Что нужно для тюнинга TL-01?
Какой простенький регулятор Вы бы посоветовали начинающему автомоделисту?
Имеет смысл взять сразу полноценный регулятор от 10 витков или, еще лучше, без ограничений по моторам. Очень быстро вам надоест кататься на стандартных моторах и захочется чего-нибудь резвого. А вот тут и понадобится серьезный регулятор, а не для игрушек. Кроме того, как правило, подобные вещи покупаются всерьез и надолго. Нет смысла тратить деньги на вещи с крайне ограниченным применением.
Назвать конкретные модели не берусь - это больше вопрос возможности вашего выбора и ваших финансов. инфа на эту тему есть на www.rcshop.ru . У меня, например, YAMARA HF40F Profi. Ограничение от 14 витков.
Удачного выбора!
SV-S прав. Регулятор лучше сразу взять хороший и мощный. Но бесплатно ничего не бывает! Так что советую выбирать по карману, по классу в котором ты будешь участвовать, и по характеристикам твоего шасси. Предположим что у тебя есть TL-01 без всяких Hop-Ups, и ты просто хочешь гонять по улице и иногда будешь участвовать в заездах класса жесть, и дальше этого идти не собираешься, то тебе следует искать самый дешевый ESC. Если же ты не в состоянии терпеть черепашью скорость, и готов потратить баксов этак 400 только на доводку шасси или купить другое серии PRO, то тебе следует искать что-нибудь современное и без ограничения. Под современным я подразумеваю серию Quantum от компании LRP, или серию V от GM (супер мелкие и супер легкие).
Если ты знаешь английский то эти сайты помогут тебе определится.
www.gm-racing.com
www.lrp-electronic.com
www.rcshop.ru
www.rccentral.com
Всё это хорошо, но новичку совсем не обязательно тратить такие сумасшедшие деньги на регулятор хода. Вот у меня стоит например регулятор хода Hitec SP-560 с реверсом (52$) и мотор на 12 витков. И ничего…держит его стабильно. Вот уже полгода нормальной работы. И не греется сильно и с ролью своей справляется отлично. Так что смотрите сами))))))))
Лично я не имел дело с фирмой Hitec, поэтому сказать могу только то что, я приверженец фирмы LRP и доверяю только ей. LRP Runner Plus Reverse для начинающих вполне годится (лично у меня LRP F1 Reverse).
Всё это хорошо, но новичку совсем не обязательно тратить такие сумасшедшие деньги на регулятор хода. Вот у меня стоит например регулятор хода Hitec SP-560 с реверсом (52$) и мотор на 12 витков. И ничего…держит его стабильно. Вот уже полгода нормальной работы. И не греется сильно и с ролью своей справляется отлично. Так что смотрите сами))))))))
На прошедших в ноябре соревнованиях на одной из машин сгорел точно такой регулятор! Мотор стоял стоковый, на 27 витков. После того, как машина разогналась на прямой до максимальной скорости, перед входом в поворот человек решил притормозить и немного переборщил, включился тормоз, а потом задний ход. После этого последовал полный газ и в результате мы имеем выгоревший напрочь регулятор Hitec SP-560 … Увы…
Я ничего не хочу сказать плохого про этот регулятор, но факт есть факт!
Возможно… Я не говорил, что он не может сгореть. Отмечаю лишь другой факт. Я постоянно гоняю на данной модели по бездорожью, в самую разную погоду и регулятор выдерживает(напоминаю,что мотор на 12 витков). И это при том, что ТВ-01 - закрытое шасси, тоесть воздух там не обдувает регулятор хода…
На прошедших в ноябре соревнованиях на одной из машин сгорел точно такой регулятор! Мотор стоял стоковый, на 27 витков.
Нуууу… это несерьезно… так мы опять скатимся к теме “какая аппаратура лучше”. Никто ж не говорит что Hitec SP-560 по техническим характеристикам круче чем LRP или GM. Ставить SP-560 на 12 витков это конечно в притык, но в общем я с NITENS-ом солидарен. SP-560 - это дешево и сердито. Свои деньги он несомненно окупает. Для многих новичков это будет очень неплохо и хватит надолго. У JIV-а через такой регулятор крутится 18-витковый мотор, и ничего, все живы.
Надо просто реально оценивать свои потребности и возможности. Если есть деньги - конечно лучше взять LRP или GM, а если все впритык, то во многих случаях и Hitec отлично прослужит. Цена-то у SP-560 совсем другая, не забывайте.
Какие аккумуляторы Вы используете?
Да самые обычные…никель-кадмий 1700мАч, 2000мАч. Нового здесь не очень много. Можно конечно и металл-гидрид взять, если есть лишние деньги, но никель-… гораздо менее критичны в эксплуатации.
Посмотрите на www.rcshop.ru и www.team-orion.com там много и подробно обо всем рассказывается.
На мой взгляд, емкости 2000 - 2400 уже более чем достаточно для вашего шасси.
Уважаемые моделисты! Я решил заняться проблемой переделки ТЛ-01 под раллийный вариант, так как большинство не считает данное шасси сколь-либо конкурентоспособным. Сейчас дорабатываю комплект, для защиты узлов и агрегатов от пыли игрязи. В скором времени будет произведено тестирование данного шасси. Так что вполне возможно, что оно ещё не безнадёжно.
Примечание: Все конструктивные особенности ТЛ-01 останутся без изменений.
А какой комплект ты сейчас дорабатываешь? Что он из себя представляет? Из чего сделан?
[quote]Edvard (14-01-2002 18:36):
А какой комплект ты сейчас дорабатываешь? Что он из себя представляет? Из чего сделан?
----------------------------------------------------
Комплект достаточно несложный,но позволяет избавить ТЛ-ку от основных недостатков при езде по гравийной дороге. Возможно, об этом будет написана небольшая статья-заметка. Весь комплект состоит из пластикового кожуха, закрывающего весь верх шасси от проникновения пыли игрязи (по типу ТВ-01). Снизу, по всей протяженности шасси установлен лист тонкого пластика, который защищает днище и аккумулятор от царапин и крепится к бамперам шасси. Мотор закрыт также пластиковым кожухом ( не полностью) для предотвращения его обдирания о грунт. Ну и конечно раллийная резина и длинные амортизаторы))). Это так сложно представить. Фотки будут, посмотрите)))