Traxxas Rally 1\10

Edvard
Remington12:

Ну вот как раз таки самое главное

ХО это огромная шоссейка, с бешеным мотором. А ралли это слеш, но с некрасивым кузовом и заниженной рамой, и к оригиналу (Слешу) она в 100 раз ближе чем ХО.

Нормальная тачка получилась, эта мотоустановка и электроника для нее хорошо подходят.
Кузов и колеза - fail (возможно намеренный).

Remington12:

думал ХО на базе ревы сделана…

Опять таки, лучше не думать а просто почитать тему, я там все довольно подробно описал. Хлам это.

Nicolaich

траххус срыгнул очередным говнохламом ?
банально, но мархетологично .
красивая блесна с красивым крючечком.
ловись толстый жирный моделист 😃

Remington12
Edvard:

Опять таки, лучше не думать а просто почитать тему, я там все довольно подробно описал. Хлам это.

Да я как только на фото внутренностей посмотрел — сразу стало все понятно, что никакой ревой там и не пахнет, уши слеша торчат ото всюду…

Sasha_LoveParade
Remington12:

Речь идет о дисках, или о резине?

Хотелос бы знать и какие диски и резина подойдут? Хоть размер и 2.2 и 3 дюйма ,но не все колеса могут подойти ,т.к. будут задевать корпус.

const90:

Машинка только вышла, корпуса надо чутка подождать. А колеса шортовские для слеша

Нет.видимо не все колеса подойдут,т.к некоторые будут корпус задевать. надо наверное на размер ориентироваться
ХОтел брать второго Слэша. Но видимо придется брать Ралли =))) Ведь наверное практически со Слэшем многие детали взаимозаменяемые,т.е. одним ремкомплектом можно будет и Слэша обслуживать и Ралли )

Remington12:

Диски — ВОЗМОЖНО подойдут. Резина — не подойдет 100%, на сабже она мм на 15 меньше в диаметре.

Вот вот, согласен с Вами. Да и наверное диски надо смотреть.

Nicolaich:

траххус срыгнул очередным говнохламом ?
банально, но мархетологично .
красивая блесна с красивым крючечком.
ловись толстый жирный моделист

Поржал . =)))) НО я попался похоже на этот крючок =)) Да и отзывы счастливых американских моделистов не оставляют выбора =)

Getfret
Sasha_LoveParade:

какие диски и резина подойдут?

Любые на дисках 2.8 те которые идут на растлер. По мне так машинка супер, траксас тем и хорош, что делает в некотором смысле г…, потом мелкие конторки переведут это все в карбон и люминь, выйдет несколько нормальных кузовов от концепт и проилайн. И вот вам счастье.

Sasha_LoveParade
Getfret:

Любые на дисках 2.8 те которые идут на растлер. По мне так машинка супер, траксас тем и хорош, что делает в некотором смысле г…, потом мелкие конторки переведут это все в карбон и люминь, выйдет несколько нормальных кузовов от концепт и проилайн. И вот вам счастье.

Посмотрел на колеса Растлера . Чего-то мне кажутся они толстоватыми ,неужели подойдут. Ждем первых кто купит Ралли и отпишется . =)

DОКТОR

Какой нафиг растлер? Это шортовые диски 1в1.

Getfret
DОКТОR:

нафиг растлер? Это шортовые диски 1в1.

А чем принципиально колеса от шорта отличаютя от ратлера? Подвеска у растлера, слэша и ралли по сути одинаковая. Размер колес тоже мало чем отличаетя.

DОКТОR
Getfret:

А чем принципиально колеса от шорта отличаютя от ратлера?

Принципиально отличаются.

Getfret:

Подвеска у растлера, слэша и ралли по сути одинаковая.

Не знал, что резина одевается на подвеску.

Getfret:

Размер колес тоже мало чем отличаетя.

В первую очередь шириной и диаметром внешней кромки.

const90

Колеса у растлера 2.8 и широкие, у шортов колеса 2.2/3.0 и узкие

Getfret
DОКТОR:

Не знал, что резина одевается на подвеску.

Пустой треп…

По колесам, понятно что ралии это слэш 4wd на другом шасси, и естественно все колеса со слэша пойдут и на ралли. Но всеж класса ралли у нас пока нет, и по большому счету ралли пока игрушка для парковки. По мне так тот же роуд рэйдж от пролайна тут больше подходит. И именно для траков, они чуть ниже и шире.
Для привередливых, разница в размерах покрышек для шортов и траков 1/10 первые 110х47приблизительно, вторые 106х52, разница в 4мм

Оформил заказ на аммайне, думаю недели через 2 придет.

Getfret

Башня в последнее время цену гнет на доставку.

const90

она всегда ее гнула:) Иногда на амейне и модель дешевле заказать, чем на башне со скидкой:) Но это редкость. а вот мелочевку чаще с амейна беру.

1 month later
Silver-Fox

Есть ли счастливые обладатели данной модели в СВАО?

1 month later
3 months later
DulkaHakana

К этой модели подойдут корки от 10-х шоссеек?

8 months later
serg-78

Поднимем темку.
Стал счастливым обладателем данной модели. Зверь машина ))).
Возник вопрос: есть ли конверсия ралли в слеш?
Или что для этого прикупить?
Ибо зимой на мокром снегу не очень, набирает кучу снега на бампер и ложится на брюхо…

Sasha_LoveParade
serg-78:

Поднимем темку.
Стал счастливым обладателем данной модели. Зверь машина ))).
Возник вопрос: есть ли конверсия ралли в слеш?
Или что для этого прикупить?
Ибо зимой на мокром снегу не очень, набирает кучу снега на бампер и ложится на брюхо…

Конечно есть. У меня Слэш 4x4 есть. Весной прикупаю также Ралли и буду иногда перестраивать его на Слэш.

Кстати из Ралли сделать Слэш дело 15 минут и докупить надо только стойки, ну конечно кузов. А вот из Слэша в Ралли уже деталек поболее надобно.