Чемпионат России
Вроде Форум всероссийский , а такой темы не нашел . Или плохо смотрел ? До Чемпионата осталось меньше недели , а вокруг тишина . Ау люди , неужели всех интересует только феня , типа куда ткнуть , чтобы оно еще и летало ? Может я и не прав , но , считаю , что это событие нужно осветить и засветиться тем , кто поимеет честь на нем поприсутствовать .
Вроде Форум всероссийский , а такой темы не нашел . Или плохо смотрел ? До Чемпионата осталось меньше недели , а вокруг тишина . Ау люди , неужели всех интересует только феня , типа куда ткнуть , чтобы оно еще и летало ? Может я и не прав , но , считаю , что это событие нужно осветить и засветиться тем , кто поимеет честь на нем поприсутствовать .
www.rc-cars.ru/forum/viewforum.php?f=13&sid=257ebe…
Посмотрите здесь. По-моему, там заинтересованных больше.
До Чемпионата осталось меньше недели , а вокруг тишина .
Да люди уже вовсю готовятся! Завсегдатаи Владимира из “финала А” уже пособирали новые шасси, аккумуляторы достали себе и пр… - и потренировались. “Второй эшелон” тоже заряжается потихоньку. Все уже закупились и “зарядились” втихомолку, надеясь удивить соперников! Тишина потому что темнят…
Кстати, от МР собирается солидная группа монстроводов - кто погоняться, а кто только попробовать новый для себя класс.
Народ! а где и когда всё это будет??? 😦
Будет это во Владимире (от России недалеко, за углом направо) в ближайшие выходные. Тренировки с четверга-пятницы, квалификации - суббота, финалы - воскресенье
Будет это во Владимире (от России недалеко, за углом направо) в ближайшие выходные. Тренировки с четверга-пятницы, квалификации - суббота, финалы - воскресенье
Народ и не забывайте тапочки, лучше не белые. Сменная обувь обязательна.
Протоколы итогов чемпионата -
Монстроводы! Обратите внимание на результаты в классе МОНО!
Победителям в “официальных” классах - РЦЕ12, ДТМ, ДТМ-сток и за командное первенство давали настоящие медали Чемпионата России 2006! (Т.е. - видимо, некоторые универсальные медали для всех спортсменов всех видов спорта для 2006г - со всеми атрибутами.)
Трасса была очень сложной технически и медленной. У всех на памяти ещё не было ничего подобного. Поэтому даже “модифидчики” не дотянулись до норматива МС. Участников тоже было очень много и команд много.
Вась, там не только медали официальные, но и на дипломах прописан подписывающим Фетисов (вот только не знаю, его ли подпись или подделка:))))
Ура! (?) Я занял первое место в финале С ДТМ МОНО.
В целом мне ужасно понравилось, очень, даже слишком азартная тема - эти соревнования, много интересных хороших людей.
Спасибо всем, кто помогал советами.
Вот здесь, если кто еще не видел, фотографий с первого и второго этапов (одной кучей)
public.fotki.com/OMX/bg742/rc/-2006/
Впечатления новичка постараюсь описать позже в блоге
Вот здесь, если кто еще не видел, фотографий с первого и второго этапов (одной кучей)
Олег, фотки просто СУПЕР!!! Спасибо!
Ура! (?) Я занял первое место в финале С ДТМ МОНО.
Впечатления новичка постараюсь описать позже в блоге
Кстати, награда, ждёт героя в клубе Пеликан, 😃
а “маленький мальчик в очках” (упомянутый в блоге), это сын главного судьи соревнований.
Повнимательней 😉
Мда… Как говориться - чтобы победить, надо как минимум приехать на соревнования - выходит не зря съездили 😃
Единственное, что можно сказать, монстроводное мастерство - ни хуже шоссейного.
ЗЫ … а что же дальше - сток, модифит?
Вроде соревнования тож были Всероссийские - а из Питера ни душы 😠
Мда… Как говориться - чтобы победить, надо как минимум приехать на соревнования - выходит не зря съездили 😃
Я вот тоже первый раз проехал и тоже 1-е место в стоке группы С.
Правда в последнем финальном заезде ехало всего две машины, но всеравно прикольно покатались.
Главное участие.
Единственное, что можно сказать, монстроводное мастерство - ни хуже шоссейного.
А… Ну это ты конечно смело сказал. Как там насчет финала А в стоке или модифиде?
А… Ну это ты конечно смело сказал. Как там насчет финала А в стоке или модифиде?
😅
😅
😃
А ты бы, перед тем как писать что-либо, посмотрел результаты внимательно…