Просто захотелось поделиться (кузова)
В стиле 70х 😊
А кто выпускает такие кузова?
А кто выпускает такие кузова?
Привет Влад 😃
Этож тамия 😃
В стиле 70х 😊
Фото от Khorn 😃
Шасси м-04 😃
Чорт… красиво как…
Читал я о ней-примитивщина! Задний привод,2 амортизатора,планетарный диф…(хотя у меня тоже планетарный…😃)
но все равно я бы на такой прокатился-копия однако…
но даже на фоне моей 02-й тамии она выглядит примитивно.
а кузов и колеса -супер
Если бы не штыри шасси и не провода в окнах-я принял бы ее за настоящую
Читал я о ней-примитивщина! Задний привод,2 амортизатора,планетарный диф…(хотя у меня тоже планетарный…😃)
но все равно я бы на такой прокатился-копия однако…
но даже на фоне моей 02-й тамии она выглядит примитивно.
а кузов и колеса -суперЕсли бы не штыри шасси и не провода в окнах-я принял бы ее за настоящую
наверно плохо читали , амортов 4
www.tamiyausa.com/pdf/exp/58325e.pdf
Где взял такую прелесть?
усё как обычно 😊
на стандартные десятки не налазит кстати 😕
- оооооочень хрупкая штука 😦
Только для полки ☕
Одни покатушки без экстрима и уже нет обоих зеркал и пробита морда… 😃
усё как обычно 😊
на стандартные десятки не налазит кстати 😕
- оооооочень хрупкая штука 😦
Только для полки ☕
Одни покатушки без экстрима и уже нет обоих зеркал и пробита морда… 😃
Зеркала нада вернуть !!!
сломались по стойкам 😦
нужен супер супер клей 😃
сломались по стойкам 😦
нужен супер супер клей 😃
дихлорэтан , вроде так называется
дихлорэтан , вроде так называется
ага и потом онкология замучает. возьми растворитель типа 646. аккуратненько подраствори кончики деталек зеркала. потом прижми. пластик подплавленный растворителем смонолитица. а то что выдавит аккуратненько подрежеш ножочком. или надфилем подточиш. а ещё раньше в советских склеивательных моделях самолётов был клей который подплавлял пласмассу и тем самым клеил. посмотри мож и щас такой кладут. в Детском Мире есть модели рублей по 100. там клей и найдёш.
ага и потом онкология замучает. возьми растворитель типа 646. аккуратненько подраствори кончики деталек зеркала. потом прижми. пластик подплавленный растворителем смонолитица. а то что выдавит аккуратненько подрежеш ножочком. или надфилем подточиш. а ещё раньше в советских склеивательных моделях самолётов был клей который подплавлял пласмассу и тем самым клеил. посмотри мож и щас такой кладут. в Детском Мире есть модели рублей по 100. там клей и найдёш.
никакой анкологии 😃 Дышать то им никто не заставляет 😃 Сколько раз клеил и ничего . Он в магах продаётся .
ммммммммм
проблема в том, что деталька хромирована… т.е. надо клеить в стык без подтёков и трещин… 😃
ммммммммм
проблема в том, что деталька хромирована… т.е. надо клеить в стык без подтёков и трещин… 😃
а как ты себе иначе представлял это ?
аккуратненько подраствори кончики деталек зеркала. потом прижми. пластик подплавленный растворителем смонолитица. а то что выдавит аккуратненько подрежеш ножочком. или надфилем подточиш. а ещё раньше в советских склеивательных моделях самолётов был клей который подплавлял пласмассу и тем самым клеил. посмотри мож и щас такой кладут. в Детском Мире есть модели рублей по 100. там клей и найдёш.
Примерно так 😃
Примерно так 😃
а где тогда проблема ?
Там, где выделено жирным 😃
клей момент. термоядерный. 😃
Подходит для склеивания, жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла, поликарбоната, полиамида, АБС – и других пластиков
зачётно зачётно, а что с развалом? или там рычаг сломан? а полосы это здорого, но както я отошёл от поу копий, мне болше протоформ мазда с аэрографией, и с логотипами команд 😃 а так получился класно, только я бы красным покрасил, без полос, или белым, с синими полосами.
зачётно зачётно, а что с развалом? или там рычаг сломан? а полосы это здорого, но както я отошёл от поу копий, мне болше протоформ мазда с аэрографией, и с логотипами команд 😃 а так получился класно, только я бы красным покрасил, без полос, или белым, с синими полосами.
С развалом всё нормально. Просто стоит криво (на диване) 😃. Я хотел покрасить чёрным с белыми полосами. И сделал это. 😃
прикольно, надо будет собрать свой аэрограф))