Нелегкий выбор …
Добрый день!
Хочу вступить в ряды славных автомоделистов!
Неделю изучаю форум, читаю статьи, даже посетил две трассы для off- и on- road, но пока не видел заездов. Все же склоняюсь к on-road (пока) шоссейникам или ралли.
На данный момент окончательно не определился в выборе двигателя
Жду советов от профи:
- нужна машина, для которой можно сделать, выражаясь компьютерным термином, upgrade
- освоив вождение приступать к участию в соревнованиях
- зимой не хотелось бы прекращать катание
Просто купить готовый авто, думаю было бы не интересно (люблю все делать своими руками), хочется собрать, настроить (хотя очень заморачиваться тоже не хотелось бы) и выйти на трассу.
Если через некоторое время что-то будет не устраивать в параметрах, то настроить или заменить узлы.
И, конечно же, научившись ездить, хочется приступить к гонкам! Поэтому, важно подобрать авто, с которым не стыдно выйти на трассу и которое именно может участвовать в соревнованиях (самых популярных). Но сразу покупать спортивное шасси скорее всего не стал бы (хотя …).
На данный момент по 2-му пункту отметил только KYOSHO Alpha-3 (за неимением информации о других). На этой по крайней мере соревнования проводятся. Но нет выбора по кузовам и она в сборе(
Какая м.б. альтернатива?
Подскажите!
Если хочешь зимой кататься то покупай монстра или багги с двс восьмого масштаба.
Просто купить готовый авто, думаю было бы не интересно (люблю все делать своими руками), хочется собрать, настроить (хотя очень заморачиваться тоже не хотелось бы) и выйти на трассу.
тогда бери саваж ss 4.6.
KYOSHO Alpha-3
Машина хороша для начинающих. но выступать на должном уровне она не способна. тюнинга почти нет на неё.
Мой совет беои монстра. Соревнования проходят, и можно приезжать на любом монстре.
думал, но
пока все же к onroad склоняюсь
Ну вы понимаете что зимой особо на онроуде не покатаешься…
то ли дело монстр, ну да ладно.
как вариант можно рассматривать модели такого типа:
www.hobbycenter.ru/product_info_13347.html
www.hobbycenter.ru/product_info_4187.html
www.hobbycenter.ru/product_info_4467.html
И совет если кататься зимой, то тогда надо увеличивать клиренс и одевать покрышки раллийные. И тогда будет прикольно.
Вот что могу посоветовать я.
Кстати я бы посоветовал киошу, ибо на соревнухи можно приехать будет. Да и запчасти есть. На счёт тюнинга не уверен но по идее должен быть.
Электрические для меня интересны тем, что можно будет в крытых помещениях кататься зимой (да и дома взад-вперед проверить), хотя я пока не знаю много ли крытых трасс в Москве.
А так, конечно бы ДВС купил.
Если говорить о практически круглогодичном катании на ON-Road, то это конечно “электричка”.
Кроме того, очень популярны модели Mini-Z Racer - на них можно гонять по любой трассе для помещений.
У “электричек” есть весьма существенные плюсы:
- экологичны
- не шумят
- менее капризны в настройке
- достаточно “чистые” при ТО
- требуют меньших вложений денег
На самом деле, сложностей достаточно и там - и там.
А апгрейд можно делать и на ДВСках и на “электричках” очень глубокий…
Тогда посоветуйте модель и помчусь в магазин!
На чем можно участвовать в соревнованиях:
РЦЕ-12
ДТМ МОНО
ДТМ сток (27 витков)
ДТМ (12 витков)
Тогда посоветуйте модель и помчусь в магазин!
На чем можно участвовать в соревнованиях:
РЦЕ-12
ДТМ МОНО
ДТМ сток (27 витков)
ДТМ (12 витков)
Все, что начинается с ДТМ - это он-роад 10-го масштаба. Разница только в двигателях.
РЦЕ-12 - это отдельный класс заднеприводных шасси.
Шасси лучше брать из серии “про”. Разница огромная.
Если финансы не позволяют взять новое, то можно взять б/у.
Машины иногда попадаются в состоянии очень близком к новому и уже с установленым апгрейдом (хоп-апами) и в цену около новой начального уровня.
На собственном примере: (HPI PRO-3) 100$.
Вообще то, хочу новую машину.
Не могу найти HPI Pro 3, вижу только HPI Pro 4 но это только шасси и дорого - 380$
Ведь еще все остальное покупать(
Есть вот полный комплект на Sprint 2
HPI шасси Sprint 2 (RTR SPRINT 2 WITH STILETTO V12 BODY) за 360$
Или, что скажите про:
Kyosho шасси Alpha 3 и Tamiya на новейшем шасси TA-05
Что порекомендуете?
На сколько я мог понять, твой опыт в автогонках на RC моделях минимальный… 😉
Это я говорю к тому, что тебе стоит сначала обратить свое внимание на более “демократичный” класс шасси - например Alpha-3 или TT-01. Там есть все, для того чтобы понять - нужна тебе машина или твоя стихия яхты, катера или самолеты…
Именно на этих шасси ты сможешь получить максимальное представление о том, как это непросто - хорошо управлять машинкой и следить за ее состоянием. Ты ее обязательно разобьешь или сильно “покоцаешь”, пока будешь постигать все азы и науки обращения с нею. Это факт.
