Просто захотелось поделиться (кузова)

Chase

Ну я только начинаю 😊

А какой магазин по близости где можно купить краску, я живу на домодедовской?

А какой магазин по близости где можно купить краску, я живу на домодедовской?

ZigZag_ZZ

На Братиславской, на 5 маршрутке и пешком, или в “Москве” хобби из японии
см. ссылку"Магазины"

Chase

А где там магазин на Братиславской? А есть сылка? 😕

А все нашел! 😃

Swine

😃 Drifting Beauty 😎

В случае, если у кого-либо совсем нет фантазии, и он всё-таки стырит дизайн, хотябы ставьте копирайт какойнить на автора… Не для того я придумываю эту фигню, чтобы вы делали на ней себе баблос… 😃

Khorn
Swine:

😃 Drifting Beauty 😎
В случае, если у кого-либо совсем нет фантазии, и он всё-таки стырит дизайн, хотябы ставьте копирайт какойнить на автора… Не для того я придумываю эту фигню, чтобы вы делали на ней себе баблос… 😃

ниче так корпусег получился!!

GROZZY
Swine:

😃 Drifting Beauty 😎

А мне очень понравилось 😃 .

DOB
Swine:

😃 Drifting Beauty 😎

Афигенно ! мне понравилось !

formula
Swine:

😃
Прикольно!

Zino
Swine:

😃 Drifting Beauty 😎

ЗачОт!!!
Только в следующи раз не экономь на скотче. Купи тамиевский скотч или ленту для Пинстрайпинга от 3M. У них клеевой слой очень хороший … тогда будут получаться очень четкие линии без попадания краски под скотч 😛

DOB
Zino:

ЗачОт!!!
Только в следующи раз не экономь на скотче. Купи тамиевский скотч или ленту для Пинстрайпинга от 3M. У них клеевой слой очень хороший … тогда будут получаться очень четкие линии без попадания краски под скотч 😛

а по подробней расскажите о скотче , а то тож были моменты затикания

Zino
DOB:

а по подробней расскажите о скотче , а то тож были моменты затикания

Есть специальные скотчи, которые сделаны из полимеров. Такой скотч может очень хорошо изгибаться. Есть даже скотчи, у которых растягивается только одна сторона. Созданы они именно для рисования кривых линий. Такие скотчи имеют достаточно прочный клеевой слой.

Про 3M ничего не могу сказать, я его пока не покупал, но знаю, что им пользуются многие. Но у 3M нет очень узких скотчей.
Я покупал специальный арт-скотч от компании Finesse Pinstriping Inc. Плюс этого скотча в том, что рулон нарезан уже на полоски разной ширины, а ассортимент этого скотча достаточно большой

Swine
Zino:

Только в следующи раз не экономь на скотче.

А мне деньги за эту работу никто не платит 😊
Кстати, конкретно в этом корпусе, не использовалось ни грамма скотча 😕
Пуре (pure) ханд маде
И красился он остатками краски, некоторые балончики закончились прямо в середине работы 😒 Ну нет у Тамии доставки на дом 😃

rc-cars

to Swine: извените я может не понял почему вы красите столько много кузовов? Я сначала думал может кто у вас заказывает покраску, т.е. вы получаете за это деньги но последнее сообщение
"А мне деньги за эту работу никто не платит
Кстати, конкретно в этом корпусе, не использовалось ни грамма скотча " ввёл меня в заблуждение. пожалуйста ответьте мне и избавьте меня от ощущения что вы “покрасочный маньяк” 😃

rc-cars
Swine:

Я сумасшедший дизайнер 😃

Ну это понятно, а кузова то потом куда? неужели на стенке висят?

Zino

Ещё один очень интересный кузов под заказ
Storatos Turbo Gr5

Егор

Отлично получилось, но почему один цвет! или заказчик так хотел?

Zino
Егор:

Отлично получилось, но почему один цвет! или заказчик так хотел?

Заказчик хотел, да и инструкцию очень плохо изучили, она на китайском!
А так бы сделали конфетку!
Но это не последний кузов, думаю, ещё один такой же купим и сделаем, как надо! Уж очень он мне понравился!