Теория и практика настройки турового авто
Граждане, самое интересное то, что все что вы можете от меня услышать по делу, уже написано на Орионовском сайте. Может слишком заумно или по английски, но написано.
Я только опираясь на свой небольшой практический опыт и теоретические изыскания, могу озвучить с применением русского народного языка, те выкладки.
Теперь о переднем мосте. Необходимый набор аксессуаров что-бы начать, модель, набор пружин, острое желание и трасса. Потом вспоминаем то, что я уже писал. Сначало ставим некий базовый сетап. Это может быть подсмотренный в Интернете или просто у парней из “А” финала, или базовый рекомендованный при сборке модели. Пусть неправильный, но надо-же с чего-то начинать. И вот на той резине которая есть (если речь пойдет о Российском чемпионате, то выбор не велик) Едем первые три-четыре круга. Гнать не надо, но и не засыпая. Резина должна прогреться хоть и не до конца. Сразу станет понятно поведение модели. И первым делом надо регулировать переднюю подвеску.
Регулировки и их влияние практически такие-же как на заднем мосту.
Только смотреть надо в первую очередь на то как машина входит в поворот. Т.е. поведение на сбросе газа. В идеале на большинстве поворотов машина должна вваливаться в поворот как безумная только чуть ослабь гашетку и поверни колеса.
Слушайте а кто поехал во Владимир?? может отпишется?? Как оно там?? не пишется чего-то…
Слушайте а кто поехал во Владимир?? может отпишется?? Как оно там?? не пишется чего-то…
Так только завтра народ поедет, после обеда. Трассу обещались к 17 часам открыть.
Да, ладно! Мы просто заняты- состязания готовим,
А потом поболтаем про реальные настройки нашей дороги
Ещё раз призываю приезжайте. Расказывать проще, чем писать.
До встречи.
Да, ладно! Мы просто заняты- состязания готовим,
А потом поболтаем про реальные настройки нашей дороги
Ещё раз призываю приезжайте. Расказывать проще, чем писать.
До встречи.
А ну ка мальчик не ленись, отпиши ка нам честные сетапы сразу после финала плз.
И откомментируй.
Прошли соревнования во Владимире и больше эта тема стала не интересна? А тема была из посещаемых.
…почему лекции прекратились ? :rolleys:
…Сан-Сэй, ты где… давай про тактику гонки, как давить противника и как, что бы не задавили тебя…хоть это и запрещено, но мой малый опыт говорит, что элемент агрессии присутствует…и насколько правомерно орать на ухо - Пропусти лидера !!!
Прошли соревнования во Владимире и больше эта тема стала не интересна? А тема была из посещаемых.
Да вот сижу жду когда победитель первого этапа чемпионата России и призеры, пришлют свои сетапы.
Для публикации и комментариев. Надеялся что и от стокового финала кто-нибудь представит данные.
Да все заняты очень…
Кстати о X-RAYах машинки то показали себя неплохо.Я неговорю о фаворитах, они на всем проедут ,а вот кто прикупил эти машинки, во Владимире неплохо улучшили свой результат .Можно конечно предположить что они свежие да и настроечки было укого посмотреть.
Правда в Питере трасса другая попадут ли там?
Интересно как народ будет там строиться?
Я так думаю: посравнению со Владимиром все помягче чуток,может развальчик поболе,ну и моторчик разгрузить бы надо .Может я ине прав.Я лох вмаленьких машинках .а в 1:1 вроде так.
Правда Питерскую трассу видел только на фотке.
Не знаю с чего начать. Как Vladi не получится, тупо выставлять сетапы? Поверте! Нет смысла, проходили, брали листки крутяшек и тормозили за 10м до поворота. Давайте без излишней теории просто построим тачку на империческое покрытие.
- Возмем диски Экстра хард, Хард и Софт, резину R20 или В15-40, вставки JB голубоватые такие- все это поклеим. Пока сохнет, позаряжаем опять-же синеватым зарядриком такого-же цвета аккумуляторы( на данный момент нет альтернативы продукции LRP)
- Возьмем баночку пивка и начнем рассуждать(ну я здесь как муханик, Драйверы не пьют!!! пиво) А стиль чуется, а?
- Теперь серьезно: снимаем амортизаторы с телеги, ставим шасси на подстави с переднего и заднего моста, примерно 15мм, измеряем растояние от “стола” до шести или семи “гранника” крепления колеса, с лева иправа енто растояние должно быть одинаково (задний мост). Если условие не соответствует перейди на п.2 Серьезно регулировка решается или винтиками в рычаге или регелировкой длинны штока амортизатора(про-3) Т.Е. длина амортизатора с разных сторон модели не всегда, скорей всего НЕ ОДИНАКОВА!!! ( шасси по любому ,после каждого заезда ведёт).
Часть Первая закончена. Продолжу Завтра Если позволите …
P.S. расстояние от стола до шестигранника или семигранника (как кому удобно) запомним как "“0"” и чем меньше ВЫ сможете это сделать ,без упора рычагов на шасси тем лучше!
Пока!
Личные вопросы tvlmax@bk.ru
tvlmax писал:
2. Возьмем баночку пивка и начнем рассуждать
Наверное баночка была чутишная, поэтому маловато и расссссссудили.
