Traxxas Rally 1\10
Башня в последнее время цену гнет на доставку.
она всегда ее гнула:) Иногда на амейне и модель дешевле заказать, чем на башне со скидкой:) Но это редкость. а вот мелочевку чаще с амейна беру.
Есть ли счастливые обладатели данной модели в СВАО?
Так кто-нибудь приобрел уже сей аппарат?
К этой модели подойдут корки от 10-х шоссеек?
нет.
Поднимем темку.
Стал счастливым обладателем данной модели. Зверь машина ))).
Возник вопрос: есть ли конверсия ралли в слеш?
Или что для этого прикупить?
Ибо зимой на мокром снегу не очень, набирает кучу снега на бампер и ложится на брюхо…
Поднимем темку.
Стал счастливым обладателем данной модели. Зверь машина ))).
Возник вопрос: есть ли конверсия ралли в слеш?
Или что для этого прикупить?
Ибо зимой на мокром снегу не очень, набирает кучу снега на бампер и ложится на брюхо…
Конечно есть. У меня Слэш 4x4 есть. Весной прикупаю также Ралли и буду иногда перестраивать его на Слэш.
Кстати из Ралли сделать Слэш дело 15 минут и докупить надо только стойки, ну конечно кузов. А вот из Слэша в Ралли уже деталек поболее надобно.
Если я правильно понял, то для переделки в слеш нужно:
1.www.xmodels.ru/catalog/230/4538/
2. www.xmodels.ru/catalog/230/5964/
3. www.xmodels.ru/catalog/230/3127/
4. www.xmodels.ru/catalog/230/5019/
(все не реклама)
Дополните если не прав…
Да верно. Прошу прощение про бамперы забыл. Бамперы можно взять и оригинальные от Слэша, можно и РПМ.
Но тут на форуме писали,что новые корыто как для Слэша,так и для Ралли не такое прочное,как у предыдущего Слэша с обычным центром тяжести. Поэтому люди уже ломали корыто,имея на борту РПМ бамперы. Т.е. РПМ бампер т.к. жесткий,то при ударе передает усилие на корыто,которое и ломается.
У меня на обычном Слэше стоят РПМ бамперы, а вот для нового Ралли как раз пойдут после переделки в Слэш оригинальные бамперы от Слэша.
Про стойки верно надо две такие. И колеса для Слэша также.
Да и еще я бы порекомендовал также купить колпачки для амортизаторов Ралли. Для примера такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223604…
Да и еще я бы порекомендовал также купить колпачки для амортизаторов Ралли. Для примера такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin...0&I=LXYCU0&P=K
Не рекомендую такие вообще.
Не рекомендую такие вообще.
Почему не рекомендуете? Какие тогда?
Из-за кривой бабочки (оси амортов под неправильным углом) люминевые крышки слишком сильно трутся об ось и она выкручивается. На слэше за****ся после каждого заезда их подкручивать, даже циакрин на резьбе не помогал. Поставил обратно сток и забыл об этой проблеме 😃
Из-за кривой бабочки (оси амортов под неправильным углом) люминевые крышки слишком сильно трутся об ось и она выкручивается. На слэше за****ся после каждого заезда их подкручивать, даже циакрин на резьбе не помогал. Поставил обратно сток и забыл об этой проблеме 😃
Дело в том,что у Ралли больное место- колпачки амортизаторов. Родные часто выпадают и соответственно теряются.
Какие можете порекомендовать вместо мной указанных?
Спасибо заранее за ответ.
Сейчас почитал американский форум владельцев Стампид.На Стампиде стоят,такие же амортизаторы,как и на Ралли, а именно Ультра. Владельцы Стампид накупили себе металлические колпачки и довольны.
Разница похоже в том,что на Слэше стоят БигБоры, а на Ралли Ультра.
У меня был слэш второй партии, тогда еще не знали, что такое биг-боры;) Что-то с нормальным шаром сверху.
У меня был слэш второй партии, тогда еще не знали, что такое биг-боры Что-то с нормальным шаром сверху.
Тогда получаются эти колпачки должны подходить хорошо.
Хорошо снято. Вижу выбрали черно-зеленую. Я вот тоже думаю или такую или черно-оранжевую. В общем вы довольны машинкой? Кстати колпачки на амортизаторах нормально держаться?
Кстати, еще штука есть такая как бамперы. Делаются из металла,задний и передний на Ралли. Позволяют корпус уберечь.
Машинкой доволен на 90%, (+10% - хочется еще и шорт). Колпачки держатся отлично. Со стоком вроде нет проблем…
Усиливать кузов не вижу смысла, он достаточно крепкий (гибкий), усилишь одно место - сломается рядом, проверено. Я для морального спокойствия проклеил кузов точечно армированым скотчем.
Машинкой доволен на 90%, (+10% - хочется еще и шорт). Колпачки держатся отлично. Со стоком вроде нет проблем…
Усиливать кузов не вижу смысла, он достаточно крепкий (гибкий), усилишь одно место - сломается рядом, проверено. Я для морального спокойствия проклеил кузов точечно армированым скотчем.
Так все просто же. 10 минут и Ралли превращается в Слэш. Вот вам и шорт.
По поводу кузова, хороший удар о любое крепкое препятствие,для примера, в виде фонарного столба, при отсутствии бампера корпус повредит. Правда можно иметь под рукой замену. Но все таки оригинальный дольше прослужит.
По поводу кузова, хороший удар о любое крепкое препятствие,для примера, в виде фонарного столба, при отсутствии бампера корпус повредит. Правда можно иметь под рукой замену. Но все таки оригинальный дольше прослужит.
Не пойму про какой “бампер” идет речь, кинте ссылкой пожалуйста.
На машине стоит штатный бампер (мягкий как у большинства шоссеек) спереди и некая защитная конструкция сзади.