HPI Nitro RS4 Evo+
что это может быть сцепление, могла пружинка отойти и задевать.
это в первую очередь нужно проверять, если все в норме, то проверь коробку!
так же после каждой покатушки проверяй болты крепления шасси и двс, любят откручиваться, я локером их заливаю(
Я побаиваюсь лезть во все это дело.
ничего там страшного нет, бери инструкцию и в путь)))
это в первую очередь нужно проверять, если все в норме, то проверь коробку!
так же после каждой покатушки проверяй болты крепления шасси и двс, любят откручиваться, я локером их заливаю(ничего там страшного нет, бери инструкцию и в путь)))
Спасибо:) Ну я еще и на глушак грешу… А вообще едет - то норм, поэтому и не охота все это разбирать, дня три назад разбирал и промывал все это дело. Но свист был и до этого. Но я больше думаю на редуктор, либо совпадение, либо так и есть, что пока его не поставил ничего не свистело.
Я на старом движке смотрел, не понял что за пружина там может отходить:) У человека спрашивал, он сказал могла пружина и вовсе лопнуть, я тогда еще больше испугался, но потом узнал если бы лопнула то нормальной работы бы точно не было.
думаю на редуктор
Установил по инструкции?
Установил по инструкции?
Да там если не ошибаюсь иначе и не установить, разве что другой стороной поставить. Просто нет возможности без редуктора проверить (просто нечем будет завести:)
Тюмень уже катает:)
Интересно, зимой кто-нибудь катать будет?😃
Привет Тюменцам! Переехал на лесобазу,есть тут месные гонщики?
Привет Тюменцам! Переехал на лесобазу,есть тут месные гонщики?
Здравствуйте, есть, довольно много:) Напишите мне Вконтакте, vk.com/modelist72
Номер - +79829131743, звоните, если интересно со мной покатать будет:)
Всем привет! А может кто подскажет, есть ли титановый тюнинг для этой шасси?
Всем привет! А может кто подскажет, есть ли титановый тюнинг для этой шасси?
Здравствуйте! …ebay.com/Bargain-RC-TOYS-Store__W0QQ_fsubZ1291786…
Здравствуйте! …ebay.com/Bargain-RC-TOYS-Store__W0QQ_fsubZ1291786…
За ссылку спасибо, на страничке много разного тюнинга из алюминия. Но меня больше интересует, есть ли детали из титанового сплава (возможно даже для других шасси, но подходящие и для HPI Nitro RS4 Evo+)?
За ссылку спасибо, на страничке много разного тюнинга из алюминия. Но меня больше интересует, есть ли детали из титанового сплава (возможно даже для других шасси, но подходящие и для HPI Nitro RS4 Evo+)?
Да не за что, даже не знаю есть ли такие вообще, не слышал никогда, в основном пластик и алюминий…
Товарищи, есть вопрос.
Что сделать с отбором давления? Стоит вот такой фильтр там во избежание засера бака продуктами из трубы.
При работе мотора даже на холостых - из бака при открытии идёт дым и там чувствуется что горячо.
Насколько это вредно, или если вредно, то как решить вопрос с нагревом бака и топлива от отбора?
п.с. На топливо стоит вертолётный объёмистый фильтр, но есть про запас еще один такой же - будет ли он хоть-как-то охлаждать топливо (вроде ребристый), или искать и покупать фильтр именно с ядреными рёбрами?
Товарищи, есть вопрос.
Что сделать с отбором давления? Стоит вот такой фильтр там во избежание засера бака продуктами из трубы.
При работе мотора даже на холостых - из бака при открытии идёт дым и там чувствуется что горячо.
Насколько это вредно, или если вредно, то как решить вопрос с нагревом бака и топлива от отбора?
п.с. На топливо стоит вертолётный объёмистый фильтр, но есть про запас еще один такой же - будет ли он хоть-как-то охлаждать топливо (вроде ребристый), или искать и покупать фильтр именно с ядреными рёбрами?
У меня тоже идет дым когда крышку приоткрываю, но насколько там горячо не знаю, бак не трогал, как будет возможность, проверю:)
День добрый. Появился еще вопрос. Для чего нужен вот этот тюнинг:
(FRONT ONE-WAY DIFFERENTIAL)
rcmotors.ru/…/front-one-way-differential-hpi-86122…?
Что эта деталька дает в отличии от стандартного исполнения шасси HPI Nitro RS4 Evo+, и какой принцип работы? Есть ли смысл ставить на заднюю ось?
Товарищи, а подскажите, в Москве где-нибудь торгуют запчастями на эту модель?
Сломал сегодня кулак об отбойник, в запасе был, но один. Задумался.
Товарищи, а подскажите, в Москве где-нибудь торгуют запчастями на эту модель?
Сломал сегодня кулак об отбойник, в запасе был, но один. Задумался.
Конечно, всем известный Rcmotors:)
Ну вообще в Москве, как я понимаю, их огромное кол-во:) Не то что у нас:(
Не то что у нас:(
Ну я тож не москвич, у нас тоже напряг (на ТТ и химото есть под заказ, на хпи - нема), так что будем думать, то ли заказывать как все люди, то ли напрячь товарища, который иногда приезжает к нам.
из бака при открытии идёт дым
ну, как бы, давление в бак нагнетается глушаком, а там, кроме дыма, ничего нет;)