Учти провод довольно толстый 5-7мм…(сбоку точно не влезет) . Придется класть сверху батареи…или обрезать коротко.Хотя я 3s на 4500mAh уместил 😃)
Кузов тамия bmw m3 gt2 не подходит на xv . Передня часть кузова коротковата.
Кто то подскажите где можно прикупить переднюю паралонку. или номер изделия. Никак найти не могу (
www.ebay.com/itm/…/390759878628 не реклама…В поиск вводи XV-01 Urethane Bumper и будет тебе щасте…Скинь шаську плиз, которая не подходит… (а если бампер подрезать? не влезет?) Просто у меня стоковая Lancia Delta Integrale…так там хороший кусок от бампера по инструкции отхватывается!