А есть ли смысл????
Собираюсь поставить на свою Тамию TB-01 более мощный движок. Только вот не знаю какой лучше.Пока остановился на TAMIYA Dyna Run super touring и TAMIYA Dyna Run racing stock.Кто имеет опыт общения с этими двигателями подскажите пожалуйста какого эффекта мне стоит ждать от нового движка и есть ли вообще смысл ставить тамиевский движок❓
Смысл есть только для участия в тамийских соревнованиях. А в остальных случаях можно купить или за меньшие деньги аналоги или за те же деньги гораздо круче. Для класса Stock очень хорош GM Purple Bull за 24 у.е. А GM Pinnacle за 35 просто супер.
А если Вы гоняетесь только в коассе супер, то выбор неогранечен.
Удачи.
P.S. На RCshop.ru очень много интересных статей по движкам.
[quote]Ильяд (01-10-2001 00:01):
Смысл есть только для участия в тамийских соревнованиях. А в остальных случаях можно купить или за меньшие деньги аналоги или за те же деньги гораздо круче. Для класса Stock очень хорош GM Purple Bull за 24 у.е. А GM Pinnacle за 35 просто супер.
А если Вы гоняетесь только в коассе супер, то выбор неогранечен.
Удачи.
P.S. На RCshop.ru очень много интересных статей по движкам
---------------------------------
Огромное спасибо. А есть ли у вас опыт покупок на RCshop.ru?
А то я совсем не представляю как это делается. Сайт-то Московский, а я из Питера.
Если честно, то я почти все покупаю только там, за исключением мелочей, которыми RCshop , в основном , не торгует. Ребята из RCshop организовали, практически единственную постояннодействующую трассу в Москве. Им можно доверять. Ну, а на счет покупки из Питера-не знаю, но что-нибудь можно придумать. Напишите им письмо или позвоните-на сайте есть телефон. Я сам давно на трассе не был-лето-дача-грунтовая трасса… Но скоро начну сезон. К стати, собираюсь на RCshop купить GM Pinnacle, на замену порядком изнасившегося за летние покатушки на грунте GM Purple Bull.
Удачи.
Спасибо. А какого эффекта мне стоит ожидать от нового движка? Насколько возрастёт скорость движения и расхода аккумуляторов? Заранее спасибо.
Ну вроде как решился уже поставить движок на 11х2 витков.
Посмотрим чем он от стандарта отличается
Если ты новичок, то не стоит.
Во-первых, в соревнованиях с ним в классе “сток” не поучаствуешь. А в одном классе с профи, новичку ездить очень скучно-всегда аутсайдер.
Во-вторых, он жрет аккумулятор аккумулятор со свистом. Необходим не менее 3000мАЧ, иначе на заезд не хватит.
В-третьих, на модели должен стоять алюминиевый радиатор на панели крепления двигателя или вместо нее, не говоря уже о мощном электронном регуляторе.
Но это только совет. Если очень хочется, то купи.
Удачи
Спасибо за ответ! Регулятор скорости и аккумулятор я и так собирался менять, а теперь будет и повод к этому. Ну а алюминиевый радиатор на движке стоит у ТВ-01 в стандарте,так что с этим проблем быть не должно. Как только приобрету и опробую движок,бязательно напишу о своих впечатлениях.
Так я не сразу осознал, что у тебя ТВ-01. На раллийный модели меньше 12-13 витков не ставят, т.к. у них крутящий момент на низах очень мал, а в ралли это приоритетный показатель, а высокие обороты нужны для кольцевых машин. Ну а если гонять по тратуарамЮ то , конечно все-равно.
Удачи.
Спасибо вам Илья за совет. Решил послушаться и купил двигун на 12 витков. Уже поставил,о не пробовал ещё,ак как сел аккумулятор.автра пойду гонять и обязательно сообщу об ощущениях. ока могу сказать,то работает движок со звуками пылесоса,что предаёт ему дополнительную положительную нотку.
Уууу!!! Вот это вещь!!! Первое испытание движка показало: тюнинговому двигателю 12х3 витков на ТВ-01 быть! Я поставил себе движок JETT V8.0 12x3 фирмы INTEGY. Аккумулятора правда хватает очень ненадолго (моих 1600mah хватает где-то на минуту),так что следующий пункт-замена аккумулятора.
Я думаю, что в первую очередь у тебя виновато передаточное отношение. Именно из-за него ток при разгоне слишком большой и аккумулятор быстро кончается. Оно хорошо только для максимальной скорости, а для мотора губительно, т.к. при таких токах очень быстро выгорит коллектор, не говоря о щетках. Для каждой трассы его нужно подбирать свое. Главный показатель-температура двигателя после заезда - 55 С. Если ниже- пер.отн. высокое, если выше - пер.отн. слишком высокое. Для измерения температуры идеально подходит цифровой тестер с выносным датчиком температуры (200-300 руб). Если за температурой не следить, можно потерять движок очень быстро.
Но конечно с 1600 такой мотор положенные 5 минут не протянет, но 3-4 должен.
Удачи
Большое спасибо вам Илья за ответ.А где можно такой тестер приобрести?
В любой радиолавке.
спасибо
Интересно, а кто это придумал подбирать передаточное отношение по температуре? Весьма интересный вариант. По моему скромному мнению, отношение подбирают, исходя из того, хватит ли на 5 минут банок и по времени круга. Вот. Просто тут некоторые из себя умников стороят. Ты лучше не трать 300 р. на тестер, а посмотри в нете как настраивать машину, почитай английские сайты, оно полезнее.
Спасибо всем за ответы! Только вот как мне это самое передаточное число подобрать? Сейчас у меня стоит на моторе шестерня 19,а на валу 61.Больше вроде уже не поставишь, а если ставить меньше,то будет по-идее ещё быстрее аккумулятор садиться…Или я что-то не так понял?