Вся проблема в том, что для этих двух шасси, кроме первого, никто не проводит соревнований. А просто так оттачивать мастерство в гордом одиночестве или вдвоем-втроем тебе быстро надоест. Захочится чего-то большего…
А теперь представь себе, что будет, если ты вложишь в машинку от 700 до 1000 USD (а именно это тебе предстоит, судя по классу шасси, которое ты захотел брать “для начала”) и ее разобьешь. Ремонт тебе встанет в весьма круглую сумму. Да и запчасти найти не всегда можно сразу.
Для себя я решил так: возьму себе RTR-ку и научусь на ней ездить так хорошо, насколько это возможно. Поучаствую в соревнованиях. Решу для себя - мое это или не мое. И если все слагаемые будут со знаком “+”, то тогда я уже возьму себе гоночное шасси и буду выступать на более серьезных соревнованиях. Хотя изначально я мог взять себе самое хорошее - средства позволяют.
Проблема в выборе решилась сама собой, когда я узнал, что на шасси таких (начального уровня) классов соревнования проводит только “Хобби-центр”.
Все просто!
P.S. Но поступать ты можешь конечно так, как считаешь нужным сам… 😒
Только машины!
Спасибо тебе Swooper за столь полный ответ! Полностью с тобой согласен.
Получается что дорогое шасси HPI Pro 4 я точно не возьму пока. Действительно для начала надо научиться ездить и решить на сколько меня это захватывает, что бы потом переходить на более серьезные модели.
HPI Pro 3 - если найду новую (что думаю врядли).
Выходит, что из этого:
HPI шасси Sprint 2 (RTR SPRINT 2 WITH STILETTO V12 BODY)
Tamiya на шасси TA-05 (58345 1/10 Ferrari F430 TA-05 Kit)
Kyosho шасси Alpha 3 (Mercedes CLK-DTM 2002 ReadySet W/ESC)
только на Kyosho смогу участвовать в соревнованиях, а по тем классам, что писал ранее, нет?
Что выбрать, как быть?
Ну теоретически (и иногда практически) в DTM Stock-27 можно участвовать на Alpha-3 и ТТ-01 (ТА-05).
По-умолчанию там в “базе” стоят движки на 27 витков и “Стоковые”. Хотя изначально эти шасси самые простые в Стоке… Шанс пробиться “ближе к голове” все-таки есть, но маленький. Все будет решать хладнокровие, выдержка и умение “мотать круги” с постоянным улучшением результата.
Что касается Кубкового класса-монотипа, то на сегодняшний день мне известен пока один монотипный Кубок, который особенно представлен в классе Stock - это Кубок “Kyosho”.
На 4-м этапе там заявилось 8 человек участников. За то время, пока идет подготовка к 5-му этапу, я лично знаю еще 2-х человек, которые взяли себе Alpha-3 и собираются там испытать силы…
Т.е. монотипный Кубок продолжает расти из числа новичков.
Более того, есть информация о том, что и в зимний период основной организатор “Хобби-Центр” собирается проводить и дальше свои соревнования в масштабе 1:10, но уже в закрытом помещении.
Плюс есть еще одна “фенечка” от них - Mini-Z Racer. Тоже довольно интересные соревнования и довольно массовые, особенно зимой.
В этих машинках есть свои определенные плюсы. Самый главный - ты не теряешь квалификацию езды и управления на трассах “On-Road”. Пускай и в гораздо меньших масштабах…
Я собираюсь скоро покупать себе такую машинку и продолжать свою “гоночную” карьеру. 😃
Что ж, придется взять Alpha-3
Хотя еще смотрю в сторону TA-05
И начинаю мечтать о HPI Pro 4 😒
жаль что HPI шасси Sprint 2 бесперспективна(
жаль что HPI шасси Sprint 2 бесперспективна(
Это почему же?
Это почему же?
Да, да… мне вот тоже интересно… 😃
просто я не совсем понял, в каких соревнованиях я смогу участвовать на ней в Москве?
просто я не совсем понял, в каких соревнованиях я смогу участвовать на ней в Москве?
Во всех, где допускается, например, Про4.
Проблема в том, что в самой Москве таких соревнований минимум. И еще немного выездных, на которые нужно колисить через половину России…
Хотя их статус довольно высок.
В любом случае нужно брать то шасси, которое максимально обеспечено запчастями.
Не малую роль играет и стоимость этих запчастей.
Есть неплохие шасси HPI sprint 2
pro4 хорошее шасси, но для начинающего слишком сложное и дорогое.
Та-05 неплохое шасси. Это средний хоббийный уровень
ТТ-01 простое шасси, карданное. с закрытыми шестернями, что тоже хорошо для первой тачки.
Нет ничего зазорного в покупке б\у шасси.