Вопрос по антене. Провод длинее и болтается

Turbokisa
Belkoff:

А продавцу у меня притензий нет. Я его даже не видел.

Очень интересно… 😅

Trptech

В столице-хобби продаются трубочки как провода- на отмот. Разных цветов. Думаю поможет!

15 days later
Alfa3
Trptech:

В столице-хобби продаются трубочки как провода- на отмот. Разных цветов. Думаю поможет!

Не фига там не продается. Мне попытались впарить какой-то боуден за 500 руб. (из которого получается аж целых 4 трубочки!!!

В конце концов получилось вот что.

И выглядит акуратно. И антена вся на ружу. 😃

VG:

Похоже, это Григорий. 😁 Тоже долго привыкал к его манере общения с клиентами. 😃
По-настойчивее надо быть, коллега! По-настойчивее! 😛

Не, это не Григорий. Григорий как раз самый адекватный там товарищ.

24 days later
Photocor

По-моему лучше купить пластиковую трубочку потолще и внутри провод пустить спиралькой (он сам уложится, только надо его покрутить). Оптимальный прием будет, если антенна приемника и передатчика будут в одной плоскости, поэтому все намотки на “пяльца” в виде двух опор кузова хуже, т.к. пульт тогда надо держать горизонтально.

Алексеевич=
Alfa3:

Не фига там не продается. Мне попытались впарить какой-то боуден за 500 руб. (из которого получается аж целых 4 трубочки!!!

В конце концов получилось вот что.

И выглядит акуратно. И антена вся на ружу. 😃
Не, это не Григорий. Григорий как раз самый адекватный там товарищ.

На мой взгляд самый простой и удачный вариант, хотя эстэтика 😕 . Зато быстро и без лишних затрат.
У нас ребята на электричках просто прикрепляют к шасси скотчем, укладывая параллельно в несколько петелек. Я ещё не эксперементировал. Попробую несколько вариантов. Ещё понравился вариант со шприцом.

24 days later
Vlr

Я сначала тож петлю завязывал, а потом просто взял да и обрезал проводульку. Дальности вродь хватает))) 😁