SUBARU Impreza INFERNO GT (1/8)

Nicolaich

Ну так на то он и колхоз , чтобы крепёж приколхозить 😃
Фиг меня знает , что мне в голову стукнет , может и на баге покататься захочется . Мне для этого счастья нужен кузов , диффер , передний бампер , крыло заднее . Может и прикуплю потихоньку комплект .
А чО …
😃

Yar:

видимо пружинка рвется у всех…

…без исключения . Я отломал второе кольцо и соединил снова , отогнув по витку с обоих концов . Прожила 2 галлона , и лопнула от истирания об колокол .

Manjak-Lubitel
Nicolaich:

Вообще ставил кто-нибудь баггийные бабочку и аморты на шасси ГТ ?

Самый идеальный вариант приколхозить алюминевую бабочку от ГТ и передние аморты от багги, особенно бигборы. Вариант выходит - просто сказка!

discodiver

В субботу получил посылочку с новым бампером, файл-сейвом, движком (GXR 28- продаю) и Spektrum DX3S.
Аппаратура прикольная, правда надо еще поставить и проверить в деле)))
Порыскал по магазинам, нигде пружинка эта отдельно не продается… Придется наверное ставить трехкулачковое сцепление из угля ( он не так стирается как мне думаецца).

Andrew1980

discodiver пружинку и 2-е половинки сцепы, могу поискать дома, и вам подарить 😃, но мне кажется вы на правельном пути к покупке 3х кулачкового, мне кажется, что прийдется поменять маховик на двигателе так как у него только две ножки, а нужно 3, хотя могу ошибиться, давно GXR 28 не видел

discodiver

да, на 28 только 2 ножки, придется менять с маховиком.
А куда стукнуться, чтобы пересечься?)))

Myxa

вчера слики проклеил 😲 на выходных обкатаю 😃

grundic=

Образовалась у меня проблемка:
где-то полгода назад, начала проскальзывать одна болячка - заводишь инферну, снимаешь со стола, ставишь, газу, а она стоит… двиг крутит, колокол крутит, коробка крутит, а она стоит… постоишь, попсихуешь, и ОПА! Поехала! Раньше это не напрягало, т.к. случалось редко, а теперь это превратилось в болезнь… поменял обгонную муфту, та же петрушка…
Признавайтесь, у кого такое было!!!
Щас полезу смотреть кулачки сцепления, вроде карбон стоит, почти год откатал…

Nicolaich:

кузов, крыло заднее

Это есть у меня, столько до тебя посылочка буит стоить?

Manjak-Lubitel:

алюминевую бабочку от ГТ

вы видели сколько она стоит? и то она появилась только с GT2… хотя говорят, что раньше были бабочки для GT старой версии, когда ещё кузов лансера был на неё…

Myxa

“коробка крутит - она стоит” … сцепление явно ни при чём

grundic=
Myxa:

сцепление явно ни при чём

тогда что?
обгонку новую поставил.
З.Ы. кулачки в норме… карбон форева… 😃

discodiver
Myxa:

вчера слики проклеил 😲 на выходных обкатаю 😃

А у тебя окошечко вырезано чтоли? Под заправку? Я себе тоже хочу под заправку дырдочку сделать, но чтобы закрывалась.

Вот кстати видео с последних покатух - час мучения с настройками, потом яблоко по голове - разбор сцепления, 2 минуты подстройки и покатухи))

Там в конце видно будет - воздухозаборники вырезал на штатных местах, и сзади еще для выхода воздуха. Края обрамил проводом от лучшего друга программиста - мышки))) резиновые прокладки,с прорезанными пазами садиться не захотели, а это встало как влитое+ клей высокостойкий к влаге и температуре.
Машинка заглохла через 30 секунд после проезда по луже ( вроде не перегрев - дыма не было) - причем 2 раза так было, поэтому хочу снизу клеить лист пластика тонкий, который стираться сильно не будет давать болтам крепления и защищать от влаги. На примете офисные прозрачные обложки, которыми книжки прошивают.

grundic=
discodiver:

снизу клеить лист пластика тонкий

бесполезная вещь… проверено…

discodiver
grundic=:

бесполезная вещь… проверено…

Тогда советуй нормальные боты для крепления мотора))) а то мои 20 штук уже заканчиваются)))
И есть такое осчучение, что я понял этот мотор… На заднем плане видео - звук от попыток заода пилотажевской багги)))- совсем она мне не нравится.
Хочу пересечься с единомоторниками - Nicolaich далековато будет, хотя скоро буду рядом,правда без машинки))0 а вот MC1F выловить более реальнее))))

Nicolaich
grundic=:

снимаешь со стола, ставишь, газу, а она стоит… двиг крутит, колокол крутит, коробка крутит, а она стоит

А когда на столе , и газануть при этом , то колёса крутятся ? Машина в твоём случае может не ехать только из-за кулачков или обгонки .😃

Это есть у меня, столько до тебя посылочка буит стоить?

Отписал в личку .

вы видели сколько она стоит? и то она появилась только с GT2

Да уж … цена действительно запредельная .

discodiver:

мои 20 штук уже заканчиваются

А что за проблема с болтами ? Выкручиваются ?

Nicolaich далековато будет, хотя скоро буду рядом,правда без машинки))

Неужто в Мурманск собрался ? Ну так бери машину , какие проблемы ))

grundic=
Nicolaich:

А когда на столе , и газануть при этом , то колёса крутятся ? Машина в твоём случае может не ехать только из-за кулачков или обгонки

да крутятся, но не так чтобы очень. обгонка новая стоит. кулачки в норме… вчера протёр изнутри колокол сцепления, не так уж много там пыли было… как дождь в москве закончится, буду пробовать… если это не поможет, то я фиг знает что буду делать… других мыслей у меня нет…

discodiver:

Тогда советуй нормальные боты для крепления мотора

извини, но видео у меня не показывает… у тебя штатный двиг???

Andrew1980

grundic13 ну проблема решается оч. просто: если каданы на перед и зад вращаются, а машинка стоит, то это диффы(ИМХО 2 одновременно умереть не могли), либо если шестерни коробки вращаются, а карданы нет, это обгонка…
PS новая обгонка - не значит рабочая… попробуй снять коробку и покрутить шестерни передач руками, в одну сторону должны вращаться только шестерни, в другую шестерни с осью.

grundic=

Andrew1980 если крутить руками, то обгонка работает, проверено… а вот по поводу “новая - не значит рабочая”, я не знаю, что сказать, только передать привет фирме kyosho…

Myxa
Andrew1980:

grundic13 новая обгонка - не значит рабочая…

… согласен!
Помнится, когда я первый раз полез в коробку, она у меня вообще он перестала работать, потому что я то ли болтик какой-то не дотянул или ещё что… не помню точно… 😉

discodiver:

А у тебя окошечко вырезано чтоли? Под заправку?

да, по контуру топливная трубочка на циакрине…
Где катаешься? мЕтро на Ярославке?

grundic=
Myxa:

центральный дифф

хм, а скажи мне где у тебя на IGT центральный дифф?
вот именно. его там нет. он только у багги…
и инструкция у меня тож есть… собирать коробку я умею…

Andrew1980

grundic13 попробуй повращать шестерни на незаведенной машине, ось коробки вращается?
походу косячит деталь №258 на картинке Myxa

grundic=

Andrew1980 так это и есть обгонка… когда ручками крутишь, всё работает и двигается… но ПЕРИОДИЧЕСКИ не срабатывает на заведёном двиге…
есть вероятность, что на высоких оборотах обгонка не работает, ну не буду же я покупать по 10 раз на дню обгонку…