3.Продолжаем: рычаги должны свободно опускаться в низ без амортизаторов, при установленных амортизаторах( без пружин ) рычаги должны находится в “0”. Теперь проделываем туже процедуру с передним мостом. только к “0” прибавим 3-4мм. Если нет винтиков в рычагах, ставим прокладки под поршень внутри амортизатора.
4. На шасси ставим все оборудование. Устанавливаем пружины,колеса и с помощью гаек или вставок регулируем клириенс: с зади 5.5 мм спереди 5 мм. Пружины берём средние и для начала одинаковые спереди и с зади.
Проверка: если шасси “завесить” то будет нормальным люфт в пружинах заднего моста, передние-же должны находиться слегка в напряженном состоянии, в противном случае к “0” добавте 4-5мм
Устанавливаем колёсья, одинаковые спереди и с зади т. е. резина, вставки, диски
Геометрию сл. перед схождение -1гр , развал 0 акерман минимум
зад схождение -3гр на колесо развал -2гр на колесо
Блокируем среднюю обгонку, на обоих мостах диферы и пробуем управлять.
Дальнейшие советы после, того как попробуете модель и опишите свои ощущения.
До встречи
Кстати, могу помочь настроить модель в Питере на соревнованиях 1-2 марта, имеется в виду
tvlmax писал
Кстати, могу помочь настроить модель в Питере на соревнованиях 1-2 марта.
Этож пива в Питере может не хватить.
tvlmax писал
Кстати, могу помочь настроить модель в Питере на соревнованиях 1-2 марта.Этож пива в Питере может не хватить.
А, Вы собственно кто? и почему из именно Владимира
СПОРТСМЕНЫ на соревнованиях пЫво не пьют, разве, что не добитые большивиками помещики
А народ куда делся? Иль машинки все бросились строить, или весь разговор не очем.
Счастливо!
Больше разговаривайте о Ралийной резине и о вастоновлении липучек.
Ну вот сейчас начнутся очередные разборки. А ты кто, а ты кто такой, а почему в моем городе живешь и т.д. и т.п. 😃
Предлагаю просто всем поподробнее заполнить свой профиль. Может тогда яснее будет кто с кем общается. ❗
Макс к вопросу о настройках. Грядет Питер.Помоги нам с конкретными вопросами.Трасса там маленькая .Мотор,передаточное,и тд.Или Вы привывкли сами с собой соревноваться.
Дядя Саша. я дам для изучения свою ПРО-3
Там как-бы выиграл предыдущий раз.
А так для Толяна, Шеф будет строит телегу, он так сказал.
С Уважением
Гуру, нужен ваш совет. Ситуация такая, ковер с хорошим сцеплением, резина TAKE OFF CS-22, вставки средние (шли вместе с резиной), шасси HPI Pro3. Гоним по прямой во весь газ, подходим к повороту на 90 градусов, скидываем скорость и немного начинаем выкручивать колеса. Шасси на это не реагирует и продолжает шуровать по прямой. На дальнейшее выкручивание колес (когда они уже в крайнем положении и скорость примерно 40…50%) шасси отвечает разворотом на 180 градусов и улетает с трассы. Если попытатся плавно еще скинуть скорость, примерно до 20% от максимальной, то шасси как-бы немного проседает и резко виляет в сторону повернутых колес. В чем может быть причина этого?
Заранее благодарен за совет.
ух! Ну почти как переднеприводная 😃 Может затяжка заднего диффа ослабла? Или каким-либо иным образом крутящий момент распеределяется неравномерно м/у передней и задней осями… типа ремешок проскальзывает, или шкив где не затянут или шарики в диффе квадратные стали и он закусывает.
… шасси HPI Pro3. Гоним по прямой во весь газ, подходим к повороту на 90 градусов, скидываем скорость и немного начинаем выкручивать колеса. Шасси на это не реагирует и продолжает шуровать по прямой. На дальнейшее выкручивание колес (когда они уже в крайнем положении и скорость примерно 40…50%) шасси отвечает разворотом на 180 градусов и улетает с трассы. Если попытатся плавно еще скинуть скорость, примерно до 20% от максимальной, то шасси как-бы немного проседает и резко виляет в сторону повернутых колес. …
Первым делом проверить пульт и серву. нет-ли какой диких размеров експоненты? в пульте! или не случилось ли ошибиться с качалками тягами и т.п.
Если там всё нормально, то просто оценить пружины, какие стоят? длины амортизаторов, Но в принципе всё очень похоже на експоненту в пульте.
Давай дополнительных данных. остатки сетапа скинь…
Гоним по прямой во весь газ, подходим к повороту на 90 градусов, скидываем скорость и немного начинаем выкручивать колеса. Шасси на это не реагирует и продолжает шуровать по прямой. На дальнейшее выкручивание колес (когда они уже в крайнем положении и скорость примерно 40…50%) шасси отвечает разворотом на 180 градусов и улетает с трассы. Если попытатся плавно еще скинуть скорость, примерно до 20% от максимальной, то шасси как-бы немного проседает и резко виляет в сторону повернутых колес. В чем может быть причина этого?
Заранее благодарен за совет.
Простите, если не в тему, на машинках масштаба 1:1 подобная картина наблюдается при очень “мягкой” резине, реакция на малых углах с большой задержкой или никакой, при больших углах поворота, задержка и резкий босок “морды”.