Traxxas Rally 1\10
Я знаю что 1/16 есть, мне хотелость видеть такую же токо 1/10, как у е-ревы, у меня даже мысль была конвертировать из е-ревы в ралли, но на это у меня как то руки опустились 😦
Я знаю что 1/16 есть, мне хотелость видеть такую же токо 1/10, как у е-ревы
Какая рево имеется в виду? 1/10 — большая, 1/16 — в массогабаритах ралли 1/10 ей быстро придет кирдык.
Я знаю что 1/16 есть, мне хотелость видеть такую же токо 1/10, как у е-ревы, у меня даже мысль была конвертировать из е-ревы в ралли, но на это у меня как то руки опустились 😦
лишено всяческого смысла, зачем брать башинговую траггу с огромным просветом дорожным и делать из нее раллийку??? она будет кувыркаться при любой переставке или заносе. А вот Слешовая шасси здесь более уместна и по настройкам тоже. Траксасы в своем репертуаре - это слеш с другими амортами и резиной, у оппа - уже ралли!
Я имелл введу что у ревы и ралли 1/16 одинаковая шасси, и у слеша тоже… токо вот почему то у 1/10 уже разные шаски, единственно что хоть Slayer остался на реве шаске, но он ДВС.
И от переворачивания разве нельзя понизить подвеску чтоль? и в чем смысл ралли тогда, если нужна низкая подвеска, то это уже шоссейка получается…
и в чем смысл ралли тогда, если нужна низкая подвеска, то это уже шоссейка получается…
А шоссейка на базе слеша 4х4 вообще-то есть;)
угу, у нее только колея несколько шире и база несколько длиннее ))))))))
не уверен что шасси Рево панацея и по конструктиву прямо идеал…
не, но откуда траксас взял 1/10 масштаб? По габаритам и пропорциям это классическая 1/8 шоссейка…
На башне в наличии появилась, кто-то будет заказывать? www.towerhobbies.com/products/…/trad74_e.html
На башне в наличии появилась, кто-то будет заказывать? www.towerhobbies.com/products/…/trad74_e.html
Сегодня сделал заказ, думаю что машинка будет популяроной … 😃
Вот свежий обзорчик
Уже конверсию придумали 😃
Уже конверсию придумали
Это боянище.
Тем более еще до JC подсуетились ST Racing
www.teamstrc.com/index.php?route=product/category&…
Тут ванны разные, что принципиально меняет поведение шасси.
Ванна стоит 20 баксов:) Не те деньги, о кторых стоит говорить пр такой цене конверсии.
Скажите а какие колеса нормально подойдут для машинки. Знаю что 2,2 /3 дюйма. Буду рад ссылке на Тауэрхоббис. И есть ли какие-либо корпусы для машинки,которые ей подойдут?
Скажите а какие колеса нормально подойдут для машинки
Речь идет о дисках, или о резине?
Уже конверсию придумали
корпус классный:) Но это уже делать дрифт-трак:) ибо корпус как раз на что-то такое похож:) Выставочный/концепт…
Скажите а какие колеса нормально подойдут для машинки. Знаю что 2,2 /3 дюйма. Буду рад ссылке на Тауэрхоббис. И есть ли какие-либо корпусы для машинки,которые ей подойдут?
Машинка только вышла, корпуса надо чутка подождать. А колеса шортовские для слеша
Машинка только вышла, корпуса надо чутка подождать. А колеса шортовские для слеша
Диски — ВОЗМОЖНО подойдут. Резина — не подойдет 100%, на сабже она мм на 15 меньше в диаметре.
В обзоре, в посте 15, говорится же, что подойдет:)
Новая шаська сделана грамотно, мне нравится. А вот кузов и колеса - край убогости. Если поменять на другие, то добротная ралли тачка будет.
лишено всяческого смысла, зачем брать башинговую траггу с огромным просветом дорожным и делать из нее раллийку??? она будет кувыркаться при любой переставке или заносе.
Верно.
Траксасы в своем репертуаре - это слеш с другими амортами и резиной, у оппа - уже ралли!
Не совсем так. Там корыто другое нежели чем у Слеша 4х4, и это самое главное.
Именно. А то бы была еще одна бестолковая “сралли”, как это получилось с 1/16.
Добавлено:
Сдается мне что сток корпус не просто так убогий. Скорее всего пойдут реплики типа Ken Block и т.д. которые будут выглядеть куда лучше (уж на фоне родного-то!).
А еще теперь Traxxas вертолеты и квадры продает. Эти ребята готовы брать деньги за все что угодно, лишь бы им их давали!
Сдается мне что сток корпус не просто так убогий. Скорее всего пойдут реплики типа Ken Block и т.д. которые будут выглядеть куда лучше (уж на фоне родного-то!).
Тут фишка и беда в том, что база не сильно отличается от колеи. С этим соотношением любой кузов будет смотреться комично…
Тут фишка и беда в том, что база не сильно отличается от колеи. С этим соотношением любой кузов будет смотреться комично…
Да это ясно, бобик получается. Но это же не значит что этот бобик еще и покрасить нелепо надо? Для контраста с какой-нибудь последующей версией бетонного Блока, такой ход конечно сойдет.