Просто захотелось поделиться (кузова)

LEX1

Про косяки можете вежливо умолчать, сам всё знаю 😃

Извольте, но я не вижу никаких косяков! 😃

19 days later
Swine

В стиле 70х 😊

Фото от Khorn 😃
Шасси м-04 😃

Zino
Swine:

В стиле 70х 😊

А кто выпускает такие кузова?

DOB
Zino:

А кто выпускает такие кузова?

Привет Влад 😃
Этож тамия 😃

keloin
Swine:

В стиле 70х 😊

Фото от Khorn 😃
Шасси м-04 😃

Чорт… красиво как…

Рамирез

Читал я о ней-примитивщина! Задний привод,2 амортизатора,планетарный диф…(хотя у меня тоже планетарный…😃)
но все равно я бы на такой прокатился-копия однако…
но даже на фоне моей 02-й тамии она выглядит примитивно.
а кузов и колеса -супер

Если бы не штыри шасси и не провода в окнах-я принял бы ее за настоящую

DOB
Рамирез:

Читал я о ней-примитивщина! Задний привод,2 амортизатора,планетарный диф…(хотя у меня тоже планетарный…😃)
но все равно я бы на такой прокатился-копия однако…
но даже на фоне моей 02-й тамии она выглядит примитивно.
а кузов и колеса -супер

Если бы не штыри шасси и не провода в окнах-я принял бы ее за настоящую

наверно плохо читали , амортов 4
www.tamiyausa.com/pdf/exp/58325e.pdf

andrei1981
Swine:

В стиле 70х 😊

Фото от Khorn 😃
Шасси м-04 😃

СУПЕР!!! Как настоящая!!!

Swine

усё как обычно 😊
на стандартные десятки не налазит кстати 😕

• оооооочень хрупкая штука 😦
    Только для полки
    Одни покатушки без экстрима и уже нет обоих зеркал и пробита морда… 😃
DOB
Swine:

усё как обычно 😊
на стандартные десятки не налазит кстати 😕

• оооооочень хрупкая штука 😦
    Только для полки
    Одни покатушки без экстрима и уже нет обоих зеркал и пробита морда… 😃

Зеркала нада вернуть !!!

Swine

сломались по стойкам 😦
нужен супер супер клей 😃

DOB
Swine:

сломались по стойкам 😦
нужен супер супер клей 😃

дихлорэтан , вроде так называется

Лондонский_Бродяга
DOB:

дихлорэтан , вроде так называется

ага и потом онкология замучает. возьми растворитель типа 646. аккуратненько подраствори кончики деталек зеркала. потом прижми. пластик подплавленный растворителем смонолитица. а то что выдавит аккуратненько подрежеш ножочком. или надфилем подточиш. а ещё раньше в советских склеивательных моделях самолётов был клей который подплавлял пласмассу и тем самым клеил. посмотри мож и щас такой кладут. в Детском Мире есть модели рублей по 100. там клей и найдёш.

DOB
Лондонский_Бродяга:

ага и потом онкология замучает. возьми растворитель типа 646. аккуратненько подраствори кончики деталек зеркала. потом прижми. пластик подплавленный растворителем смонолитица. а то что выдавит аккуратненько подрежеш ножочком. или надфилем подточиш. а ещё раньше в советских склеивательных моделях самолётов был клей который подплавлял пласмассу и тем самым клеил. посмотри мож и щас такой кладут. в Детском Мире есть модели рублей по 100. там клей и найдёш.

никакой анкологии 😃 Дышать то им никто не заставляет 😃 Сколько раз клеил и ничего . Он в магах продаётся .

Swine

ммммммммм
проблема в том, что деталька хромирована… т.е. надо клеить в стык без подтёков и трещин… 😃

DOB
Swine:

ммммммммм
проблема в том, что деталька хромирована… т.е. надо клеить в стык без подтёков и трещин… 😃

а как ты себе иначе представлял это ?

Swine
Лондонский_Бродяга:

аккуратненько подраствори кончики деталек зеркала. потом прижми. пластик подплавленный растворителем смонолитица. а то что выдавит аккуратненько подрежеш ножочком. или надфилем подточиш. а ещё раньше в советских склеивательных моделях самолётов был клей который подплавлял пласмассу и тем самым клеил. посмотри мож и щас такой кладут. в Детском Мире есть модели рублей по 100. там клей и найдёш.

Примерно так 😃

DOB
Swine:

Примерно так 😃

а где тогда проблема ?

Лондонский_Бродяга

клей момент. термоядерный. 😃

Подходит для склеивания, жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла, поликарбоната, полиамида, АБС – и других пластиков