Traxxas Rally 1\10
Тут ванны разные, что принципиально меняет поведение шасси.
Ванна стоит 20 баксов:) Не те деньги, о кторых стоит говорить пр такой цене конверсии.
Скажите а какие колеса нормально подойдут для машинки. Знаю что 2,2 /3 дюйма. Буду рад ссылке на Тауэрхоббис. И есть ли какие-либо корпусы для машинки,которые ей подойдут?
Скажите а какие колеса нормально подойдут для машинки
Речь идет о дисках, или о резине?
Уже конверсию придумали
корпус классный:) Но это уже делать дрифт-трак:) ибо корпус как раз на что-то такое похож:) Выставочный/концепт…
Скажите а какие колеса нормально подойдут для машинки. Знаю что 2,2 /3 дюйма. Буду рад ссылке на Тауэрхоббис. И есть ли какие-либо корпусы для машинки,которые ей подойдут?
Машинка только вышла, корпуса надо чутка подождать. А колеса шортовские для слеша
Машинка только вышла, корпуса надо чутка подождать. А колеса шортовские для слеша
Диски — ВОЗМОЖНО подойдут. Резина — не подойдет 100%, на сабже она мм на 15 меньше в диаметре.
В обзоре, в посте 15, говорится же, что подойдет:)
Новая шаська сделана грамотно, мне нравится. А вот кузов и колеса - край убогости. Если поменять на другие, то добротная ралли тачка будет.
лишено всяческого смысла, зачем брать башинговую траггу с огромным просветом дорожным и делать из нее раллийку??? она будет кувыркаться при любой переставке или заносе.
Верно.
Траксасы в своем репертуаре - это слеш с другими амортами и резиной, у оппа - уже ралли!
Не совсем так. Там корыто другое нежели чем у Слеша 4х4, и это самое главное.
Тут ванны разные, что принципиально меняет поведение шасси.
Именно. А то бы была еще одна бестолковая “сралли”, как это получилось с 1/16.
Добавлено:
Сдается мне что сток корпус не просто так убогий. Скорее всего пойдут реплики типа Ken Block и т.д. которые будут выглядеть куда лучше (уж на фоне родного-то!).
А еще теперь Traxxas вертолеты и квадры продает. Эти ребята готовы брать деньги за все что угодно, лишь бы им их давали!
Сдается мне что сток корпус не просто так убогий. Скорее всего пойдут реплики типа Ken Block и т.д. которые будут выглядеть куда лучше (уж на фоне родного-то!).
Тут фишка и беда в том, что база не сильно отличается от колеи. С этим соотношением любой кузов будет смотреться комично…
Тут фишка и беда в том, что база не сильно отличается от колеи. С этим соотношением любой кузов будет смотреться комично…
Да это ясно, бобик получается. Но это же не значит что этот бобик еще и покрасить нелепо надо? Для контраста с какой-нибудь последующей версией бетонного Блока, такой ход конечно сойдет.
да, к ндоверчивым по поводу “заменили всего-то корыто, и уже типа ралли” — ХО тоже в основном “корытом” (вернее отсутствием оного) от слеша отличается.
ПО поводу ширины — у траксаса с одной стороны связаны руки имеющимся парком деталей. С другой — не думаю, что новые рычаги и карданы сильно не цену и себестоимость повлияли бы…
С другой — не думаю, что новые рычаги и карданы сильно не цену и себестоимость повлияли бы…
А тут думать не надо, особенно когда речь идет о расширении номенклуатуры запчастей для машин. Это неудобно для всех, в том числе и для потребителя. На цене пипец как сказывается.
“заменили всего-то корыто, и уже типа ралли” — ХО тоже в основном “корытом” (вернее отсутствием оного) от слеша отличается.
ХО это вообще другой разговор, там от слеша только рычаги и диффы, ну и рулевая (чтоб ее).
А ралли на базе Слеша но с плоским расположением электроники - самое оно.
ХО это вообще другой разговор, там от слеша только рычаги и диффы, ну и рулевая (чтоб ее).
Ну вот как раз таки самое главное:) офф: Я вообще был удивлен — думал ХО на базе ревы сделана…
Ну вот как раз таки самое главное
ХО это огромная шоссейка, с бешеным мотором. А ралли это слеш, но с некрасивым кузовом и заниженной рамой, и к оригиналу (Слешу) она в 100 раз ближе чем ХО.
Нормальная тачка получилась, эта мотоустановка и электроника для нее хорошо подходят.
Кузов и колеза - fail (возможно намеренный).
думал ХО на базе ревы сделана…
Опять таки, лучше не думать а просто почитать тему, я там все довольно подробно описал. Хлам это.
траххус срыгнул очередным говнохламом ?
банально, но мархетологично .
красивая блесна с красивым крючечком.
ловись толстый жирный моделист 😃
Опять таки, лучше не думать а просто почитать тему, я там все довольно подробно описал. Хлам это.
Да я как только на фото внутренностей посмотрел — сразу стало все понятно, что никакой ревой там и не пахнет, уши слеша торчат ото всюду…
Речь идет о дисках, или о резине?
Хотелос бы знать и какие диски и резина подойдут? Хоть размер и 2.2 и 3 дюйма ,но не все колеса могут подойти ,т.к. будут задевать корпус.
Нет.видимо не все колеса подойдут,т.к некоторые будут корпус задевать. надо наверное на размер ориентироваться
ХОтел брать второго Слэша. Но видимо придется брать Ралли =))) Ведь наверное практически со Слэшем многие детали взаимозаменяемые,т.е. одним ремкомплектом можно будет и Слэша обслуживать и Ралли )
Диски — ВОЗМОЖНО подойдут. Резина — не подойдет 100%, на сабже она мм на 15 меньше в диаметре.
Вот вот, согласен с Вами. Да и наверное диски надо смотреть.
траххус срыгнул очередным говнохламом ?
банально, но мархетологично .
красивая блесна с красивым крючечком.
ловись толстый жирный моделист
Поржал . =)))) НО я попался похоже на этот крючок =)) Да и отзывы счастливых американских моделистов не оставляют выбора =)
какие диски и резина подойдут?
Любые на дисках 2.8 те которые идут на растлер. По мне так машинка супер, траксас тем и хорош, что делает в некотором смысле г…, потом мелкие конторки переведут это все в карбон и люминь, выйдет несколько нормальных кузовов от концепт и проилайн. И вот вам счастье.
Любые на дисках 2.8 те которые идут на растлер. По мне так машинка супер, траксас тем и хорош, что делает в некотором смысле г…, потом мелкие конторки переведут это все в карбон и люминь, выйдет несколько нормальных кузовов от концепт и проилайн. И вот вам счастье.
Посмотрел на колеса Растлера . Чего-то мне кажутся они толстоватыми ,неужели подойдут. Ждем первых кто купит Ралли и отпишется . =)
Какой нафиг растлер? Это шортовые диски 1в1.
нафиг растлер? Это шортовые диски 1в1.
А чем принципиально колеса от шорта отличаютя от ратлера? Подвеска у растлера, слэша и ралли по сути одинаковая. Размер колес тоже мало чем отличаетя.
А чем принципиально колеса от шорта отличаютя от ратлера?
Принципиально отличаются.
Подвеска у растлера, слэша и ралли по сути одинаковая.
Не знал, что резина одевается на подвеску.
Размер колес тоже мало чем отличаетя.
В первую очередь шириной и диаметром внешней кромки.