Первая машина.
А что за стартовый стол ?
Как я читал в статье “Учимся собирать радиоуправляемые машины” RTR машины нада полностью разобрать и собрать, поскоку они некачественно собраны. Скажите те кто разбирал их, это сложно или нет ?
Как я читал в статье “Учимся собирать радиоуправляемые машины” RTR машины нада полностью разобрать и собрать, поскоку они некачественно собраны. Скажите те кто разбирал их, это сложно или нет ?
Разбирать? Нет, не сложно. 😂 Другое дело - собирать. А если серьёзно, рано или поздно всё равно ты её собирёшь и разбирёшь всю до винтика. Процесс требует хорошего инструмента, внимания и аккуратности. И очень интересно это и поучительно. Своего ДВСного монтра (МТА-4) брал РТРным, не разбирал. Выполнен и собран очень качественно, отходил уже 2 галлона - всё ОК.
Дерзай. Удачи.
РТРным у меня был первый автомобилль-киошевская электричка альфа 3. Разобрал я ее в первый раз через месяц после покупки 😁 , смазал диффы и собрал. Инструкцией я не пользовался, но в комплектк даже с РТР набором она должна быть 😃
Тек что такое стартовый стол ? и для чего он нужен?
Тек что такое стартовый стол ? и для чего он нужен?
В машине двигатель с “заводилкой” шнурком, как на бензопиле. При не очень аккуратном обращении ломается, да и не очень удобно заводить. Есть специальный электромотор с аккумуляторами, который присоединяется к модели СНАРУЖИ (стол - снизу, есть присоединяющиеся сбоку…) и раскручивает двигатель либо через маховик либо через специальную муфту. Тот, который раскручивает - запускает движек за моховик похож на коробку, на которую как на стол ставят модель для заводки двигателя. Поэтому и называется - стол. В общем многие и без него обходятся, а вот аккумуляторы и накал свечи - вещи безусловно необходимые.
Ну так а што насчёт резины? по каким параметрам я могу узнать подойдёт или нет?
Ну для начала думаю любая сойдет. Ноя б на твоем месте взял электричку, потратился на хорошие аккамуляторы и зарюдку
Ну для начала думаю любая сойдет. Ноя б на твоем месте взял электричку, потратился на хорошие аккамуляторы и зарюдку
А чем для меня электричка буйт лучше?
Не надо будет морочиться с мотором, топливо подбирать, так кропотливо настраивать. Но 50 баксов-хороший аккум, 120-зарядка. Аккума нужно 2. Что ты хочешь, то и покупай. Не хочу быть виноватым, если тебе не понравится. Но на электричке можно и в помещении покататься 😛
Не надо будет морочиться с мотором, топливо подбирать, так кропотливо настраивать. Но 50 баксов-хороший аккум, 120-зарядка. Аккума нужно 2. Что ты хочешь, то и покупай. Не хочу быть виноватым, если тебе не понравится. Но на электричке можно и в помещении покататься 😛
Ну если ты мне дашь денег на аккум и зарядку, то можно и подумать 😁 это я подобрал по доступной цене, а топливо и помещение не проблема,а переборка мотора меня даже притягивает!
Ну если ты мне дашь денег
А вы думаете что купив бензиныча вам больше денег не нужно будет, то вы глубоко заблуждаетесь 😜 а таже зарядка нужна под ДВС что бы заряжать акки в борту и в пульте или очень часто разоряться на батарейки, а зарядник нужен сразу хороший, да и пару бортов тоже желательно если сервы хорошие и цифровые то борт живет не долго 😜
А вы думаете что купив бензиныча вам больше денег не нужно будет, то вы глубоко заблуждаетесь 😜 а таже зарядка нужна под ДВС что бы заряжать акки в борту и в пульте или очень часто разоряться на батарейки, а зарядник нужен сразу хороший, да и пару бортов тоже желательно если сервы хорошие и цифровые то борт живет не долго 😜
Не ну топливо у отца выпрашивать буду - знаю что буйт даватьи подзорядник выпрошу кокойнить не сильно дорогой для начала. =] да и я это ваще в шутку сказал =] Вобщем проблем не должно быть с мотором тоже бедк у нево спрашивать, он в этих делах иного понимает =]
Топливо надеюсь, ты сам делать не будешь, покупай его…А то двигатель сгорит быстро…
Топливо надеюсь, ты сам делать не будешь, покупай его…А то двигатель сгорит быстро…
Неа делать не буду, беду покупать
Вто нашол на другом сайте - shopping.rcmodel.hk/product_info.php?products_id=8… этож вроде тоже самое да? ток корпус не такой, но и доставка гораздо дешевле обходится